_REM_ Опубликовано 14.10.2009 11:43 Ну Алла мы видели,как он даже к Маковской самовозке приспособиться не смог-юнцу сливал,так в чёмже эта надежда,что он приспособится,к очень сложной в управлении феррари?Я так думаю, этого юнца Рон не спроста одобрил. Сомневаюсь, что с опытом Маков, они усадили бы пилота, который не смогбы сразу быть быстрым. Здесь нужно смотреть на общее взаимодействие команды и пилота. И вполне логично, видя что Алл делал в Рено, предпочесть его Кими. Как по мне, он сможет часами обсуждать какие-то мелочи, спорить о их необходимости.... Кими же (веря DC, а я его никогда не уличал в предвзятости) просто рассказывает что нравится а что нужно исправить и оставляет это на усмотрение команды. А так работает не Феррари, так работают Маки :)З.Ы. и не сливал, а выступал на равных при одинаково проведенных часах на тестах за рулем новой машины ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.10.2009 11:43 На мой взгляд, это не меняет сути сказанного. Она сводится к тому, что Кими не показал ничего особенного, воспользовался психологической разгрузкой, керсом и улучшением машины и благодаря этому провел несколько ярких гонок. И если бы он(Масса) был там, то непременно бы боролся за высшие места. К чему было все это говорить - ему одному ведомо.Если бы он хотел выразить свое уважение к хорошим результатам напарника, нужно было всего лишь после приведеного тобой абзаца сказать, что Кими быстрый пилот, поэтому неудивительно, что он так едет. А можно было вообще ничего не добавлять, на вопрос-то он ответил.Нет конечно, я привёл этот абзац лишь для того, чтобы был виден контекст "нетленки", т.к. некоторые усомнились в достоверности интервью, или в адекватности перевода. Собственно в этом комментарии он сам признался, что "жабка" не даёт ему покоя, когда напарник показывает результат лучше, и следующие за этим слова только подтверждают, что это "ква" неспроста, оно мучает его и на больничной койке, когда Кими просто показывает отличные результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2009 11:45 Тут нужна ещё одна состовляющая - машинка, типа Ferrari F2004 (655) или на худой конец McLaren MP4-22. Иначе они будут бодаться, кто кого в Q2 не пустит... B)Твоя правда, брат :rolleyes: Но, думается, что если будет машинка уровня Ferrari F2004 (655) - вздрюкнет Ал этого центрового и даже до разборок дело не дойдет. Поздно будет пить боржоми B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2009 11:47 "центр" заартачится против феррари-очень хочется посмотреть на эту комедиюТак все ждем, с нетерпением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 11:49 Собственно в этом комментарии он сам признался, что "жабка" не даёт ему покоя, когда напарник показывает результат лучше, и следующие за этим слова только подтверждают, что это "ква" неспроста, оно мучает его и на больничной койке, когда Кими просто показывает отличные результаты...Как говорит Рита, "жаба - страшный зверь, столько людей передушила". :lol: Ждё не дождусь конца сезона, чтобы собрать монатки... Еслинственно, что расстроило - Ал получит Андреа. :(Кстати, Доменикали спалил контору - он сказал, что знает, что Кими ведёт переговоры с РедБулл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.10.2009 11:52 Доменикали дал интервью итальянскому журналисту... BTW, it's true 2010 Ferrari will be more "mine", the Stefano Domenicali's Ferrari. And I'm fine with that.Мне кажется, тут очевидна жажда власти.Не знаю, как насчёт жажды, но тщеславие откровенно сквозит, если это было сказано какбе "бай зэ вэй"...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 14.10.2009 11:54 И еще, может хватит дразнить болелов Массы? Просто давайте поставим галочку (каждый свою), чьи мнения примут к учету на тестах в следующем году (по кол-ву проведенных дней) и все. Я за Алла :)З.Ы. иногда напрягает перечитывать по пять страниц грызни, чтобы встретить какую-нибудь новость из СМИ или услышать дельные комменты по данной теме "Кими Матиас Райкконен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.10.2009 11:55 Я так думаю, этого юнца Рон не спроста одобрил. Сомневаюсь, что с опытом Маков, они усадили бы пилота, который не смогбы сразу быть быстрым. Здесь нужно смотреть на общее взаимодействие команды и пилота. И вполне логично, видя что Алл делал в Рено, предпочесть его Кими. Как по мне, он сможет часами обсуждать какие-то мелочи, спорить о их необходимости.... Кими же (веря DC, а я его никогда не уличал в предвзятости) просто рассказывает что нравится а что нужно исправить и оставляет это на усмотрение команды. А так работает не Феррари, так работают Маки :)З.Ы. и не сливал, а выступал на равных при одинаково проведенных часах на тестах за рулем новой машины ;)Да речь шла о том,что Алл не до коца приспособился к Маковской машине и не факт,что с лёгкостью приспособится к ферроаской.Физик,вон тоже думал,что сядит и поедит-а вон оно,как всё вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 12:03 З.Ы. иногда напрягает перечитывать по пять страниц грызни, чтобы встретить какую-нибудь новость из СМИ или услышать дельные комменты по данной теме "Кими Матиас Райкконен"поэтому в Сокровищнице форума есть "Библиотека болельщика - Кими Райкконен", где всё самое интересное и важное собрано из тем Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.10.2009 12:05 Опятть же из интервью Доменикали:"... В Феррари такого не случится : я даю гарантию под свою ответственность".Интересно, какой будет эта ответственность, если гарантийный срок истечёт раньше времени?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 14.10.2009 12:10 Интересно, какой будет эта ответственность, если гарантийный срок истечёт раньше времени?... Найдут немецкий банк, который перекупит контракт Феттеля :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 14.10.2009 12:11 Интересно, какой будет эта ответственность, если гарантийный срок истечёт раньше времени?...Обычно товар подлежит возврату :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 12:12 поэтому в Сокровищнице форума есть "Библиотека болельщика - Кими Райкконен", где всё самое интересное и важное собрано из тем Кими. :rolleyes:Сама себя не похвалишь... :rolleyes: Вообще ты молодец, так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 12:15 Интересно, какой будет эта ответственность, если гарантийный срок истечёт раньше времени?...Не верю ни единому слову Доменикали, я просто его не воспринимаю. :) Ни ему, ни Луке ничего не стоит однажды сказать, а потом забрать свои слова обратно. Или наобещать, а потом сказать :"не получилось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.10.2009 12:15 поэтому в Сокровищнице форума есть "Библиотека болельщика - Кими Райкконен", где всё самое интересное и важное собрано из тем Кими. :rolleyes:Только не бейте, но я там ещё не был:) Надо будет почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 14.10.2009 12:23 поэтому в Сокровищнице форума есть "Библиотека болельщика - Кими Райкконен", где всё самое интересное и важное собрано из тем Кими. :rolleyes:ОффТоп: За что и огромнейшее спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 12:47 Только не бейте, но я там ещё не был:) Надо будет почитать...смею тебе напомнить, что ты брал задание на простотр темы. :D и видимо благополучно об этом забыл...а ты ведь единственный, кто не "сдал" дз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.10.2009 12:57 смею тебе напомнить, что ты брал задание на простотр темы. :D и видимо благополучно об этом забыл...а ты ведь единственный, кто не "сдал" дз. :rolleyes:Я помню и не забыл, были большие проблемы с интернетом. Я даже сюда почти не заходил, а уж выборку делать совсем было не реально:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2009 13:01 чёт после откровений Степана вспомнилось:все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2009 13:07 Кстати, Доменикали спалил контору - он сказал, что знает, что Кими ведёт переговоры с РедБулл...А я вот первый раз услышала конкретное доказательство, что Кими говорил с Браунами. А то все какие-то слухи ходили, не понятно из каких источников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 14.10.2009 13:14 А может кто-нибудь дать дословный перевод этого интервью из первоисточника: f1news.ru? а точнее последнего абзаца. Такое ощущение, что это либо очередная хвала заслугам Кими от еще одной центральной фигуры Маков :) , либо Ферры действительно построили машину, которую Маки даже за 6 гонок не могут догнать.... второе с трудом верится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.10.2009 13:21 Букмекеры принимают ставки на 2010-й Льюис Хэмилтон 3.00Фернандо Алонсо 4.50Кими Райкконен 5.50Себастьян Феттель 7.50Фелипе Масса 8.00Дженсон Баттон 13.00Марк Уэббер 15.00Нико Росберг 21.00Роберт Кубица 26.00Рубенс Баррикелло 41.00Тимо Глок, Хейкки Ковалайнен, Ник Хайдфельд, Ярно Трулли 81.00Адриан Сутил 101.00я согласен... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 13:21 А я вот первый раз услышала конкретное доказательство, что Кими говорил с Браунами. А то все какие-то слухи ходили, не понятно из каких источников.Почему слухи? Робертсоны сами намекали на контакты с командами, способными бороться за победу. Таких было три: Браун, Маки и Ред Булл. О контактах с Ред Буллом было опровержение со стороны Робертсонов, так что остались две команды. Посколько про Браун уже никто и не вспоминает (а журналисты они такие вещи чувствуют), остаётся одна единственная команда, куда мы благополучно и уйдём после гп Абу Даби. Тем более ни от Ника, ни от Кристиана, ни от Росса комплиментов в адрес Кими я в последнее время не припомню, а со стороны того же Мартина и Норберта больше чем от Стефано за все два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 14.10.2009 13:23 Букмекеры принимают ставки на 2010-й я согласен... :rolleyes:Посмотрим на коэф. после подписания Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 13:25 Букмекеры принимают ставки на 2010-й я согласен... :rolleyes:Я тоже, буду солидарен с aRealfan. Так даже лучше, что в Кими не так сильно верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах