Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да ладно, хватит Марка поливать. Ситуация реально неоднозначная. Посмотрим, что Кими скажет.

Как обычно, скажет что это гоночный инцидент)

Поделиться этим сообщением

Крепление крыла у Феррари слабое;) покрыши одни и теже....

Да ладно тебе, просто скорости разные были. + В первом случае Кими от удара Сутила отскочил в сторону, не дав его колесу порубить антикрыло камикадзы, а подвинуть Вебера на больших скоростях не было возможности, поэтому всю энергию удара на себя антикрыло приняло

Да ладно, хватит Марка поливать. Ситуация реально неоднозначная. Посмотрим, что Кими скажет.

надеюсь Рэд-Булл его не уволят, а то он ещё и жертвой станет.

Не, ну ты сравнил! С Дэймоном и Жаком!? Ты о чём? Такой парень впервые стал чемпионом, он реальное слабее даже своего невезучего напарника, у которого даже настройки брал. Если кто и заслужил титул в этом году, то это Дедушка Рубенс, но ни как не Дженсон.

Я бы тож хотел, что бы титул взял Рубенс, хотя против Дженса ниче не имею.

Тут многие пишут, что это не Баттон выйграл титул, а Браун, но вы забываете, сколько титулов у того же Шуми чисто из-за самовоза,и тем более кто мешал Рубенсу выигрывать гонки, ведь техника одна и таже?

Кто-то говорил, что чемпионство состоит из складовых - 80% болид, остальные 20 % - мастерство гонщика.Так вот Баттон ну не на 20, но на 17 % выложился)

З.Ы. К чему я вел - в случае с Кими это соотношение 60-65% мастерство, аж 30-35% выпадают на долю ведра(пусть не самого худшего в пелотоне ;) Кими молодец, как тут уже писалось - анриал неимоверный :)

Ага..., вон япончик молодой, Кобаяши, вот это парень. Все грамотно. Физю - как стоячего, грамотная оборона позиции. Баттон так орал от счастья, кагда его прошел. Сутилю до него......... :rolleyes:

Согласен! Юный японец сегодня очень грамотно провёл гонку. Но... Хотелось бы посмотреть на него в течении всего сезона. Тогда уже и выводы делать. ;)

А с какой рожей сидел на пресс-конфе и комментировал обратили внимание? Еще и гордиться этим... Ваще конченый :angry:

Марк конечно накосячил, но его комментарий понравился на ПК. Когда он соперников в сезоне называл, перечислял все команды и только когда очередь дошла до Феррари - сказал "Кими"

Фигасе, не успел понять - с камеры онборд было видно что он даже руль на мнгновение бросил и съехал немного в сторону.Но т.к. Iceman, то все пофигу - довез ведро до 6-го места, вопреки всему и вся :P А прикинте шо бы было, если обошел Марка, а после рестарта и Рубенса :rolleyes: Подиум, эХ!:)

Кими забрало шлема закрывал, потому и руль бросил, это на видео хорошо видно

Ну так и помалкивал бы, Хэмильтон провел отличную гонку, пришел 3, а ты начинаешь.. если бы.. да ка бы..

Я уж как-нибудь сам разберусь, что к чему, и кто какую гонку провел, а сегодняшний подиум - всего лишь отплата за Монцу, не более того. Если где-то что-то убывает, то и где-то что-то прибывает ;)

+1 хотя действительно если бы не этот инцидент быть

леня лол 7 -8 не будь его

Да ладно тебе, просто скорости разные были. + В первом случае Кими от удара Сутила отскочил в сторону, не дав его колесу порубить антикрыло камикадзы, а подвинуть Вебера на больших скоростях не было возможности, поэтому всю энергию удара на себя антикрыло приняло

Так я об этом и писал, удар сильней-а колесу ничего :blink:

Да, везет Кими на слоников.

Спрашивается, какова вероятность, что Кими два раза подряд окажется позади слоников? B)

причем конкретно так обрызгали весь болид бензином а потом бац. ))

правда т.к. горят пары, то на такой скорости ессно все сразу затухло.

Марк конечно накосячил, но его комментарий понравился на ПК. Когда он соперников в сезоне называл, перечислял все команды и только когда очередь дошла до Феррари - сказал "Кими"
Ой, а как сам Марк критиковал некоторых в 2007,2008 годах! А оказывается у самого связка бревен в глазу завалялась..

надеюсь Рэд-Булл его не уволят, а то он ещё и жертвой станет.

не в этот год , но уже на подходе ...

просто с онбоарда замедленная сьемка по этому и резкое движение не заметно, да и амплитуда была небольшая потому что дальше трава а кими я уже писал набирал склорость и шел внутрь поворота а марк должен был по определению немнго вернутся на траекторию, и тогда кими перетормозил бы его, но марк походу у девида харашо научился калиткой хлопать вспомните прошлый сезон скольким деви носы порубал :)

Не, ну ты сравнил! С Дэймоном и Жаком!? Ты о чём? Такой парень впервые стал чемпионом, он реальное слабее даже своего невезучего напарника, у которого даже настройки брал. Если кто и заслужил титул в этом году, то это Дедушка Рубенс, но ни как не Дженсон.

Подписываюсь во всю ширину, длину и толщину монитора :blush: этот "чемпион" и близко не стоит с чемпионами.

Единственное, что мне не понравилось, почему Кими не обогнал Грожана, когда между ними было 0,3сек.

Я тоже глянул на тайминг - ну думаю щас Романа обгонит, а потом смотрю, как было так все и осталось.Может где-нибудь ошибся? :unsure:

как-то неспокойно за будущее Кими именно после этой гонки sm115.gif

Почему же?

Так я об этом и писал, удар сильней-а колесу ничего :blink:

А ты не думал, что там не только колесо удар приняло, но и конструкции заднего антикрыла? ;)

Я тоже глянул на тайминг - ну думаю щас Романа обгонит, а потом смотрю, как было так все и осталось.Может где-нибудь ошибся? :unsure:

Он под кайфом был. Бензина нанюхался, зачем напрягаться :rolleyes:

похоже что у ФИА новая задумка - для поднятия интереса в гонке вносить в неё такие переменные как Сутиль, Грожан

и т.д. :rolleyes:

Почему же?

не знаю.... что-то точит, только пока в четкую картину не сформировалось... мож к утру что прорежется

А я всё равно верю, что Кими возьмёт 3-е место в КК, наперекор судьбе и своими силами!

И при этом останется собой, т.е. будет открывать дверь в Маках с ноги, и с указаниями "так, ты подписываешь контракт на 60 лямов, так, ты мне самовоз пошёл строить, а ты ночуешь в симуляторе, учишься точно как я пилотировать, будешь новинки и настройки катать пока я ем мороженку"

:lol:

:lol: :lol: :lol: Чур я в симуляторе ночую :P

Может просто не смог? :rolleyes:

не в этот год , но уже на подходе ...

Мне вообще сейчас самое интересное хронология действий Феттеля, а то он за 3 года даже и не раскрывался ещё (ну кроме рыданий в боксах, за то прощение он и платит преданностью и резалтами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...