voda Опубликовано 16.10.2009 06:49 Результаты голосования (с) Мир формулы. Опросы В какую команду пойти Кими Райкконену? в McLaren 2610 (64%) в Brawn 576 (14%) в Red Bull 154 (4%) в Toyota 111 (3%) в другую команду Ф1 40 (1%) перейти в ралли 229 (6%) отдохнуть 274 (7%) все равно 94 (2%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2009 06:50 А что такого сделал Хейки, чтобы за него замолвили слово, кроме того что он приятный, улыбчивый финн ??Ребята, это жестокий спорт с высочайшей конкуренцией. Даже лучших пилотов кидают через болт, что уж говорить о других.И если исходить из "семецных ценностей" а-ля феррари, скоро в формуле будут ездить внучатые племянники и сыновья от первого брака руководителей команд.стоял рядом, когда мы за титул боролись и не делал ничего того, что делали его предшественники. за этот подвиг, которого со времен Дэвида я уже и не ждал и так и думал, что теперь команда только за примадоннами будет охотиться ("а-ля Феррари" во все времена и тем более сейчас), его в команде и держат и выгонять без новой прописки не станут. Он - настоящая часть команды, а не раздумывающий "где бы ему покататься дальше" топ-пилот. Таких в этом "жестком спорте" тоже ценят и руководители и механики и фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.10.2009 06:50 РжАть с тобой вместе? Ты верно шутишь...Конечно шучу. Я захожу сюда почитать новости про Кими, так как мне чрезвычайно интересна его дальнейшая судьба. А ты заходишь сюда позубоскалить по поводу Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 16.10.2009 06:51 И всё таки, в моём сердце, этот обгон высший - Без вариантов :rolleyes: З.Ы. чет опять вспомнилось о "корректном" поведении МиШу и Алла ;) филам: ногами сильно не пинайте :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.10.2009 06:55 они уже ездят, Пике например сын владельца команды ( правда GP2) , Альгисаури , у него папа далеко не последний в автоспорте, только причем тут Ферарри????Я не верно выразился, внук, сын , брат... впринциепе не важно, главное чтобы ты был хорошим гонщиком. И если один телепается и держится в команде за поцелуи в спину, другой просто хороший парень, а третий лажет но он сын трехкратного... то почему из-за них из спорта должны уходить пилоты экстракласса? На которых в основном и смотрят и из-за которых этот спорт популярен?кстати в ней сейчас два пилота у которых есть свои команды , у Физико команда GP2, и у Кими есть тоже в каком классе только не помнюЭто здесь вобще непричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 16.10.2009 06:57 Еще фоткиКими растит бородуhttp://cache.daylife.com/imageserve/0gj60yt7HCeAB/1000x.jpgНа тесты в новом году (сплюнул три раза) выйдет не тот Кими которого мы сейчас знаем, а а-ля ZZ Top :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.10.2009 07:03 На тесты в новом году (сплюнул три раза) выйдет не тот Кими которого мы сейчас знаем, а а-ля ZZ Top :DВсё жду, когда Кими волосы в рокерский хвостик убирать начнёт. Бр-р-р. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.10.2009 07:09 Конечно шучу. Я захожу сюда почитать новости про Кими, так как мне чрезвычайно интересна его дальнейшая судьба. А ты заходишь сюда позубоскалить по поводу Массы.Что за?Мне стоило тут новость в теме Массы разместить? Тогда бы ты невозражал? Я имею право думать о Массе как хочу и если мне показалось нелепыми отмазы Рубенса я имею право обсудить с комрадами это дело, в отличие от тебя он поймут и зубоскальством это не посчитают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 16.10.2009 07:18 Полагаю, Кими, как обычно, не интересует соперничество с напарником. А вот его сражение с Феррари в 2010 многообещающе.Для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.10.2009 07:21 Для кого?Да практически для всего паддока во главе с Берни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.10.2009 07:35 Да практически для всего паддока во главе с Берни :)И практически для всех фанатов, кроме разных Славцов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.10.2009 07:38 стоял рядом, когда мы за титул боролись и не делал ничего того, что делали его предшественники. за этот подвиг, которого со времен Дэвида я уже и не ждал и так и думал, что теперь команда только за примадоннами будет охотиться ("а-ля Феррари" во все времена и тем более сейчас), его в команде и держат и выгонять без новой прописки не станут. Он - настоящая часть команды, а не раздумывающий "где бы ему покататься дальше" топ-пилот. Таких в этом "жестком спорте" тоже ценят и руководители и механики и фанаты.Стоять раядом когда борятся за титул это конечно почётно, но нужно еще чтоб от тебя толк был для этой самой команды, правильно?Пока, к моему великому сожалению, Хэйкки не тянет на помошника и не имеет возможности раскрыться при Люисе.То что тебя как болельщика команды полностью устраивает вариант с подносом снарядов, вполне понятно.Я не против Хейкки и хочу чтобы он нашел себе команду, просто Маки видимо не его ...А я бы хотел посмотреть на противостояние Льюиса и Кими, это интересноее по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 07:44 Порадует еще по любому,потенциала выше крыши,талант не пропьешь...а про мотивацию пилотовимхо это в юмор,не видел ни одного спортсмена,который бы не хотел выйграть.