Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И все равно, мне кажется, что Кими не просто так к машине наклонился, а что-то сказал ей. :rolleyes:

Учитывая, что Кими с людьми-то немногословен, слабо верится, что он с машинами разговаривает...

Поделиться этим сообщением

f916991333aa53da4d4af14f20292e05.jpg 3aa8743d469615e5005c7047c9055901.jpg 8f976ba83eac6e01ebbea9cac6c48788.jpg

ниче такая мазерати кватропорте ;) эххх....

Стиг спасибо большое за материал ;)

Третий пункт кто может прокоментировать?

Я не думаю, что Кими будет требовать больше 25 млн, посему этот пункт не так страшен, как его малюют ;)

У них должен быть инсайд очень близкий к верхушке Маков.

:lol:

У них похоже очень близкий инсайд к верхушке Сантандера, вернее, статью пресслужба банка готовит :P

Кими еще не в Маках, а положение его уже нестабильное.. Вот это парадокс;)

Нестабильность в том, что не понятно кто даст денег, сколько и даст ли вообще

Учитывая, что Кими с людьми-то немногословен, слабо верится, что он с машинами разговаривает...

Не Не, он взглянул на нее, как бы удостоверился, что ниче не отвалилось и не сломалось ;)

Нестабильность в том, что не понятно кто даст денег, сколько и даст ли вообще

все понятно...в контракте все это оговорено..а если газетчикам не понятно то это их проблемы

Не Не, он взглянул на нее, как бы удостоверился, что ниче не отвалилось и не сломалось ;)

Вот это больше на правду похоже :rolleyes:

все-такие интересно, откуда этой газете абсолютно все известно...

:lol:

Мне самой было интресно, поэтому решила поискать инфу о его содателе, и вот, что я нарыла

В качестве лирического отступления: вчера стал мне интересно разузнать, кто же нас так веселит своими креативными завтрашними новостями, благо аффтор сего новостного сайта (а точнее блога) совсем не прячется. Признаюсь честно, давненько я так не смеялась: оказывается, некий Marc Limacher, бывший ПТУшник, не имеет ни малейшего отношения ни к автоспорту, ни к журналистике Цитата из его повествования о себе.

Бывший технический работник в области исследований и разработок одного из поставщиков в автомобильной промышленности. В течение нескольких месяцев я также работал на одного автопроизводителя в области секретных разработок. Затем встреча с неким пилотом вдохновила меня на новую карьеру агента. Эта относительно короткая карьера быстро переросла в консалтинг в другом виде спорта (на несколько месяцев) и даже в модельний бизнес. Этот богатый опыт помог мне понять механику и тонкости контракта. :lol:

Третий пункт кто может прокоментировать?

Мне кажется в данном пункте заходит речь о следующем годе, о 2011-ом.

Если, как пишут, деньги за выступление в 2010 будет платить некий личный спонсор, а Мак и Мерс отказываются, то становится ясно, что в случае невразумительного выступления Кими, или Макларен в целом, равно как и дальнейшее возможное ухудшение экономической обстановки может негативнго сказаться на дальнейших оплатах этим личным спонсором гонораров Кими в следующем сезоне, в 2011-ом году. Или зайдёт речь о существенном снижении гонорара, что, зная запросы Робертсонов, равнозначно его полному отсутствию. Ну а это всё сулит уход Кими из Макларена.

Иными словами конракт по сути - годовой. А такое положение стабильным язык не поворачивается назвать.

Вот это больше на правду похоже :rolleyes:

Да вы что, серьезно? Только вылез из болида, прекрасно знает в каком тот состоянии. Что там могло сломаться или отвалиться, чтобы специально на это смотреть? Я еще бы поняла снаружи. Но внутри?

Мне кажется в данном пункте заходит речь о следующем годе, о 2011-ом.

Если, как пишут, деньги за выступление в 2010 будет платить некий личный спонсор, а Мак и Мерс отказываются, то становится ясно, что в случае невразумительного выступления Кими, или Макларен в целом, равно как и дальнейшее возможное ухудшение экономической обстановки этот самый личный спонсор может оказаться от оплаты гонорара Кими в 2011-ом году. Или зайдёт речь о существенном снижении гонорара, что, зная запросы Робертсонов, равнозначно его полному отсутствию. Ну а это всё сулит уход Кими из Макларена.

было бы странно если бы тебе что-то другое казалось...

По их версии, спасибо нужно говорить Норберту...если Кими перейдет в Мак, делом чести будет пересесть на Мерс... :lol:

Хауг поди должок хочет вернуть Кими, уж про 2003 год говорит не будем, но за 2005 год точно.

было бы странно если бы тебе что-то другое казалось...

Да не - всё логично.

2010 - 50% - Мерс, 50% - личный спонсор.

Дальше - по результатам выступлений Кими лично и команды.

