Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Отлично: Сутиль, Уэббер, Ковалайнен, все виноваты в неприятностях Кими...

А вам не приходило в голову что просто так столько неприятностей не может свалиться на человека?

И хватит оскорблять Уэббера, всякими выражениями, хоть завуалированными, типа мудак или уебер! :angry:

Я Кими не разу не оскорбил.

Смотри подпись B)

Поделиться этим сообщением

Но замена шин и дозаправка заняли бы меньше времени,чем еще и замена антикрыла. Он бы выехал раньше Ковы. Так что это столкновение, все-таки имело последствия.

переднее крыло поменять - как два пальца. Пока дозаправка идёт.

Смотри подпись B)

я кстати болел за Кими в 2005 и 2007 года, так что в курсе всех его проблем, у него это просто карма :o

Народ, ну что вы все на Уэббера накинулись? :)

Да, повёл себя некорректно, но гонку Кими испортил не он, а Сутиль, который проколол нам шину

Контакт с Уэббером уже ничего не решал

как вариант, прокол могслучится из-за того, что Кими проехался по осколкам своего крыла.

все таки, оно моментально спустило после контакта в Марком

Именно! Вспомните Бельгию прошлогоднюю. Там тоже у Кими была проколота шина, после того, как он наехал на свое же переднее крыло.

Народ, ну что вы все на Уэббера накинулись? :)

Да, повёл себя некорректно, но гонку Кими испортил не он, а Сутиль, который проколол нам шину

Контакт с Уэббером уже ничего не решал

Сутиль стал жертвой Кими и Марка. Они его банально зажали. Кими точно так же не так давно Фелипе зацепил на старте, когда его с другой стороны кто-то таранил.

Но замена шин и дозаправка заняли бы меньше времени,чем еще и замена антикрыла. Он бы выехал раньше Ковы. Так что это столкновение, все-таки имело последствия.

И не говори, все один к одному

Сутиль стал жертвой Кими и Марка. Они его банально зажали. Кими точно так же не так давно Фелипе зацепил на старте, когда его с другой стороны кто-то таранил.

Сути это не меняет, столкновение с Марком уже ничего не решало.

Ага зажали задними колесами, опережая более чем на половину корпуса. Тормозить ему надо было, а не ждать когда коробочка закроется ;)

Ага зажали задними колесами, опережая более чем на половину корпуса. Тормозить ему надо было, а не ждать когда коробочка закроется ;)

Мне кажется был бы там Алонсо, никакого контакта с Кими не произошло.

Сути это не меняет, столкновение с Марком уже ничего не решало.

Это всего лишь небольшая поправка к делу, а то тут, как я вижу, уже holy war против Сутиля началась.

Раз сунулся в такую "коробочку" из Кими и Марка, то будь готов к проблемам, всё равно виновен тот кто был позади.

Мне кажется был бы там Алонсо, никакого контакта с Кими не произошло.

Алонсо появился в другом месте, и тут Адриан уже не промахнулся :rolleyes:

Это всего лишь небольшая поправка к делу, а то тут, как я вижу, уже holy war против Сутиля началась.

Ты у Труля спроси, он тебе все объяснит, и про holy war и про Сутиля

Алонсо появился в другом месте, и тут Адриан уже не промахнулся :rolleyes:

это был 1-й по законченности момент гонки. точечный прыжок на голову 2-х кратному.. я такого давно не видел..

никакой петрол горящий на пит-лейне рядом не стоял.

Труль получил свой штраф и теперь может прыгать на кого угодно.

Именно! Вспомните Бельгию прошлогоднюю. Там тоже у Кими была проколота шина, после того, как он наехал на свое же переднее крыло.

во-первых, у него сломаная часть антикрыла не отлетела, а повисла, и проехать по ней он никак не мог.

во-вторых, все-таки стоит уже посмотреть видео, которое десяток раз выкладывалось http://www.youtube.com/watch?v=bsRmNezbHMI , и увидеть, какой силы был удар по заднему колесу. Прокола явно было не избежать

Сутиль это вечная жертва, так по-твоему. 3 гонки подряд, как там в поговорке "это уже закономерность" Тем более его маневр в Японии мог бы снова повторится, но к счастью ещё одного "Ника" рядом не было.

не забудь также Алонсо и Хайдфельда, уже полпелотона с Сутилом знакомы

Просто Сутиль уже каждую гонку кого нибудь выносит, обычно по своей вине, поэтому все уже привыкли и особо не разбираются в размерах его вины.

Имхо, вина Марка больше чем Сутиля, кроме того его заявления,что мол он все сделал как надо и Кими поступил бы также мне ненравятся, и характеризуют Веббера не с лучшей стороны.

Вот бы онборд посмотреть. И чего его сразу банят?

Хотя ясно, что это обычные гоночные инциденты, что в первом, что во втором случае. Просто, обидно. Такая квала, такой старт. Мне очень нравится, как стартует Кими во второй половине чемпионата. Пусть и не всегда эти старты удаются на 100%.

А, кстати, я вспомнил, что вчера в баре тоже Уэббера ругал =)

1ae00d831b97.jpg

На траву он его выпихнул. Что было там, где давление заднего левого уже было ниже нормы, загадка. Возможно не Кими, а плохо управляемая машина пошла на контакт ;)

На траву он его выпихнул. Что было там, где давление заднего левого уже было ниже нормы, загадка. Возможно не Кими, а плохо управляемая машина пошла на контакт ;)

Не буду утверждать на 100%, но мне показалось, что когда Кими пошел на обгон Марка,тот резко вильнул в его сторону, снеся ему полкрыла.

Вот бы онборд посмотреть. И чего его сразу банят?

Хотя ясно, что это обычные гоночные инциденты, что в первом, что во втором случае. Просто, обидно. Такая квала, такой старт. Мне очень нравится, как стартует Кими во второй половине чемпионата. Пусть и не всегда эти старты удаются на 100%.

ФОМ в деле

Надо куда-то на обменник кинуть

В Японии и Сингапуре ничего не выиграл, а так везде отыгрывался

Не буду утверждать на 100%, но мне показалось, что когда Кими пошел на обгон Марка,тот резко вильнул в его сторону, снеся ему полкрыла.

Не буду спорить, но машина видимо уже плохо управлялась, так что всякое могло произойти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...