Lentomestari Опубликовано 10.10.2009 07:10 Шумахер в Феррари всегда был№1,Феррари всегда работала на него,а не на Барика.Кими отлично начал сезон 2008,но Феры решили сделать ставку на Массу,отсюда и результат.Вот почему они так поступили-большой вопрос.Коорче все запутанно. Вот я и говорю - фигня какая-то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.10.2009 07:18 А ты действительно считаешь, что это зависит только от гонщика, когда в определенный момент он перестает выступать на своем уровне и в большей степени борется с машиной, а не с соперниками, но зато в нужные для команды моменты (последние гонки прошлого сезона - для КК и вторая половина этго сезона для хоть каких-то результатов) начинает показывать достойные результаты? Или просто в эти моменты так внезапно просыпается мотивация, а потом опять засыпает?)я не знаю, как работает мотивация у вашего Кими, но Массе он проигрывал при прочих равных - будете отрицать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 10.10.2009 07:21 я не знаю, как работает мотивация у вашего Кими, но Массе он проигрывал при прочих равных - будете отрицать?Ни я, ни ты не располагаем точной и достоверной информацией о равенстве всех прочих... Поэтому тут ситация загадочная и неясная... А то, что в 2007-м Масса в некоторых гонках был быстрее Кими... Ну Баррик тоже бывал быстрее Шумахера, тут уж надо быть Пике, чтоб вчистую проигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2009 07:21 Директорат "Феррари" потребует у Монтеземоло разъясненийФранцузское издание TomorrownewsF1 сообщает, что на нынешней неделе состоится встреча директората "Феррари". По информации издания, на этом собрании у президента компании Луки ди Монтеземоло потребуют объяснений относительно разрыва контракта с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном.Напомним, что о расторжении контракта с Райкконеном было объявлено 30 сентября. На его место в 2010 году придёт двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.9 октября 2009 года, пятница. 23:50Источник: "Чемпионат.ру"Вот посмеемся... :lol: Правильно, у Пьеро вопросы возникают, как и у всех... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.10.2009 07:22 Тут все-таки разные вещи. Скорость Шумахера в 2005-м ушла вместе со скоростью Феррари. Рубенса МШ все равно достаточно регулярно объезжал. С Кими же в 2008-м вообще какая-то фигня вышла :unsure: Действующий чемпион не может отстоять свой титул и не борется за титул из-за неподходящей машины в то время как напарник за этот самый титул борется :blink: По-моему до этого такое можно было увидеть лишь в 1985-м, когда действующий чемпион Лауда выиграл лишь одну гонку, а его напарник Прост стал чемпионом.Там дело в разных возрастных группах было. Прост был значительно сильнее к тому моменту, Лауда уже был ветеран. В 84-м то чудом Лауда стал ЧМ, фортуна ему благоволила больше (победа в пол очка), да и гонка в Монако прерванная лишила Проста половины очков. Даже если бы он 2-й был в Монако, он бы больше очков получил, чем за пол победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2009 07:23 я не знаю, как работает мотивация у вашего Кими, но Массе он проигрывал при прочих равных - будете отрицать?Баянить не будем... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2009 07:23 я не знаю, как работает мотивация у вашего Кими, но Массе он проигрывал при прочих равных - будете отрицать?Сколько можно отрицать, что бы Вы,наконец, это поняли?:blink: А если, вдруг, Вы вообще этого не поймете, нам бесконечно здесь страдать от этих бессмысленных баталий? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.10.2009 07:23 Директорат "Феррари" потребует у Монтеземоло разъясненийФранцузское издание TomorrownewsF1 сообщает, что на нынешней неделе состоится встреча директората "Феррари". По информации издания, на этом собрании у президента компании Луки ди Монтеземоло потребуют объяснений относительно разрыва контракта с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном.Напомним, что о расторжении контракта с Райкконеном было объявлено 30 сентября. На его место в 2010 году придёт двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.9 октября 2009 года, пятница. 23:50Источник: "Чемпионат.ру"Вот посмеемся... :lol: Правильно, у Пьеро вопросы возникают, как и у всех... :)Вышлем им вазелин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.10.2009 07:25 я не знаю, как работает мотивация у вашего Кими, но Массе он проигрывал при прочих равных - будете отрицать?ничо себе, шумофил, ты в тролли заделался? Чего ты хочешь на это услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.10.2009 07:26 Директорат "Феррари" потребует у Монтеземоло разъясненийФранцузское издание TomorrownewsF1 сообщает, что на нынешней неделе состоится встреча директората "Феррари". По информации издания, на этом собрании у президента компании Луки ди Монтеземоло потребуют объяснений относительно разрыва контракта с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном.Напомним, что о расторжении контракта с Райкконеном было объявлено 30 сентября. На его место в 2010 году придёт двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.9 октября 2009 года, пятница. 23:50Источник: "Чемпионат.ру"Вот посмеемся... :lol: Правильно, у Пьеро вопросы возникают, как и у всех... :)Интересно,что он им наплетёт?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.10.2009 07:26 Вышлем им вазелин?Да не, пожурят Луку...скажут ну погорячился, с кем не бывает, выпей водички и сядь отдохни... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.10.2009 07:32 я не знаю, как работает мотивация у вашего Кими, но Массе он проигрывал при прочих равных - будете отрицать?При всех прочих равных некоторые оказываются равнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торсионый клапан Y45 ДВС Опубликовано 10.10.2009 07:33 я не знаю, как работает мотивация у вашего Кими, но Массе он проигрывал при прочих равных - будете отрицать?в монако масса так и не опередил кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 10.10.2009 07:38 Директорат "Феррари" потребует у Монтеземоло разъясненийФранцузское издание TomorrownewsF1 сообщает, что на нынешней неделе состоится встреча директората "Феррари". По информации издания, на этом собрании у президента компании Луки ди Монтеземоло потребуют объяснений относительно разрыва контракта с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном.Напомним, что о расторжении контракта с Райкконеном было объявлено 30 сентября. На его место в 2010 году придёт двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.9 октября 2009 года, пятница. 23:50Источник: "Чемпионат.ру"Вот посмеемся... :lol: Правильно, у Пьеро вопросы возникают, как и у всех... :)да да вчера читал тоже улыбнуло )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 10.10.2009 07:39 Вышлем им вазелин?лучше на КАЛЫМУ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 10.10.2009 07:44 Директорат "Феррари" потребует у Монтеземоло разъясненийФранцузское издание TomorrownewsF1 сообщает, что на нынешней неделе состоится встреча директората "Феррари". По информации издания, на этом собрании у президента компании Луки ди Монтеземоло потребуют объяснений относительно разрыва контракта с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном.Напомним, что о расторжении контракта с Райкконеном было объявлено 30 сентября. На его место в 2010 году придёт двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.9 октября 2009 года, пятница. 23:50Источник: "Чемпионат.ру"Вот посмеемся... :lol: Правильно, у Пьеро вопросы возникают, как и у всех... :)Думаю символически пожурят, типа партия категорично осуждает уход Кими, мы не причем. Им то уже давным давно известно, что Райкконена хотели сменить в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.10.2009 07:44 Да вы что, серьезно? Только вылез из болида, прекрасно знает в каком тот состоянии. Что там могло сломаться или отвалиться, чтобы специально на это смотреть? Я еще бы поняла снаружи. Но внутри?Это шутка. Мы пошутили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 07:48 я не знаю, как работает мотивация у вашего Кими, но Массе он проигрывал при прочих равных - будете отрицать?Для начала надо бы понять, что есть "прочие равные" и были ли они действительно равные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 10.10.2009 07:50 ахаххаха )))) Какое счастье то тогда наступит - "героический Кими" сокрушит не гонявшегося 3 месяца Фелипе. Воистину праздник на улице кимофилов, наконец-то, 2 сезона ведь ждали момента :lol: :lol: :lol:А в марте вообще будет 9 месяцев. Должен, значит, быть в круге как минимум от Алонсо! :lol: Про 2 сезона - смешно, конечно очень. Еще перлы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 07:57 в монако масса так и не опередил кимиВ Монако-2007 и 2008 - с лихвой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 10.10.2009 08:08 Вышлем им вазелин?лучше запаси гуталин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торсионый клапан Y45 ДВС Опубликовано 10.10.2009 08:11 В Монако-2007 и 2008 - с лихвой ;)2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2009 08:11 Как Масса? Опять Масса? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.10.2009 08:14 Это дебют?Нет, до этого еще пара работ была, но они корявые. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 08:14 2009Пора успокоиться на эти внутрикомандные счёты, все равно вместе уже ездить не будут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах