FAMAS Опубликовано 15.10.2009 11:15 жаль что не филипа турнули, а кими, семья семьей, но филип не тянет на чемпиона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 11:19 жаль что не филипа турнули, а кими, семья семьей, но филип не тянет на чемпиона..Привет!Все правильно сделали...Масса еще не завершил развал Феррари до конца, дайте ему время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 15.10.2009 11:19 Моё ИМХО, уже всё давно подписано. Спокойно занимаемся нашим любимым делом (смайлик с мороженкой) и ждём 3 ноября.Спасибо, посмеялся :lol: Особенно там где ИМХО про Тойоту. Ты б его ещё в Кампос или Манор отправил, там тоже можно раскрытся на полную.Переиначем про Тойоту: если бы Кими выступал за Тойоту в этом году или в, напрмер, 2005-м, ты думаешь, что он бы ни разу не смог бы выиграть гонку?Я думаю смог бы - Ферры выглядят во второй половине сезона поведристее, ан нет - 4 подиума, в т. ч. и победатак что не думаю, что в Тойоту идти только за баблом - команда может строить сносные болиды, но гонщика который реализует их силу на все сто я не вижу у них в команде, и Трулли и Глок думаю не дорабатывают, то в гонке, то в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 11:19 жаль что не филипа турнули, а кими, семья семьей, но филип не тянет на чемпиона..Ни разу не жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 11:29 Вот давайте про Массу не будем еще тут. Достаточно ветки Феррари. Veland отличный отрывок из Алисы нашел,иллюстрирующий, что там происходит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 15.10.2009 11:35 КК- кубок конструкторов, ради которого команды и строят быстрые и надежные болиды, чтобы два гонщика могли приносить как можно больше очков.Всё правильно все команды стремятся,но только не маки. У них несколько иной подход,команда англиская,двигатели-немецкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 11:39 Переиначем про Тойоту: если бы Кими выступал за Тойоту в этом году или в, напрмер, 2005-м, ты думаешь, что он бы ни разу не смог бы выиграть гонку?Я думаю смог бы - Ферры выглядят во второй половине сезона поведристее, ан нет - 4 подиума, в т. ч. и победатак что не думаю, что в Тойоту идти только за баблом - команда может строить сносные болиды, но гонщика который реализует их силу на все сто я не вижу у них в команде, и Трулли и Глок думаю не дорабатывают, то в гонке, то в квалеМожет и выиграл бы, только там ещё и руководство ничем не лучше за руководство Феррари. И несколько побед это не то за чем идут. С таким же успехом Кими и в Феррари мог бы остатся, но нужно двигатся вперёд, а не топтатся на месте, а Тойота как и нынешняя Феррари - это как раз топтание на месте. Всё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 11:42 Всё правильно все команды стремятся,но только не маки. У них несколько иной подход,команда англиская,двигатели-немецкие.Не согласен. Это не показатель. Почему именно Мак, случаем не из-за истории в 2007?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 11:42 Всё правильно все команды стремятся,но только не маки. У них несколько иной подход,команда англиская,двигатели-немецкие.Глубокомысленность из всех щелей прям-таки прёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 11:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 11:56 Клевые фотки... Вот рюкзак совсем не в тему... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2009 11:59 Клевые фотки... Вот рюкзак совсем не в тему... :)пару гонок с таким ходить осталось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 12:11 пару гонок с таким ходить осталось :)А потом в корзину :) .Зы: Мазератти можно оставить, если не служебная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.10.2009 12:38 Всё отлично, но вот волосы.....когда же он пострижется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 12:41 На главной Лауда высказался о доминировании в следующем году Макларена и Феррари, среди прочего еще и по причине сильных составов пилотов. Похоже, он тоже уверен, что Кими уже в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 15.10.2009 12:41 Зы: Мазератти можно оставить, если не служебнаяОпять Кими на ненавистный S-класс пересаживаться! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 12:47 Опять Кими на ненавистный S-класс пересаживаться! :lol:McLaren MP4-12c с серийным номером 0001 дадут =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2009 12:47 На главной Лауда высказался о доминировании в следующем году Макларена и Феррари, среди прочего еще и по причине сильных составов пилотов. Похоже, он тоже уверен, что Кими уже в Маках.да по-моему в этом никто уже не сомневаются...ну может парочка испанских журналюг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2009 12:50 Кими говорит, что в течении двух недель всё должно определитсяhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/965666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 12:52 Кими говорит, что в течении двух недель всё должно определитсяhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/965666Ты ссылку не ту вставил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 15.10.2009 12:54 McLaren MP4-12c с серийным номером 0001 дадут =)Облом, он только с 2011! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 12:55 Облом, он только с 2011! :(Ну, как раз в 2011 Кими станет трехкратным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.10.2009 12:56 Кими говорит, что в течении двух недель всё должно определитсяhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/965666Через несколько недель -очень растяжимое время :unsure: А вдруг -бомба? :wacko: Правильная ссылкаhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/975609 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 13:01 Ну, как раз в 2011 Кими станет трехкратным :Dну за 3-х кратного есть единственный McLaren F1 LM, его правда Рон обещал Лью за 3 титула... но, думаю, можно будет устроить соцсоревнование =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2009 13:02 Через несколько недель -очень растяжимое время :unsure: А вдруг -бомба? :wacko: Правильная ссылкаhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/975609Если под бомбой имеешь ввиду ралли, то мне думается, это уже невозможно. Если он задался целью изначально найти себе команду в Ф1, то он её обязательно найдет. А скорее всего, уже нашёл. Давно, причём. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах