Moged Опубликовано 23.10.2009 18:25 Все, закончили?Не, я хочу что-нить еще написать :)Мир, дружба, жвачка? :rolleyes:да не вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2009 18:26 Кими выжимал 100% согласен но на счет других нет-Другие выжимали (больше не могли)не 80% а 20-30%Да ну... Скорее Кими выжимает 99,9%, а другие 99,7%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.10.2009 18:28 Какой классный перевод. Большое спасибо! :D"классно" - это, конечно, слишком сильно сказано, но спасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 23.10.2009 18:35 Мне кажется, вы слишком низко оцениваете других...Например возможности машин и их пилотов сравните и будет оно.-Мак Лью в стену Кова с шлангом. Браун Баттон ели дополз к титулу, Барик ошибался.РБ Феттель слышком горячий и молодой (по этому ошибки),Веббер-ну слов нет(один финиш два схода)Рено - Алонсо нету пике чтоб об стенку,Грожан Ученик. БМВ-нету Машины 90%.Вили- Нико Ошибается Нака Средних возможностей......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:37 Например возможности машин и их пилотов сравните и будет оно.-Мак Лью в стену Кова с шлангом. Браун Баттон ели дополз к титулу, Барик ошибался.РБ Феттель слышком горячий и молодой (по этому ошибки),Веббер-ну слов нет(один финиш два схода)Рено - Алонсо нету пике чтоб об стенку,Грожан Ученик. БМВ-нету Машины 90%.Вили- Нико Ошибается Нака Средних возможностей.........Кими в 2008 году тоже ошибался и что? Просто если гонщики выжимают из машины только 20-30% - то они в Формуле 1 долго не задерживаются и не являются чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 23.10.2009 18:40 Да ну... Скорее Кими выжимает 99,9%, а другие 99,7%...Да ну... Баттон выжимал 99,7%, или Веббер или Алонсо или Кова или Лью или Физикелла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 23.10.2009 18:42 Например возможности машин и их пилотов сравните и будет оно.-Мак Лью в стену Кова с шлангом. Браун Баттон ели дополз к титулу, Барик ошибался.РБ Феттель слышком горячий и молодой (по этому ошибки),Веббер-ну слов нет(один финиш два схода)Рено - Алонсо нету пике чтоб об стенку,Грожан Ученик. БМВ-нету Машины 90%.Вили- Нико Ошибается Нака Средних возможностей.........И только Кими - "впереди на лихом коне"? ;) Я конечно понимаю - фанатизм. Но не настолько же.:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 23.10.2009 18:43 Кими в 2008 году тоже ошибался и что? Просто если гонщики выжимают из машины только 20-30% - то они в Формуле 1 долго не задерживаются и не являются чемпионами.Почему за копейки гоняются.По Вашему Веббер на РБ набрал все что возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2009 18:44 интересно по каким параметрам вы тут определяет какой гонщик сколько % выжал из машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 23.10.2009 18:45 И только Кими - "впереди на лихом коне"? ;) Я конечно понимаю - фанатизм. Но не настолько же.:rolleyes:Почему- на феррари не только Кими ездит, а где результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 23.10.2009 18:50 интересно по каким параметрам вы тут определяет какой гонщик сколько % выжал из машины?Это все приблизительно. вот например Сутиль- Форс индия Хороша на последних гонках А Сутиль то стартавать не успевает,то обгонять то пропускать - это на 99,7 % не тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2009 18:56 Это все приблизительно. вот например Сутиль- Форс индия Хороша на последних гонках А Сутиль то стартавать не успевает,то обгонять то пропускать - это на 99,7 % не тянет...у каждого своя приблизительность...мы не распологаем теми данными, чтобы реально это оценивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.10.2009 18:58 интересно по каким параметрам вы тут определяет какой гонщик сколько % выжал из машины?По личным пристрастиям, неужели сразу не понятно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.10.2009 18:59 Почему- на феррари не только Кими ездит, а где результат...До Венгрии в 3-ке ездил тот, кто, если сравнить результаты, 220% выжимал... Так получается из твоей логики? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 18:59 Суть вопроса в том, что в подиумах и победе не только заслуга Кими. И если бы Феррари была таким ведром, как ее тут некоторые представляют, то не видать нам подиумов и победы как своих ушей. Кими конечно выжимал из машины максимум, но все же в некоторых гран-при машина по своей скорости позволяла бороться за более высокие места. Ну а то, что это не уровень Феррари - то это и ежу понятно... :rolleyes:Как вчера в Мосгордуме говорили - "бритому ежу" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.10.2009 19:00 Я хочу чтобы это стало очевидным, т.е. прошу ссылку.вот здесь в конце http://www.youtube.com/watch?v=HLAmymiOVc4вроде на этом этапе были тех. проблемынарод перевел на инглиш как:-Fuck, this round sucked sas.. Atleast we made it to the finnisline.. This one went so shit.Codriver: Didint start to roll nice?- No way and it just fucked up after that start.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2009 19:01 По личным пристрастиям, неужели сразу не понятно? ;)мне понятно...просто хотел на ответ посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 19:02 Просто если гонщики выжимают из машины только 20-30% - то они в Формуле 1 долго не задерживаются и не являются чемпионами.Они даже в Q1 не попадают. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 19:03 Почему за копейки гоняются.По Вашему Веббер на РБ набрал все что возможно?Для Веббера - да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.10.2009 19:22 http://www.youtube.com/watch?v=9vbHrYDgxA8Эх! Скорей бы уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.10.2009 19:34 Суть вопроса в том, что в подиумах и победе не только заслуга Кими.Если честно, не очень пойму, что ты хотел сказать этим постом?Понятно, что в современной Формуле 1 роль гонщика в победе не 100%.Но тогда ответь на банальный вопрос, много ли пилотов в пелетоне на Ф60 приехалибы на подиум?К чему это? Да к тому, что кроме Феррари и Макларена трудно назвать команду, которая реально обеспечивала два болида сразу, но вот разрыва такого с напарником, кроме Хема и Кими с Физикой, ни у кого нет. Или будешь утверждать, что Физико никакой? Все ж таки четыре гонки прошло и 2 тыс. км. Мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2009 19:34 http://www.youtube.com/watch?v=9vbHrYDgxA8Эх! Скорей бы уже!погоди 9 дней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2009 19:40 вот здесь в конце http://www.youtube.com/watch?v=HLAmymiOVc4вроде на этом этапе были тех. проблемынарод перевел на инглиш как:-Fuck, this round sucked sas.. Atleast we made it to the finnisline.. This one went so shit.Codriver: Didint start to roll nice?- No way and it just fucked up after that start..Спасибо :)Не уверен что это то, что нужно, ибо речь только финская. а может я просто не расслышал, Кими всегда трудно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 23.10.2009 19:48 Если ты не понимаешь о чем идет речь, то лучше промолчать.Как говорил один мой препод в Бауманке "Промолчи, за умного сойдешь" как раз именно про такие случаи.я смотрю, ты у нас все отлично понимаешь, кто на сколько процентов выкладывается и у кого какие проблемыЕсли из твоих слов, феррари с Кими, выжимающим из машины 100% потенциала еле борется за подиум, тогда как конкуренты, выкладывающиеся на 80% борятся либо за тот же подиум, либо за победу, то сама машина как таковая у ферров никак не может быть в верхней части по скорости. Максимум в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.10.2009 20:10 погоди 9 дней :)вот уверенность, мне бы так :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах