Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не будут с Кими обговаривать варианты со вторым номером после того, как он чётко сказал, что ему нужно в 2010, в этом случае до обсуждения цифр дело не дошло бы.

мне кажется главная причина всё-таки срок контракта думаю кима хочет 1+1, то есть с опцией продления на сезон 2011, а макларен хотит 2+1 ИМХО

Поделиться этим сообщением

Не будут с Кими обговаривать варианты со вторым номером после того, как он чётко сказал, что ему нужно в 2010, в этом случае до обсуждения цифр дело не дошло бы.

вы не считает что мысль о том что Кими вообще может согласиться на второго номера просто неуместна ?

Кими считается в современной формуле одним из самых быстрых пилотов (и одним из самых высокооплачиваемых)

предлагать быть вторым может просто не адекватный человек , до сих пор Уитмарш не давал повода считать его таковым ;)

а где факты что семья подерживала Фелипе больше ???

например Венгрия 2007 не заправили, Франция 2007 дали Кими пересидеть на трасе, в конце сезона совсем поодержку Фелипе бросили тольо бы Кими титул завоевать.

в 2008 году в Сингапуре начудили!! в Монреале забыли заправить,

поэтому семейка в Ферарри веселая, шутила как с Кими так и с Фелипе, да и хватит ныть про семейные ценности Ферарри , нашли причину

В 2007-м Жан был, а он ставил на Кими!!!!!!

А как сменилось руководство - сменились и ставки...

Деньги для Кими не главное,вопрос в другом- Кими не дурак он хочет гарантий от Маков в замен уменьшения зарплаты что условия будут 100% одинаковыеи равные.... А Маки это гарантировать не могут вот все. Я думаю что Кими больше не как не мог получить эти гарантии кроме уступок ,вот и Робертсоны назвали сумму с чего и начнется торг -если конечно Маки смогут гарантировать что Кими= Льюис во всем...

Скорее всего равные условия Макларен может обеспечить и без уменьшения ЗП...

однако запрашиваемую сумму так или иначе все равно подрежут ;)

Ответ на то, что по мнению кое-кого, Феррари сделала с Кими. Вышвырнула, выбросила, пинком под зад и т. д. из команды.

ммм.. Спасибо, все верно.. Я бы тоже поставил такой знак, но я не в вашей песочнице .. :rolleyes: Жаль Кими конечно.. :unsure:

А по моему это совсем другое означает. B)
Ответ на то, что по мнению кое-кого, Феррари сделала с Кими. Вышвырнула, выбросила, пинком под зад и т. д. из команды.

просвятите пожалуйстаD2J39WWSjW.gif

ммм.. Спасибо, все верно.. Я бы тоже поставил такой знак, но я не в вашей песочнице .. :rolleyes: Жаль Кими конечно.. :unsure:

Хейки жаль...а Кими то чего жалеть???

одно имя он назвал, другое может быть только Дженсон, остальные врятли будут выпрашивать большие суммы.

Ребята Хауг по вашему что мог сказать кроме завышенных цен, он же не признается то макмерсу нужен ЧМ который без зарплаты будет помогать Льюису стать ЧМ и выиграть КК ,,,

Regressor в корзину по моему выбрасывают эмблему Феррари, а не кого-то другого. А Феррари делала такое и не раз, бывало еще хуже, и не раз. Ну ладно, хватит об этом...

Мы уже не раз писали, что очень благодарны тем людям, с которой Кими работал в Феррари. И нам жаль, что это сотрудничество прервалось таким образом.

Regressor в корзину по моему выбрасывают эмблему Феррари, а не кого-то другого. А Феррари делала такое и не раз, бывало еще хуже, и не раз. Ну ладно, хватит об этом...

А с кем Феррари разрывала действующий контракт?

Баррикелло, Прост...

Кроме тех, кого указал Илья есть еще и Ники Лауда. Думаю Прост и Лауда достаточно весомые кандидатуры, что бы понять, что такое в Феррари происходило и не раз (я не говорю об других, мение известных), даже при живом Энцо.

Просто Lonesome думает что логичней было бы нарисовать логотип феррари выбрасывающей в корзину Кими. :rolleyes:

мне кажется главная причина всё-таки срок контракта думаю кима хочет 1+1, то есть с опцией продления на сезон 2011, а макларен хотит 2+1 ИМХО

Можно только предполагать. И я предполагаю, что может быть и так, что Кими и не рвётся в Мак любой ценой, и более того, считает более предпочтительней другую команду(ы), где готов гоняться за меньшее вознаграждение, чем в Маках. Т.е. - с Маков он запрашивает большую сумму, чем в переговорах с другой командой. И это, возможно, раздражает Хауга. Как ещё одно предположение. :rolleyes:

Баррикелло, Прост...

Барик просто контракт не продлил.

А так да - Прост и Лауда. Прост - точно, насчет Лауды надо узнать.

Неплохая компашка подбирается.

Барик просто контракт не продлил.

А так да - Прост и Лауда. Прост - точно, насчет Лауды надо узнать.

Неплохая компашка подбирается.

Насколько знаю, контракт на 2006-й у него был. Но расторгли его. Правда, пожалуй, по взаимному согласию.

Можно только предполагать. И я предполагаю, что может быть и так, что Кими и не рвётся в Мак любой ценой, и более того, считает более предпочтительней другую команду(ы), где готов гоняться за меньшее вознаграждение, чем в Маках. Т.е. - с Маков он запрашивает большую сумму, чем в переговорах с другой командой. И это, возможно, раздражает Хауга. Как ещё одно предположение. :rolleyes:

Возможно, в свете расставания Кими с Феррари, Хауг вознамерился получить его почти задаром,а Робертсоны

запросили нормальную сумму. Вот Хауг и недоволен, хочет цену сбить.

Угу. А в Маках прям девочки несмышлёные работают. Пойдёт Кими в Тойоту / ралли, если будет требовать слишком многого, и там будет доказывать, что он - star.

Просто Lonesome думает что логичней было бы нарисовать логотип феррари выбрасывающей в корзину Кими. :rolleyes:

Нет, я так не считаю и вообще не в моих принципах вешать в подпись подобние значки. Да и не сказал, бы, что Феррари уж так повелась с Кими. Во первых, выплатили солидную неустойку. Во вторых избавили гонщика от бардака и теперь он может переходить в команду настоящих профессионалов. Тут еще "спасибо" нужно сказать. В третьих, в последние гонки Кими выдавал просто фантастический результат, но это было бы невозможно без поддержки команды. В четвертых, Феррари могла бы и не спешить отпускать Кими, могла бы дальше тянуть, но все же обьявили до Бразилии, что Алонсо будет в Феррари уже в 2010 году, хотя такое "западло" от Феррари уже обсуждалось и считалось весьма вероятным. В третьих, я что-то не вижу сейчас критических замечаний в адрес Кими и уверен, что не будет. Думаю, что даже перейдя в Макларен Кими ничего плохого о Феррари не скажет как и сама Феррари. Это все же не ситуация с Простом, даже и близко не стояла...

Возможно, в свете расставания Кими с Феррари, Хауг вознамерился получить его почти задаром,а Робертсоны

запросили нормальную сумму. Вот Хауг и недоволен, хочет цену сбить.

Я думаю, что Макларен не настолько жаден, чтоб не оплачивать нормальную ЗП Чемпиону Мира, который сейчас выступает просто замечательно и это видят все.

Я думаю, что макларен не настолько жаден, чтоб не оплачивать нормальную ЗП Чемпиону Мира, который сейчас выступает просто замечательно и это видят все.

В Макларене уже есть свой чемпион мира. Зачем им второй?

Хейки жаль...а Кими то чего жалеть???

Ну как чего, Кими уже давно в Феррари и его так выгнали, как будто он какой то Пике, Кими мог бы выиграть себе второй титул, а теперь шансы упали и даже если он попадет в Макларен, я не думаю что у него будут там большие шансы, при всем моем уважении к Хему, в Маках пока твердо работают только на него, хотя может я ошибаюсь, потому что после ухода Фонца, не было быстрых двух пилотов, как поведет себя Мартин в данной сетуации, если по скорости Кими не будет уступать Хему, если будет опережать, то на кого будут делать ставки, на кого будут назначать приоритет, как отреагирует Папег, как поведет себя Кими?!...

Хейкки жалеть нечего, он всего три cезона в формуле, два года из них в Макларен, я думаю этим уже можно гордится, то что он не показал скорость не страшно, ему еще надо многому научится, к сожалению пока Макларен не его уровень, не все рождаются чемпионами и с первых гонок показывают скорость, он многому научился в Маках, многое сделал для Макларен и пока освобождает место, если он будет мотивирован на борьбу и работать над своей формой, у него будет второй шанс! В Макларен трудно что то показать пилоту, который не доказал, что он может побеждать, при явном фаворите туда нужно идти только если ты уверен в себе, я не хуже Хема, я смогу навязать борьбу и докажу.. если ты в этом не уверен, то участь Алонсо или Хейкки ждет тебя..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...