Это может, кстати, зависеть от команды в которой находится пилот.В своё время Френтцен (был такой пилот) раскрылся в "Джордане", потому что у него там сложились отличные отношения. А когда он за "Вильямс" ездил, Хэд его стремал постоянно, рта раскрыть не давал и настройки вильнёвские навязывал. Какая тут мотивация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.10.2009 07:48 Я не верно выразился, внук, сын , брат... впринциепе не важно, главное чтобы ты был хорошим гонщиком. И если один телепается и держится в команде за поцелуи в спину, другой просто хороший парень, а третий лажет но он сын трехкратного... то почему из-за них из спорта должны уходить пилоты экстракласса? На которых в основном и смотрят и из-за которых этот спорт популярен? укаждого свой путь!!!и то что Кими может уйти из Ф1, конечно плохо, но тогда в этом и его вина и семейные ценности Фераритут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 07:55 Результаты голосования (с) Мир формулы.Где-то такие же цифры были на Моторспорт-тоталВсё жду, когда Кими волосы в рокерский хвостик убирать начнёт. Бр-р-р. :unsure:Главное чтобы бороду не отпустил, а то пошла мода понимаешь.Что за?Мне стоило тут новость в теме Массы разместить? Тогда бы ты невозражал? Я имею право думать о Массе как хочу и если мне показалось нелепыми отмазы Рубенса я имею право обсудить с комрадами это дело, в отличие от тебя он поймут и зубоскальством это не посчитают.Похоже Маське таки вторикелить прийдётся B) Алонсо со своими мостами может оказатся намного "семейнее"http://www.championat.ru/auto/news-330521.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2009 08:03 Ты прав, но хотелось бы чтоб Кими в этом жестоком спорте нас хоть пару годков еще порадовалотбросьте сомнения, будет, уж пару лет как минимум. Феррари с ним рассталась, а это придаст лишь дополнительной мотивации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.10.2009 08:03 укаждого свой путь!!!и то что Кими может уйти из Ф1, конечно плохо, но тогда в этом и его вина и семейные ценности Фераритут не при чем.Согласен и про вину обоюдную согласен тоже в принципе. А "семейные ценности" феррари еще как причём, именно они заменили истинные ценности, ценности профессиональные и лишили возможности и Кими и феррари заробатывать титулы .КК 2008 скорее исключение из правил...Я к феррари нейтрально относился, не особо удивился что они пригласили Кими хотя у того не было ни одного титула, знали кого берут и прикинь не ошиблись..А что стало творится дальше... кто это всё начал, кому взбрело в голову, мне всё равно.. Так что феррари причем и причём конкретно и не любить их имею полное право, как и говорить об этом. Уверен останься Кими там еще на год, они бы запороли ему карьеру окончательно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 16.10.2009 08:05 Где-то такие же цифры были на Моторспорт-тоталГлавное чтобы бороду не отпустил, а то пошла мода понимаешь.Похоже Маське таки вторикелить прийдётся B) Алонсо со своими мостами может оказатся намного "семейнее"http://www.championat.ru/auto/news-330521.htmlУ Фелипе уже башню сносит, чувствует, что с приходом Алонсо, всем его мечтам на титул приходит пипец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2009 08:06 Похоже Маське таки вторикелить прийдётся B) Алонсо со своими мостами может оказатся намного "семейнее"http://www.championat.ru/auto/news-330521.htmlПолюбому будет вторикелить:) это в соседней ветке наивные люди сами себя убеждают, что Центр будет лидером команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.10.2009 08:09 Похоже Маське таки вторикелить прийдётся B) Алонсо со своими мостами может оказатся намного "семейнее"http://www.championat.ru/auto/news-330521.htmlИнтересно как эту новость в пользу Массы и против Алонсо, вывернет грожданин провидец ака сказочник форума.А вобще давно пора было Массу поставить на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 16.10.2009 08:10 У Фелипе уже башню сносит, чувствует, что с приходом Алонсо, всем его мечтам на титул приходит пипец.Не чувствует, а знает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2009 08:12 А вобще давно пора было Массу поставить на место.Не согласен. Нам нужно чтобы Феррари продолжали бить себя граблями по фейсу. Какая нам выгода от того что Алонсо будет первым номером? Да никакой, одни проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.10.2009 08:12 Похоже Маське таки вторикелить прийдётся B) Алонсо со своими мостами может оказатся намного "семейнее"Господа, что делают в этой теме Масса, Алонсо и Феррари?Все, это пройденный этап. В Феррари осталось только две гонки, и дай бог, чтобы их не испортили стратеги. Злорадствовать, что у Алонсо и Массы творится и будет твориться между собой, вполне можно и в их темах, и в теме Феррари. Тут совершенно это ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.10.2009 08:23 Злорадствовать, что у Алонсо и Массы творится и будет твориться между собой, вполне можно и в их темах, и в теме Феррари. Тут совершенно это ни к чему.Не выдавай своё желаемое за свершившиеся факты B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2009 08:26 Не выдавай своё желаемое за свершившиеся факты B)это не факты, а предварительные прогнозы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах