Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Свободу Анжеле Девис (с) Брат-2 :D

Рон сказал что: пока я у руля Мака, для тебя всегда есть место. А через три года мы дадим тебе машину, на которой ты сможешь выиграть титул ... за Мак B)

Похоже на пророчество, да и многое уже начало сбываться :rolleyes:

...далее следует

брат, это, не томи!

Поделиться этим сообщением

Её-мое у нас свои инсайдеры появились :D Видать я много пропустил..

Но про Рона и машину через три года мне понравилось :P

А чем мы хуже других B)

Надо было ему добавить следующее:

-И это чудо техники создали мы, под моим чутким руководством. Мы не смогли понять как Кими удается справляться с этим болидом, по этому мы решили отказаться от его услуг.

После того как Доменикали добился , чтобы убрали Кими, он постоянно критикует машину, т.е. её создателя Альдо Косту - были слухи, что Коста уже собирается к Россу. Доменикали убирает всех значительных личностей, кот. чего-то добились уже к моменту его назначения директором. Такими людьми ему трудно управлять. Через год уберут и Массу, опять же по слухам феры уже ведут переговоры с Кубицей на 11год, а все остальные, кого берёт на работу он сам, будут беспрекословно преданы, в т.ч. и Алонсо, кот. чётко понимает, что ни каким топ командам он уже не интересен.ИМХО.

А чем мы хуже других B)

На "других" лучше не равняцо в данном конкретном случае B)

После того как Доменикали добился , чтобы убрали Кими, он постоянно критикует машину, т.е. её создателя Альдо Косту - были слухи, что Коста уже собирается к Россу.

Я слышала слухи круче - что Коста собирается в Макларен.

На "других" лучше не равняцо в данном конкретном случае B)

В плане инфы, навеенной буйной фантазией, согалсен, но только это к брату ФиМиКи никак не относится.

с 780 страничным мануалом "Как НЕ надо строить машины" =)

После того как Доменикали добился , чтобы убрали Кими, он постоянно критикует машину, т.е. её создателя Альдо Косту - были слухи, что Коста уже собирается к Россу. Доменикали убирает всех значительных личностей, кот. чего-то добились уже к моменту его назначения директором. Такими людьми ему трудно управлять. Через год уберут и Массу, опять же по слухам феры уже ведут переговоры с Кубицей на 11год, а все остальные, кого берёт на работу он сам, будут беспрекословно преданы, в т.ч. и Алонсо, кот. чётко понимает, что ни каким топ командам он уже не интересен.ИМХО.

Если и Коста уйдёт из Феррари, то то это будет просто очаровательно. :D

В плане инфы, навеенной буйной фантазией, согалсен, но только это к брату ФиМиКи никак не относится.

Хорошо если так, а то балоболов на тему инсайда здесь хватает и пока все они были замечены в "красном лагере"

Хорошо если так, а то балоболов на тему инсайда здесь хватает и пока все они были замечены в "красном лагере"

У него две группы инсайдов. Первые уже давно. Но ты что-нибудь от него слышал? Человек не хвастается своими знаниями.

А вторая группа появилась на днях, он сам удивился, как тесен мир. Вот от них и идет вся теперяшняя инфа.

Если и Коста уйдёт из Феррари, то то это будет просто очаровательно. :D

Злая ты :unsure: , а с кем мы тогда будем бороться? "Семья" ведь болиды строить не умеет, ну разве что Алонсо подсобит со своими 0.6 :rolleyes:

У него две группы инсайдов. Первые уже давно. Но ты что-нибудь от него слышал? Человек не хвастается своими знаниями.

А вторая группа появилась на днях, он сам удивился, как тесен мир. Вот от них и идет вся теперяшняя инфа.

Да я только за, если это так. А если еще подтвердится так вобще ФиМиКи будет моим любимым автором, главное чтоб в парную часто не попадал :D

Возможно у него есть выбор , важно, что это подтверждает мой пост.

что-то новости с главной не вселяют оптимизма, «Мы не ведем никаких особенных игр, – заявил президент Toyota F1 в интервью агентству Reuters. – Мы назвали условия, на которые можем пойти, и думаем, что это серьезное предложение в нынешней экономической ситуации. Уверен, мы можем хорошо сработаться и предоставить ему быструю машину. , уж лучше в ралли, интрига лихо закручивается

Обзор гонки в Бразилии тут

Кими говорит о том что Марк неожиданно сменил траекторию, когда он попытался его обогнать с помощью Керса, и что он из-за этого манёвра выехал на траву двумя колёсами

что-то новости с главной не вселяют оптимизма, «Мы не ведем никаких особенных игр, – заявил президент Toyota F1 в интервью агентству Reuters. – Мы назвали условия, на которые можем пойти, и думаем, что это серьезное предложение в нынешней экономической ситуации. Уверен, мы можем хорошо сработаться и предоставить ему быструю машину. , уж лучше в ралли, интрига лихо закручивается

Измени подпись, и прочитай последние новости) :)

Райкконен: мне не нужна команда, которая не может выиграть

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что не заинтересован в выступлении за команду, которая за несколько лет выступлений в Формуле-1 ещё не выиграла ни одной гонки. Вероятнее всего, речь идёт о "Тойоте", которая настойчиво пытается подписать контракт с финном.

"Я заинтересован в том, чтобы остаться в Формуле-1 только в том случае, если у меня будет команда, способная побеждать. Меня не интересуют новые команды или команда, которая уже долгое время участвует в чемпионате, но никак не может выиграть", — цитирует Райкконена Turun Sanomat.

нет, я конечно понимаю желание болельщика Феррари запихнуть теперь Кими в какую-нибудь тору россо, о надо и совесть иметь. :rolleyes:

А фаны Феррари при чём ?

Сам себя запихнёт - сообразно с предложением.

А каков нынче спрос на Кими - это боссам команд и спонсорам решать - не фанам же Ферров...

что-то новости с главной не вселяют оптимизма,

друг, мне кажется ты с подписью маленько переборщил... :D

Свободу Анжеле Девис (с) Брат-2 :D

Рон сказал что: пока я у руля Мака, для тебя всегда есть место. А через три года мы дадим тебе машину, на которой ты сможешь выиграть титул ... за Мак B)

Похоже на пророчество, да и многое уже начало сбываться :rolleyes:

...далее следует

ФиМиКи, но ты сам, в хорошем настроении относительно будущего Кими? :D Намекни. :rolleyes:

ФиМиКи, но ты сам, в хорошем настроении относительно будущего Кими? :D Намекни. :rolleyes:

Думаю, что Кими еще до конца не определился со своим будущем.

«Я хочу остаться в Ф1, только если смогу выступать за команду-победителя.

Меня не интересуют команды-новички или команда, которая уже давно выступает в Ф1, но так ничего и не выиграла», - сказал Райкконен в интервью Turun Sanomat.

Противоречиво звучит, однако... :blush:

А как на счёт Браун-GP ? :rolleyes:

Победитель - команда новичёк !

Уверен, что контракт уже подписан

Противоречиво звучит, однако... :blush:

А как на счёт Браун-GP ? :rolleyes:

Победитель - команда новичёк !

Имеются в виду команды, которые придут в следующем году.

С Брауном переговоры были - Доменикали сказал.

Фотки поменьше сделай

На ближайшие 2-3 года определился надеюсь :rolleyes:

друг, мне кажется ты с подписью маленько переборщил... :D

да в курсе я уже исправил :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...