Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Все, закончили?

Не, я хочу что-нить еще написать :)

Мир, дружба, жвачка? :rolleyes:

да не вопрос

Поделиться этим сообщением

Кими выжимал 100% согласен но на счет других нет-Другие выжимали (больше не могли)не 80% а 20-30%

Да ну... Скорее Кими выжимает 99,9%, а другие 99,7%...

Какой классный перевод. Большое спасибо! :D

"классно" - это, конечно, слишком сильно сказано, но спасибо :blush:

Мне кажется, вы слишком низко оцениваете других...

Например возможности машин и их пилотов сравните и будет оно.-Мак Лью в стену Кова с шлангом. Браун Баттон ели дополз к титулу, Барик ошибался.РБ Феттель слышком горячий и молодой (по этому ошибки),Веббер-ну слов нет(один финиш два схода)Рено - Алонсо нету пике чтоб об стенку,Грожан Ученик. БМВ-нету Машины 90%.Вили- Нико Ошибается Нака Средних возможностей.........

Например возможности машин и их пилотов сравните и будет оно.-Мак Лью в стену Кова с шлангом. Браун Баттон ели дополз к титулу, Барик ошибался.РБ Феттель слышком горячий и молодой (по этому ошибки),Веббер-ну слов нет(один финиш два схода)Рено - Алонсо нету пике чтоб об стенку,Грожан Ученик. БМВ-нету Машины 90%.Вили- Нико Ошибается Нака Средних возможностей.........

Кими в 2008 году тоже ошибался и что? Просто если гонщики выжимают из машины только 20-30% - то они в Формуле 1 долго не задерживаются и не являются чемпионами.

Да ну... Скорее Кими выжимает 99,9%, а другие 99,7%...

Да ну... Баттон выжимал 99,7%, или Веббер или Алонсо или Кова или Лью или Физикелла....

И только Кими - "впереди на лихом коне"? ;)

Я конечно понимаю - фанатизм. Но не настолько же.:rolleyes:

Кими в 2008 году тоже ошибался и что? Просто если гонщики выжимают из машины только 20-30% - то они в Формуле 1 долго не задерживаются и не являются чемпионами.

Почему за копейки гоняются.По Вашему Веббер на РБ набрал все что возможно?

интересно по каким параметрам вы тут определяет какой гонщик сколько % выжал из машины?

И только Кими - "впереди на лихом коне"? ;)

Я конечно понимаю - фанатизм. Но не настолько же.:rolleyes:

Почему- на феррари не только Кими ездит, а где результат...

интересно по каким параметрам вы тут определяет какой гонщик сколько % выжал из машины?

Это все приблизительно. вот например Сутиль- Форс индия Хороша на последних гонках А Сутиль то стартавать не успевает,то обгонять то пропускать - это на 99,7 % не тянет...

Это все приблизительно. вот например Сутиль- Форс индия Хороша на последних гонках А Сутиль то стартавать не успевает,то обгонять то пропускать - это на 99,7 % не тянет...

у каждого своя приблизительность...мы не распологаем теми данными, чтобы реально это оценивать

По личным пристрастиям, неужели сразу не понятно? ;)

Почему- на феррари не только Кими ездит, а где результат...

До Венгрии в 3-ке ездил тот, кто, если сравнить результаты, 220% выжимал... Так получается из твоей логики? :rolleyes:

Суть вопроса в том, что в подиумах и победе не только заслуга Кими. И если бы Феррари была таким ведром, как ее тут некоторые представляют, то не видать нам подиумов и победы как своих ушей. Кими конечно выжимал из машины максимум, но все же в некоторых гран-при машина по своей скорости позволяла бороться за более высокие места. Ну а то, что это не уровень Феррари - то это и ежу понятно... :rolleyes:

Как вчера в Мосгордуме говорили - "бритому ежу" :lol:

Я хочу чтобы это стало очевидным, т.е. прошу ссылку.

вот здесь в конце http://www.youtube.com/watch?v=HLAmymiOVc4

вроде на этом этапе были тех. проблемы

народ перевел на инглиш как:

-Fuck, this round sucked sas.. Atleast we made it to the finnisline.. This one went so shit.

Codriver: Didint start to roll nice?

- No way and it just fucked up after that start..

По личным пристрастиям, неужели сразу не понятно? ;)

мне понятно...просто хотел на ответ посмотреть :)

Просто если гонщики выжимают из машины только 20-30% - то они в Формуле 1 долго не задерживаются и не являются чемпионами.

Они даже в Q1 не попадают. :lol:

Почему за копейки гоняются.По Вашему Веббер на РБ набрал все что возможно?

Для Веббера - да!

Суть вопроса в том, что в подиумах и победе не только заслуга Кими.

Если честно, не очень пойму, что ты хотел сказать этим постом?

Понятно, что в современной Формуле 1 роль гонщика в победе не 100%.

Но тогда ответь на банальный вопрос, много ли пилотов в пелетоне на Ф60 приехалибы на подиум?

К чему это?

Да к тому, что кроме Феррари и Макларена трудно назвать команду, которая реально обеспечивала два болида сразу, но вот разрыва такого с напарником, кроме Хема и Кими с Физикой, ни у кого нет.

Или будешь утверждать, что Физико никакой? Все ж таки четыре гонки прошло и 2 тыс. км. Мало?

вот здесь в конце http://www.youtube.com/watch?v=HLAmymiOVc4

вроде на этом этапе были тех. проблемы

народ перевел на инглиш как:

-Fuck, this round sucked sas.. Atleast we made it to the finnisline.. This one went so shit.

Codriver: Didint start to roll nice?

- No way and it just fucked up after that start..

Не уверен что это то, что нужно, ибо речь только финская. а может я просто не расслышал, Кими всегда трудно понять.

Если ты не понимаешь о чем идет речь, то лучше промолчать.

Как говорил один мой препод в Бауманке "Промолчи, за умного сойдешь" как раз именно про такие случаи.

я смотрю, ты у нас все отлично понимаешь, кто на сколько процентов выкладывается и у кого какие проблемы

Если из твоих слов, феррари с Кими, выжимающим из машины 100% потенциала еле борется за подиум, тогда как конкуренты, выкладывающиеся на 80% борятся либо за тот же подиум, либо за победу, то сама машина как таковая у ферров никак не может быть в верхней части по скорости. Максимум в середине.

погоди 9 дней :)
вот уверенность, мне бы так :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...