Да, товарищи со-болельщики - покой нам только снится, и лёгких времён ждать не приходится.

И все равно, мне кажется, что Кими не просто так к машине наклонился, а что-то сказал ей. :rolleyes:

Я тоже так считаю, он еще ее похлопал, как наездник, который хвалит своего жеребца после удачной скачки :)

Да не - всё логично.

2010 - 50% - Мерс, 50% - личный спонсор.

Дальше - по результатам выступлений Кими лично и команды.

Да, товарищи со-болельщики - покой нам только снится, и лёгких времён ждать не приходится.

во-первых контракт будет подписан явно не на один год...во-вторых откуда взялся этот мифический личный спонсор? какая выгода личному спонсору платить ползарплаты Кими в Маках и оставаться неизвестным? в-третьих не стоит из-за 1 статьи в этой газете сразу делать такие выводы

во-первых контракт будет подписан явно не на один год...во-вторых откуда взялся этот мифический личный спонсор? какая выгода личному спонсору платить ползарплаты Кими в Маках и оставаться неизвестным? в-третьих не стоит из-за 1 статьи в этой газете сразу делать такие выводы

Контракт по схеме 2+1

В этом всём есть один неучтённый момент. Все расклады не будут иметь ровным счётом ничего, если Феррари и Алонсо выиграют КК и ЛЗ. А согласись, это очень даже возможно.

Не соглашусь.

Во-первых, именно на такой расклад и нацелена вся эта затея.

И во-вторых, вероятность этого весьма невелика, и в это не очень верят даже болелы Феррари.

Все на самом деле просто.

Последоватательность действий банка была описана в теме "Контракты", повторяться не буду, но напомню ключевой момент:

После майской неудачи с выкупом, Сантандер принял решение о продлени контракта с Маклареном и увеличении выплаты в случае, если туда приходит Кими, т.е. одновременное спонсирование двух команд, в которых катают все три чемпиона мира.

И все бы ничего, если бы не несколько но...

1. Весьма вероятно, контракт Кими удалось расторгнуть, не как хотел банк, с обязательством сразу заключить проплаченный контракт с Маками, а свободным от обязательств... (что вообще-то юридически так и должно было быть)

2. Менеджеры Кими с Маками, вместо объявления о контракте, затеяли игру с поиском команды, способной предоставить чемпионский болид. Т.е. тем самым вернув ситуацию в глазах общественности к маю, когда менеджмент банка принял решение, что простой выкуп контракта чемпиона мира для банка нецелесообразен по причине потери репутации.

3. Совет директоров Феррари, вместо того, чтобы одобрить сделку, выразил беспокойство относительно ее целесообразности.

Тем более, что укрепление прямого конкурента, да еще и его финансирование явно не вписывается в цели, направленные на достижение лучших результатов.

Для банка же эта ситуация относительно преемлема была в любом исходе борьбы между этими двумя командами на трассе, за исключением финансовых затрат... Если бы не эти но...

А всего то... все это затевалось лишь для того, чтобы удовлетворить амбиции Ботина, Алонсо, и... Доменикали.

Перед Робертсонами же остается только снять шляпу.

Да вы что, серьезно? Только вылез из болида, прекрасно знает в каком тот состоянии. Что там могло сломаться или отвалиться, чтобы специально на это смотреть? Я еще бы поняла снаружи. Но внутри?

Он действительно её "похлопал",похвалил как будто. :rolleyes:

Наташ,вопрос как всегда,по ГП Японии у Саймы что-то было? :blush:

Да никто и не делает выводы - анализируем версию газеты.

Не такая простая ситуация в Ф1, и в мире вроде как финансовый кризис не закончился.

Кроме этого, всё-таки Кими никто не ожидал увидеть в качестве свободного агента в 2010 г. - у него контракт был на 2011 г.

А так может и вариатов побольше было бы, и времени на подготовку (когда там Феррари предварительный контракт с Киманом подписывала - в 2005 аж). А тут - всего-то от силы пару месяцев на подготовку.

Так что считайте, что всё хорошо закончится (тьфу 3 раза), если Кими в Макларене будет - хорошая конкурентоспособная команда, знакомая Кими.

Короче - спасибо Хаугу и Берни.

...во-вторых откуда взялся этот мифический личный спонсор?

Для того, чтобы скрыть первоначальные обещания Сантандера.

По сути, отмазать Ботина.

Контракт по схеме 2+1

Контракт - да, а размер оплаты может варьироваться, в зависимости от результата.

Снимайте уже розовые очки :D

Контракт - да, а размер оплаты может варьироваться, в зависимости от результата.

Т.е. ты думаешь что Робертсоны подписали контракт в котром может изменяться ЗП?

Зарплата варьироваться не может, она должна быть чёткой.

От результатов зависят только бонусы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...