odessit Опубликовано 20.10.2009 13:18 Свободу Анжеле Девис (с) Брат-2 :D Рон сказал что: пока я у руля Мака, для тебя всегда есть место. А через три года мы дадим тебе машину, на которой ты сможешь выиграть титул ... за Мак B) Похоже на пророчество, да и многое уже начало сбываться :rolleyes: ...далее следуетбрат, это, не томи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 13:19 Её-мое у нас свои инсайдеры появились :D Видать я много пропустил..Но про Рона и машину через три года мне понравилось :PА чем мы хуже других B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.10.2009 13:20 Надо было ему добавить следующее:-И это чудо техники создали мы, под моим чутким руководством. Мы не смогли понять как Кими удается справляться с этим болидом, по этому мы решили отказаться от его услуг. После того как Доменикали добился , чтобы убрали Кими, он постоянно критикует машину, т.е. её создателя Альдо Косту - были слухи, что Коста уже собирается к Россу. Доменикали убирает всех значительных личностей, кот. чего-то добились уже к моменту его назначения директором. Такими людьми ему трудно управлять. Через год уберут и Массу, опять же по слухам феры уже ведут переговоры с Кубицей на 11год, а все остальные, кого берёт на работу он сам, будут беспрекословно преданы, в т.ч. и Алонсо, кот. чётко понимает, что ни каким топ командам он уже не интересен.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2009 13:20 А чем мы хуже других B)На "других" лучше не равняцо в данном конкретном случае B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 13:20 После того как Доменикали добился , чтобы убрали Кими, он постоянно критикует машину, т.е. её создателя Альдо Косту - были слухи, что Коста уже собирается к Россу.Я слышала слухи круче - что Коста собирается в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 13:24 На "других" лучше не равняцо в данном конкретном случае B)В плане инфы, навеенной буйной фантазией, согалсен, но только это к брату ФиМиКи никак не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2009 13:24 Я слышала слухи круче - что Коста собирается в Макларен.с 780 страничным мануалом "Как НЕ надо строить машины" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 13:26 После того как Доменикали добился , чтобы убрали Кими, он постоянно критикует машину, т.е. её создателя Альдо Косту - были слухи, что Коста уже собирается к Россу. Доменикали убирает всех значительных личностей, кот. чего-то добились уже к моменту его назначения директором. Такими людьми ему трудно управлять. Через год уберут и Массу, опять же по слухам феры уже ведут переговоры с Кубицей на 11год, а все остальные, кого берёт на работу он сам, будут беспрекословно преданы, в т.ч. и Алонсо, кот. чётко понимает, что ни каким топ командам он уже не интересен.ИМХО.Если и Коста уйдёт из Феррари, то то это будет просто очаровательно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2009 13:29 В плане инфы, навеенной буйной фантазией, согалсен, но только это к брату ФиМиКи никак не относится.Хорошо если так, а то балоболов на тему инсайда здесь хватает и пока все они были замечены в "красном лагере" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.10.2009 13:33 Хорошо если так, а то балоболов на тему инсайда здесь хватает и пока все они были замечены в "красном лагере"У него две группы инсайдов. Первые уже давно. Но ты что-нибудь от него слышал? Человек не хвастается своими знаниями. А вторая группа появилась на днях, он сам удивился, как тесен мир. Вот от них и идет вся теперяшняя инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 13:36 Если и Коста уйдёт из Феррари, то то это будет просто очаровательно. :DЗлая ты :unsure: , а с кем мы тогда будем бороться? "Семья" ведь болиды строить не умеет, ну разве что Алонсо подсобит со своими 0.6 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2009 13:40 У него две группы инсайдов. Первые уже давно. Но ты что-нибудь от него слышал? Человек не хвастается своими знаниями. А вторая группа появилась на днях, он сам удивился, как тесен мир. Вот от них и идет вся теперяшняя инфа.Да я только за, если это так. А если еще подтвердится так вобще ФиМиКи будет моим любимым автором, главное чтоб в парную часто не попадал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.10.2009 13:41 Я слышала слухи круче - что Коста собирается в Макларен. Возможно у него есть выбор , важно, что это подтверждает мой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.10.2009 14:01 что-то новости с главной не вселяют оптимизма, «Мы не ведем никаких особенных игр, – заявил президент Toyota F1 в интервью агентству Reuters. – Мы назвали условия, на которые можем пойти, и думаем, что это серьезное предложение в нынешней экономической ситуации. Уверен, мы можем хорошо сработаться и предоставить ему быструю машину. , уж лучше в ралли, интрига лихо закручивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 14:04 Обзор гонки в Бразилии тутКими говорит о том что Марк неожиданно сменил траекторию, когда он попытался его обогнать с помощью Керса, и что он из-за этого манёвра выехал на траву двумя колёсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.10.2009 14:04 что-то новости с главной не вселяют оптимизма, «Мы не ведем никаких особенных игр, – заявил президент Toyota F1 в интервью агентству Reuters. – Мы назвали условия, на которые можем пойти, и думаем, что это серьезное предложение в нынешней экономической ситуации. Уверен, мы можем хорошо сработаться и предоставить ему быструю машину. , уж лучше в ралли, интрига лихо закручиваетсяИзмени подпись, и прочитай последние новости) :) Райкконен: мне не нужна команда, которая не может выигратьЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что не заинтересован в выступлении за команду, которая за несколько лет выступлений в Формуле-1 ещё не выиграла ни одной гонки. Вероятнее всего, речь идёт о "Тойоте", которая настойчиво пытается подписать контракт с финном."Я заинтересован в том, чтобы остаться в Формуле-1 только в том случае, если у меня будет команда, способная побеждать. Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть", — цитирует Райкконена Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.10.2009 14:05 нет, я конечно понимаю желание болельщика Феррари запихнуть теперь Кими в какую-нибудь тору россо, о надо и совесть иметь. :rolleyes:А фаны Феррари при чём ? Сам себя запихнёт - сообразно с предложением.А каков нынче спрос на Кими - это боссам команд и спонсорам решать - не фанам же Ферров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 14:06 что-то новости с главной не вселяют оптимизма,друг, мне кажется ты с подписью маленько переборщил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2009 14:06 Свободу Анжеле Девис (с) Брат-2 :D Рон сказал что: пока я у руля Мака, для тебя всегда есть место. А через три года мы дадим тебе машину, на которой ты сможешь выиграть титул ... за Мак B) Похоже на пророчество, да и многое уже начало сбываться :rolleyes: ...далее следуетФиМиКи, но ты сам, в хорошем настроении относительно будущего Кими? :D Намекни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.10.2009 14:09 ФиМиКи, но ты сам, в хорошем настроении относительно будущего Кими? :D Намекни. :rolleyes:Думаю, что Кими еще до конца не определился со своим будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.10.2009 14:10 «Я хочу остаться в Ф1, только если смогу выступать за команду-победителя. Меня не интересуют команды-новички или команда, которая уже давно выступает в Ф1, но так ничего и не выиграла», - сказал Райкконен в интервью Turun Sanomat.Противоречиво звучит, однако... :blush: А как на счёт Браун-GP ? :rolleyes: Победитель - команда новичёк ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2009 14:14 Думаю, что Кими еще до конца не определился со своим будущем.Уверен, что контракт уже подписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 14:14 Противоречиво звучит, однако... :blush: А как на счёт Браун-GP ? :rolleyes: Победитель - команда новичёк !Имеются в виду команды, которые придут в следующем году.С Брауном переговоры были - Доменикали сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 14:15 Фотки поменьше сделайДумаю, что Кими еще до конца не определился со своим будущем.На ближайшие 2-3 года определился надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.10.2009 14:16 друг, мне кажется ты с подписью маленько переборщил... :Dда в курсе я уже исправил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах