maranella Опубликовано 14.10.2009 15:24 Спасибо Галь за текст, из слов Стефано показалось, что повозка в которой сидит все команда, стоит без лошади :)Что-то это не вяжется со словами самого Стефано, о том что "моя" Феррари, Феррари Стефано Доменикали (кастати, кто-нибудь может дать ссылку на итальянский оригинал). Если, чтобы "направлять" команду, ему нужен Алонсо, тогда что он будет делать в Своей Феррари, бамбук курить? Для чего он нужен в команде, чтобы давать внеразумительные интервью типа "Этот викенд необходимо попыстрее забыть", и панибратничать с Массой. Кстати, чую, ох уж нелегко придется Алонсо в команде, его уже поставили в на один уровень с Бразильским пилотом.хоспоти...слава богу что мы оттуда свалили. :wacko: Если этой команде нужна лошадь, то Кими явно не для этого.Не было бы счастья, да несчастье помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.10.2009 15:27 Присоедняюсь. Перед 2008 Кими долго был на первой строчке. А толку?Так проблема та не в первой строчке рейтинга, а в команде ;) Кими как раз и оправдывал ожидания болел первую половину сезона, до "модернизации". Кстати, а не сам ли Реалфан кричал о победе в Сузуке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.10.2009 15:33 http://www.championat.ru/auto/news-329431.htmlХауг: с пилотами всё должно проясниться в ноябре..."Мы планируем стать сильнее в следующие несколько лет вместе с Льюисом. Возможно, на уровне того, как мы проводим вторую часть сезона. Мы готовы рисковать всем, чтобы он остался с нами. У него есть долгосрочный контракт. А там посмотрим, что случится в дальнейшем", — заявил немец.Какие варианты насчет выделенного? ;) Хем сам выберет себе напарника?Да нет, не сам - всей семьей кандидатов выбирают :lol: "Не пойму в чем секрет, если мед (контракт) есть - то его сразу нет!"(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.10.2009 15:34 дальше там идёт странная фраза, которую гугл переводит криво. Что-то вроде..."очень сложно связать пилота контрактом, если он хочет уйти" или наоброт...вообщем, тут нужен человек, знающий немецкий.я знаю немецкий, но ничего переводить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.10.2009 15:35 Кимофилы, не уподобляйтесь оппонентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 15:52 я знаю немецкий, но ничего переводить не буду.мне уже перевели..хха) забавно) *по правде говоря, сложно связать гонщика даже действующим контрактом, если он не хочет выступать за вас". :rolleyes: К чему это Хауг?"Но это не в случае Хэмилтона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.10.2009 15:57 ... И как бы кому не хотелось, но Феррам действительно нужен такой как Алл, ну а Маки, думаю, вполне за то, чтобы у них была лучшая пара.Феррам, в первую очередь, нужно адекватное руководство. А верить в Алонсо как в миссию, это их дело, вот в следующем году и посмотрим, были ли они правы, выгоняя Кими, не без финансовых затрат, и отдавая его прямохенько в ручки главных конкурентов, все для того, чтобы иметь у ебя Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 16:07 ...а ты ведь единственный, кто не "сдал" дз. :rolleyes:Я тоже :rolleyes: Стыдно, каюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 14.10.2009 16:08 Да что же вы даете оппонентам повод вас подкалывать, а то и издеваться над вами всяким россам? Ведь давно стало понятно, что Феррари, с ее итальянскими традициями и "семейственностью" - это не его команда.Радоваться надо, что Кими наконец-то ушел оттуда, а не жалобно (как это порой выглядит) обсуждать причину ухода, давая тем самым повод этим людям для издевок.Прошу прощения, если кого-то обидел, но читать все то, что всякие россы и пр. пишут про вас и, что еще хуже, про Кими тошно и не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2009 16:11 мне уже перевели..хха) забавно) *по правде говоря, сложно связать гонщика даже действующим контрактом, если он не хочет выступать за вас". :rolleyes: К чему это Хауг?"Но это не в случае Хэмилтона".ну прям один в один как на главной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruby Опубликовано 14.10.2009 16:17 всем привет :rolleyes: мне попалась интересная статья,может быть кто не читалhttp://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22429понравились очень теплые слова о Кими (особенно в конце про стержень) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 16:27 Да что же вы даете оппонентам повод вас подкалывать, а то и издеваться над вами всяким россам? Ведь давно стало понятно, что Феррари, с ее итальянскими традициями и "семейственностью" - это не его команда.Радоваться надо, что Кими наконец-то ушел оттуда, а не жалобно (как это порой выглядит) обсуждать причину ухода, давая тем самым повод этим людям для издевок.Прошу прощения, если кого-то обидел, но читать все то, что всякие россы и пр. пишут про вас и, что еще хуже, про Кими тошно и не хочется.Делаем что хотим ибо мы в теме и многим глубоко пох что думает Росса,Турнео и прочие чудесные форумчане ;) Кто жалуется и на что? :blink: Даже если Кими решит закончить каръеру в этом году он уйдет славно и на подъеме и его еще будут помнить долго... в отличии от ценральных односезонок и 15-*и секундных чемпионов :lol: Я всегде считал что в пелетоне Кими самый главный невезунчик, по Бразилия 2007 разом все перечеркнула, а Интерлагос 2008 показ реально кого нужно пожалеть и кому посочувствовать, а при том что в Ферры приходит "Благородный" Алонсо, то раздачу пряников пол заслугам и недалеким комментариям центрового и его "расслабленного" шефа я с вероятностью 100% могу гарантировать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 16:31 Да что же вы даете оппонентам повод вас подкалывать, а то и издеваться над вами всяким россам? Ведь давно стало понятно, что Феррари, с ее итальянскими традициями и "семейственностью" - это не его команда.Радоваться надо, что Кими наконец-то ушел оттуда, а не жалобно (как это порой выглядит) обсуждать причину ухода, давая тем самым повод этим людям для издевок.Прошу прощения, если кого-то обидел, но читать все то, что всякие россы и пр. пишут про вас и, что еще хуже, про Кими тошно и не хочется.Лично я очень рад что Кими уходит мз "семьи", видеть как они гнобят его талант было просто неприятно, и слава богу осталось досмотрть еще два этапа в этом латентном коллктиве... А росса, торнау и ветка скудерии в целом мне не указ, писАть они всё равно не перестанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 16:32 Сливать он конечно не сливал-это так, только в сравнении с юнцом-это слив полный,потому,что юнец то знал машину,а Аллу пришлось её осваивать.Ну и мастерство Хема уж слишком было преувеличенно тоже в сравнении с 2х кратным.А представить,если бы Кими остался в Маке и был бы напарником Алла на томже самовозе?Преувеличено, но оправдано, поскольку Льюис воспитанник команды, а Фернандо нет.Было бы два титула подряд, без малейшего сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 16:32 всем привет :rolleyes: мне попалась интересная статья,может быть кто не читалhttp://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22429понравились очень теплые слова о Кими (особенно в конце про стержень) :wub:Неплохо написано, спасибоНе знаю что решит Кими, но если он уйдет из Ф1 это будет большой потерей для всех … второго такого пилота просто нет! Он такой один – он Кими Райкконен!И скучать за ним будут даже журналисты, которым приходилось буквально клещами вытаскивать из него информацию на пресс-конференциях. Скучать за этими: «да», «нет» «не знаю», «мне все равно», «спросите у них» – поверьте, на фоне всего говорливого и однотипного пелотона этого точно будет не хватать и за этим мы все будем скучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 16:36 Неплохо написано, спасибоЦитатаНе знаю что решит Кими, но если он уйдет из Ф1 это будет большой потерей для всех … второго такого пилота просто нет! Он такой один – он Кими Райкконен!Второго Райкконена нет - это факт! Но, Мика или скажем Дэймон были не хуже, просто они все разные - другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 16:36 .... а при том что в Ферры приходит "Благородный" Алонсо, то раздачу пряников пол заслугам и недалеким комментариям центрового и его "расслабленного" шефа я с вероятностью 100% могу гарантировать B)Это да....Предлагаю скинуться на вазелин для Стефано, так сказть с "благодарностью" от кимафилов. Видел продавали красный вазелин в аптеке, думаю будет "в тему" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 14.10.2009 16:37 Не уйдет Кимка, будет в маках или браунах, да столько уж еоб этом тут писали, главное что фонц утрет масе нос до такой степени, что там будет внутрисемейная перестройка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 16:41 Я всегде считал что в пелетоне Кими самый главный невезунчик, но Бразилия 2007 разом все перечеркнула, а Интерлагос 2008 показ реально кого нужно пожалеть и кому посочувствовать, а при том что в Ферры приходит "Благородный" Алонсо, то раздачу пряников пол заслугам и недалеким комментариям центрового и его "расслабленного" шефа я с вероятностью 100% могу гарантировать B)1. Ты не болел за Мику, потому и... :rolleyes: 2. Сузука 99-ть тож многого стоила, поверь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 16:42 Это да....Предлагаю скинуться на вазелин для Стефано, так сказть с "благодарностью" от кимафилов. Видел продавали красный вазелин в аптеке, думаю будет "в тему" :)Адназначна :lol: Хотя, пущай двукратный погуляет от души, ибо нехрен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.10.2009 16:43 всем привет :rolleyes: мне попалась интересная статья,может быть кто не читалhttp://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22429понравились очень теплые слова о Кими (особенно в конце про стержень) :wub:Спасибо, действительно интересная статья.Особенно понравился этот фрагмент:" Вместо подтверждения контракта и связанного с этим официального заявления руководство команды занималось словоблудием мол «мы не хотим обсуждать вопрос состава пилотов, всему свое время». Прошу простить меня за эмоциональность но что кишка тонка сказать после победы Кими в Спа о том что на его место подписали Алонсо?"(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 16:44 1. Ты не болел за Мику, потому и... :rolleyes: 2. Сузука 99-ть тож многого стоила, поверь...Не довелось, гонки смотрю с 2004-го, но завладел всеми сезонами предлагаемыми торрентсточкару :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 16:46 Это да....Предлагаю скинуться на вазелин для Стефано, так сказть с "благодарностью" от кимафилов. Видел продавали красный вазелин в аптеке, думаю будет "в тему" :)Сумма собранная от итальянцев(истых тиффози) никогда не перекроет и даже близко не приблизится к суммам регионалов... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 14.10.2009 16:46 Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что в 2010 году команда станет больше соответствовать его стилю управления."Ситуации с Балдисьери, Симоном и Кими различные. Балдисьери по-прежнему является моим другом. И хотя в это никто не верит, именно он после Малайзии попросил меня что-то изменить. И, кстати, это правда, что в 2010 году "Феррари" станет больше "моей" командой, это будет "Феррари" Стефано Доменикали. И я рад этому", — заявил Доменикали в беседе с журналистом Лео Туррини.с чампионат точка ру.... попахивает дурно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 16:47 Спасибо, действительно интересная статья.Особенно понравился этот фрагмент:" Вместо подтверждения контракта и связанного с этим официального заявления руководство команды занималось словоблудием мол «мы не хотим обсуждать вопрос состава пилотов, всему свое время». Прошу простить меня за эмоциональность но что кишка тонка сказать после победы Кими в Спа о том что на его место подписали Алонсо?"(с) ;)Как показали события: Подлецу (цам) все к лицу :excl: Эту публику не изменишь и самое лучшее что можно сделать так это держаться от этих людей подальше B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах