Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Правда для твоей версии есть два возражение:

1. Работа Феррари с Кими в 2008, которая была просто провальной.

2. Доменикали уж слишком часто нахваливал Массу в своих интервью и более скромно отзывался о Кими.

Напомню, что

Все на правах полубреда. :-)

Но ,тем не менее, я отвечу. :)

1. А работа команды с Массой была идеальной? Или забыто уже, чего стоили Фелипе косяки команды в 2008..

2. В 2009 ? Да ,определенно. Ну так, а как мы хотели.. :D Ответ простой. То ж политика: говорим одно, думаем другое, делаем третье.. семь на ум пошло))

Поделиться этим сообщением

Нестабильность в том, что не понятно кто даст денег, сколько и даст ли вообще

Уже дали и.... не слабо дали B)

Уж в той фазе чемпионата "германских новинок" у Кими не было B)

Ну не с сухим же счётом Массе проигрывать :rolleyes: Никто не говорит что Масса вообще выигрывать гонки не умеет. Просто он уступает по силе напарнику, вот и всё.

Да не - всё логично.

2010 - 50% - Мерс, 50% - личный спонсор.

Дальше - по результатам выступлений Кими лично и команды.

Да, товарищи со-болельщики - покой нам только снится, и лёгких времён ждать не приходится.

Да у Кими на два года контракт + опция на год.

Или ты думаешь, что Кими и Робертсоны на годовой контракт поведутся (да еще с "испытательным" сроком) :rolleyes:

Ну не с сухим же счётом Массе проигрывать :rolleyes: Никто не говорит что Масса вообще выигрывать гонки не умеет. Просто он уступает по силе напарнику, вот и всё.

Эту силу руками не потроготь, глазами не ощущить, ушами не услышать. Поэтому вы говорите о стакане наполовину полном, а я наполовину пустом ;)

Напомню, что

Но ,тем не менее, я отвечу. :)

Если исходить из такой логики, то почти все что мы пишем можно оценить как полубред. По этому вернее сказать, что это очень интересная версия. :blush:

1. А работа команды с Массой была идеальной? Или забыто уже, чего стоили Фелипе косяки команды в 2008..

2. В 2009 ? Да ,определенно. Ну так, а как мы хотели.. :D Ответ простой. То ж политика: говорим одно, думаем другое, делаем третье.. семь на ум пошло))

Я согласен с этим, он тебе же твои же товарищи будут возражать. B)

Вкратце, чтобы не углубляться, есть очевидная и не слабая линия Масса-Михаэль-Тодт. Доменикалли в противовес ей создает свою линию с Алонсо. Видимо, для кулуарных игр, задуманных Стефано, Кими не подходил - в виду отсутствия интереса к политическим играм под коврами. Фернандо в этом смысле куда как более приемлем. Да и гонщик преотменный. Можно свои амбиции через него и вместе с ним реализовать вполне. Получить больше независимости от Тодта и Михаэля, чье влияние будет в скором времени очень и очень сильным. Стать, так сказать, полноправным главой и хозяином положения в команде через готовую к политическим баталиям приглашенную звезду, активно поддерживаемую одним из основных спонсоров.

Все на правах полубреда. :-)

Но, с другой стороны, почему бы не рассмотреть некоторые факты именно под таким углом?))

Так я ж про это уже писал. Что была группировка Массы и люди, не попавшие в эту группировку, которые не смогли объединиться вокруг Кими, потому что Кими такой фигней не занимается. Тогда они объединились вокруг идеи пригласить Алонсо. Тут все понятно. Но эта версия не то что не отрицает версию с модернизацией под Массу, а наоборот, объясняет ее. Поскольку группировка Массы давила в пользу Массы, а группировки Кими не было и некому в ответ было давить (по Торнау, это пытался сделать Робертсон, но безуспешно), ясен пень, группировка Массы в отсутствие противодействия продавила свои интересы. Т.е. не намеренный слив Кими был и не саботаж, а бульканье такое в бульоне, в результате чего преференции Массы появились объективным образом, по причине старомодного мышления Кими, желавшего соревноваться с соперником только на треке и не уделявшего никакого внимания закулисной борьбе .

Так я ж про это уже писал. Что была группировка Массы и люди, не попавшие в эту группировку, которые не смогли объединиться вокруг Кими, потому что Кими такой фигней не занимается. Тогда они объединились вокруг идеи пригласить Алонсо. Тут все понятно. Но эта версия не то что не отрицает версию с модернизацией под Массу, а наоборот, объясняет ее. Поскольку группировка Массы давила в пользу Массы, а группировки Кими не было и некому в ответ было давить (по Торнау, это пытался сделать Робертсон, но безуспешно), ясен пень, группировка Массы в отсутствие противодействия продавила свои интересы. Т.е. не намеренный слив Кими был и не саботаж, а бульканье такое в бульоне, в результате чего преференции Массы появились объективным образом, по причине старомодного мышления Кими, желавшего соревноваться с соперником только на треке и не уделявшего никакого внимания закулисной борьбе .

Нужно быть подкованным везде и проявлять гибкость, в том числе и в мышлении.

Господа, неужели в этой ветке нельзя оставить Массу и Феррари в покое, кроме обсуждения событий двух последних гонок?

Все, это ушедший поезд, возврат на который возможен лишь при серьезной смене руководства команды. Во что я в ближайшем обозримом будущем (по крайней мере до конца карьеры Кими в Ф1) банально не верю.

Есть вещи, в который противно быть подкованным и противно проявлять гибкость.

Есть вещи, в который противно быть подкованным и противно проявлять гибкость.

Что противного в том, чтобы сплотить вокруг себя единомышленников? Или это особенности комуникативного аппарата?

А в марте вообще будет 9 месяцев. Должен, значит, быть в круге как минимум от Алонсо! :lol: Про 2 сезона - смешно, конечно очень. Еще перлы будут?

Перлы у тебя, посмотри, что ты пишешь, жалкий фоб )

Гибкостью в мышлении, как правило, компенсируют свою несамодостаточность. ;)

Господа, неужели в этой ветке нельзя оставить Массу и Феррари в покое, кроме обсуждения событий двух последних гонок?

Все, это ушедший поезд, возврат на который возможен лишь при серьезной смене руководства команды. Во что я в ближайшем обозримом будущем (по крайней мере до конца карьеры Кими в Ф1) банально не верю.

Угу, факт. Ну их, бог с нами, а остальное сыми. :rolleyes:

Что противного в том, чтобы сплотить вокруг себя единомышленников? Или это особенности комуникативного аппарата?

Вот это противно:

"Мне завещал отец:

Во-первых, угождать всем людям без изъятья -

Хозяину, где доведется жить,

Начальнику, с кем буду я служить,

Слуге его, который чистит платья,

Швейцару, дворнику, для избежанья зла,

Собаке дворника, чтоб ласкова была."

А.С. Грибоедов, "Горе от ума"

Уж в той фазе чемпионата "германских новинок" у Кими не было B)

Как то ты лихо соскакиваешь, уходя от ответа на прямой вопрос "То есть Бахрейн и Турцию Масса выиграл на неподходящем шасси?"© :) А то что Масса выступил лучше Кими в этих гонка никто и не спорит и это еще раз доказывает что болид им подходил обоим в начале сезона - два дубля с чередованием победителя.Результат, как говорится, на лицо.

З.Ы. Привет от leonida85 :P

Гибкостью в мышлении, как правило, компенсируют свою несамодостаточность. ;)

А самодостаточен ли Кими? Поскольку будь он самодостаточен, не говорил про то, что в 2010-м его интересуют толькокоманды, способные побеждать (получается, что прийти на готовенькое - это к тому, как Хилл стоически и с блеском рубился в 97-м на "Эрроузе"), а спокойно ушел бы в ралли.

Как то ты лихо соскакиваешь, уходя от ответа на прямой вопрос "То есть Бахрейн и Турцию Масса выиграл на неподходящем шасси?"© :) А то что Масса выступил лучше Кими в этих гонка никто и не спорит и это еще раз доказывает что болид им подходил обоим в начале сезона - два дубля с чередованием победителя.Результат, как говорится, на лицо.

З.Ы. Привет от leonida85 :P

Было бы 3, если б не малайзия.. и что-то ощущение чего-то странного сзади

Было бы 3, если б не малайзия.. и что-то ощущение чего-то странного сзади

Майлазию я специально не стал вспоминать, а то сказали бы - "вот видите, машина Массе не подходила, ехал на пределе, а его практически на месте развернуло и вынесло с трассы!" :blush:

Ощущение чего? :blink:

Вот это противно:

"Мне завещал отец:

Во-первых, угождать всем людям без изъятья -

Хозяину, где доведется жить,

Начальнику, с кем буду я служить,

Слуге его, который чистит платья,

Швейцару, дворнику, для избежанья зла,

Собаке дворника, чтоб ласкова была."

А.С. Грибоедов, "Горе от ума"

Как с вами сложно :wacko: Почему у вас проявление лидерских качеств не только в гонках, но и в самой команде, ассоциируется с угодничеством, подлизыванием и пресмыканием?

А самодостаточен ли Кими? Поскольку будь он самодостаточен, не говорил про то, что в 2010-м его интересуют толькокоманды, способные побеждать (получается, что прийти на готовенькое - это к тому, как Хилл стоически и с блеском рубился в 97-м на "Эрроузе"), а спокойно ушел бы в ралли.

Лёня, Лёня, айя-яй, тебе ли говорить об этом, будучи истым шумасупом? Кими нарубился до титула не мало и после оного. А Дэймон вообще всегда был бойцом, хотя и излишне аристократичным, учитывая окружение, особливо молодые дарования в лице Майкла и Жака. B)

Лёня, Лёня, айя-яй, тебе ли говорить об этом, будучи истым шумасупом? Кими нарубился до титула не мало и после оного. А Дэймон вообще всегда был бойцом, хотя и излишне аристократичным, учитывая окружение, особливо молодые дарования в лице Майкла и Жака. B)

К Хиллу я нормально отношусь, без фобских заскоков, а недавно полностью пересмотрел Хунгароринг-1997, после которого проникся безмерным уважением к нему. Только Дэмон, уходя из Вильямса, не говорил, что ищет команды, способные побеждать ;)

Как с вами сложно :wacko: Почему у вас проявление лидерских качеств не только в гонках, но и в самой команде, ассоциируется с угодничеством, подлизыванием и пресмыканием?

Это не у меня. Это кое-где в Италии то, что Вы перечислили в конце своего поста, называется "завоевать любовь команды", ценится очень высоко и вознаграждается различными преференциями.

Майлазию я специально не стал вспоминать, а то сказали бы - "вот видите, машина Массе не подходила, ехал на пределе, а его практически на месте развернуло и вынесло с трассы!" :blush:

Ощущение чего? :blink:

http://www.f1news.ru/news/f1-42719.html сорри, не сзади, а просто что-то странное

Он самодостаточен именно. Он считает себя гонщиком. Всего лишь. Лавры "центра", "героя" ему не нужны, вот он и не суетится в этом плане. А гонщику нужна быстрая машина и больше ничего. Все логично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...