Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

наконец Масса созрел до чего-то достойного, хоть на прощание)) Если бы ещё искренне было - так вообще замечательно. :D

оффтоп, но повеселило :

Массу спросили об Алонсо...а он ответил "я гонялся рядом с Шуми, с Кими, с Вильнёвым.. Так уж получилось, что моими напарниками были чемпионы мира. Но это не проблема для меня". :D

а реально..теперь вот и Ал - чм))

интересный факт, пожалуй тока Ник не стал чемпионом из всех Массиных напарников) Прям злой рок)

Скоро будет коммент - Кими как напарник был лучше Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Ой, говорил и не раз. Стоит только шоры открывать.

Давайте еще устройте показательное приведение цитат в теме "Кими", что он говорил про Массу, будет совсем здорово ;) . Тем более что Леонид84 очень неплохо ответил на вопрос Шумофила.

На подиуме Интерлагоса 2008 похлопал Массу по плечу и что-то сказал ему на ухо :rolleyes:

Все верно...

Очень бы хотелось узнать, какие слова Кими тогда нашептал Массе.

не вижу причины, по которой Масса должен был на пртяжении трех сезонов на каждом углу кричать, как он любит Кими...
А зря. Причина на поверхности. Масса же весь из себя такой непосредственный, отрытый, экставертивный, поэтому если бы у него были добрые чувства к Кими, скрыть он их бы не смог. Выражаясь Вашими словами, если бы он хорошо относился к Кими, то он не мог бы не кричать об этом на всех углах. Кими мог бы, а Масса нет. Поэтому молчание Кими не значит ничего , а молчание Массы значит очень много. но самое смешное, что немногословный Кими говорил про Массу больше и лучше, чем говорливый Масса про Кими.
Тот же Кими про Массу тоже слова доброго не сказал

Как же, как же.

"у меня великолепный партнер- Фелипе- мы боролись с ним на протяжении сезона, но к сожалению, несколько раз он не попал в очки и больше не мог бороться за титул…я хочу поблагодарить Фелипе за его поддержку: он сделал все, что мог, был идеальным напарником"

Найдите мне хоть одно высказывание Массы, настолько же теплое, в отношении Кими. Кими, когда у Массы проблемы, говорит "к сожалению". А Масса, когда у Кими проблемы, говорит "мне повезло" и скачет на подиуме от радости.

в Связи с тем что в теме Массы меня за такой вопрос сожрут, спрошу у вас. Было такое высказывание

"Как можно управлять гоночной машиной, бороться с соперниками, думая только об очках в зачет чемпионата? Как можно соглашаться на третье место, думая о том, что оно принесет четыре очка? Это бухгалтеры, а не гонщики..."© Жиль Вильнёв.

И потом ниже слова Массы, вот какие? Помню у кого то тут на форуме это в подписи стояло.

Все верно...

Очень бы хотелось узнать, какие слова Кими тогда нашептал Массе.

щас попробую об этом написать Туринни, чтобы спросил в след раз.

Найдите мне хоть одно высказывание Массы, настолько же теплое, в отношении Кими.

Сомневаюсь что такие есть. А вот "поплакаться" что послание Кими после Венгрии было самым коротким и про пропавшую почту это запросто.

P.S. Не могу отвечать за всех макофилов, но если Кими вернется к нам то буду только рад.

После прочтения релиза ясно, что подиум будет чудом. А если еще и дождь... ;)

Как раз-таки в дождь возможно всё.

не вижу причины, по которой Масса должен был на протяжении трех сезонов на каждом углу кричать, как он любит Кими...

Тот же Кими про Массу тоже слова доброго не сказал

Кими и кривого слова не сказал, в отличие от Массы, после его утверждения "центровым". Впрочем, это уже не важно.

Кими и кривого слова не сказал, в отличие от Массы, после его утверждения "центровым". Впрочем, это уже не важно.

А в чем принципиальная кривота слов про "центр"? А вижу только одно - что Кими такое сказать не может, но это не значит, что если так говорит Масса, это плохо ;)

у меня компромата на Массу на 2 страницы ворда)) собрала "коллекцию" пока библиотеку делала.

Только не вижу смысла продолжать здесь говорить о Массе.... ни к чему это.

А в чем принципиальная кривота слов про "центр"? А вижу только одно - что Кими такое сказать не может, но это не значит, что если так говорит Масса, это плохо ;)

я совсем не это имел ввиду. После своего "повышения" Масса стал позволять себе высказывания о личностных качествах Кими, хотя в этом не было никакой необходимости. Собственно поэтому я и стал негативно к нему относиться.

у меня компромата на Массу на 2 страницы ворда)) собрала "коллекцию" пока библиотеку делала.

И правильно, не стоит. :)

А в чем принципиальная кривота слов про "центр"?

Про "центр" можно говорить после успеха. Особых достижений с его стороны пока не наблюдалось. Почему то на память пришла "перепалка" Фелипе и Алонсо после ГП Европы 2007....

Слова Массы «Я сделал это нарочно, точно так же, как в Барселоне» просто смешны....он в том диалоге был похож на одного персонажа из басни Крылова ;) Эмоции и ничего кроме них...

Похоже, что Феррари не только провела успешную операцию путем подписания Алонсо, а также подготовила бомбу замедленного действия (Кими vs Хэма), которая взорвется в руках соперника...испанцы жгут...(с) Elconfidencial :lol:

Галь, ну напоследок хоть в теме противостояния выложи, хотя бы меленьким шрифтиком :blush: :blush: Самому интересно B)

у меня компромата на Массу на 2 страницы ворда

Дай зачитать! :blush: :blush: :blush: :blush:

Обещаю 100 раз написать что

Райкконен, при случае, победит Гамильтона!

Про "центр" можно говорить после успеха. Особых достижений с его стороны пока не наблюдалось. Почему то на память пришла "перепалка" Фелипе и Алонсо после ГП Европы 2007....

Слова Массы «Я сделал это нарочно, точно так же, как в Барселоне» просто смешны....он в том диалоге был похож на одного персонажа из басни Крылова ;) Эмоции и ничего кроме них...

То есть право говорить о центре имеют исключительно чемпионы мира? :blink: :blink:

Я иду от простого. Кими мог сказать про "центр" - ну теоретически? Мог. Сказал? Нет. Плохо это или хорошо? Это ни плохо, ни хорошо. Масса мог сказать после 2008 года? (Как он, собственно, и сказал). Вполне мог. (Он же не после 2007-го сказал, верно?). Плохо это или хорошо? То же самое - ни то, ни другое. Понимаете, можно не говорить вслух, что ты центр, но быть таковым, и наоборот - каждый сам решает и сам поступает, как считает нужным. А напримере нашей современной политической модели очевидно, что даже к формальным статусам нужно относиться взвешенно, не то что к словам президента или премьер-министра ;)

Галь, ну напоследок хоть в теме противостояния выложи, хотя бы меленьким шрифтиком :blush: :blush: Самому интересно B)

с конца сезона 08 до австралии 09. :D

я ещё не закончила

Похоже, что Феррари не только провела успешную операцию путем подписания Алонсо, а также подготовила бомбу замедленного действия (Кими vs Хэма), которая взорвется в руках соперника...испанцы жгут...(с) Elconfidencial :lol:

Это они пусть осторожнее пишут.

Осколком может задеть Алонсо.

А говорят, что со стратегией у Ферров туго.

Да тут сами Катюха Медичи обзавидовалась бы :)

То есть право говорить о центре имеют исключительно чемпионы мира? :blink: :blink:

Михаэль все доказывал на трассе. Себе, команде и прежде всего соперникам. Именно за это я его и уважаю...

Но когда пилот не добившийся особых успехов (не считаем же мы вице чемпионский титул достижением ?) начинает говорить о том, что все крутится вокруг него и т.п. то начинаешь испытывать к нему определенные антипатии.

каждый сам решает и сам поступает, как считает нужным.

Однако есть качества в людях, которые принято порицать и осуждать, а есть те, которые вызывают уважение и гордость. Наше право говорить о том, что нам не нравится и наоборот.

"я гонялся рядом с Шуми, с Кими, с Вильнёвым.. Так уж получилось, что моими напарниками были чемпионы мира. Но это не проблема для меня". :D

а реально..теперь вот и Ал - чм))

интересный факт, пожалуй тока Ник не стал чемпионом из всех Массиных напарников) Прям злой рок)

Еще Физикелла

Михаэль все доказывал на трассе. Себе, команде и прежде всего соперникам. Именно за это я его и уважаю...

Но когда пилот не добившийся особых успехов (не считаем же мы вице чемпионский титул достижением ?) начинает говорить о том, что все крутится вокруг него и т.п. то начинаешь испытывать к нему определенные антипатии.

А что, вице-чемпионство - это так, фигня на постном масле? То есть это "не особые успехи"? :wacko: У меня даже язык не поворачивается так сказать о Кими, когда он "не добился особых успехов" в 2003-м, не говоря уже о 2005-м.

Титулы титулами, кто-то берет их с первой попытки, кто-то со второй, кто-то с третьей, а кто-то с пятой. Когда Мэнселл в середине 80-х (будучи "всего лишь" вице-чемпионом) враждовал и пикировался с двукратным чемпионом мира Пике - это вряд ли вызывало антипатии: мне наоборот Найджел всегда импонировал тем, что не молчал. А тут вдруг антипатии, причем, на мой взгляд, на ровном месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...