Меломан Опубликовано 07.10.2009 17:09 Да, я терпеть не могу Шумахера, Массу и Алонсо и есть за что, а вот как я буду выражать мысль, протест или ещё что - не ваше дело. Интересно, за что же ты их терпеть не можешь? Наверно за то что они уделывали твоего ненаглядного Кимочку? Свергали тасскать с пъедестала.А с собеседниками мог бы быть и тактичнее. Иначе процентики можно получить.А Кими поделом. Сам виноват. Не надо было мороженку лопать да водку хлестать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.10.2009 17:10 Интересно, за что же ты их терпеть не можешь? Наверно за то что они уделывали твоего ненаглядного Кимочку? Свергали тасскать с пъедестала.А с собеседниками мог бы быть и тактичнее. Иначе процентики можно получить.А Кими поделом. Сам виноват. Не надо было мороженку лопать да водку хлестать.Еще один :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 17:10 в абу-даби услышим :) а про ред булл я вообще не понимаю откуда столько слухов....из-за слов робертсона? так ему интерес поддержать надо...больше по-моему никто даже не намекал про РБВообще-то Робертсон первый сказал, что нет 100% вероятности Кими в Феррари в след. году. Не думаю, что он такой уж выдумщик, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 17:10 Я чистый, ни чем не запятнанный кимофил и не вам судить, что мне можно, а что нельзя. Да, я терпеть не могу Шумахера, Массу и Алонсо и есть за что, а вот как я буду выражать мысль, протест или ещё что - не ваше дело. Надо каждому уважаещему себя Кимофилу в подпись поставить и гори оно все огнем ;) Все верно - единомышленник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 07.10.2009 17:10 А Стив Робертсон ничего себе так гонщик был....в 89 даже Мику Хаккинена опередил... :)А еще выиграл серию ИндиЛайтс в 94-м году:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.10.2009 17:11 Ест пломбир :lol: Ну че там с Маками? Ничего не слыхать? А то читаю всякие Рытпулы понаехали, контракт суют :angry:C Маками пока тишина и это уже немного напрягает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 17:12 Ест пломбир :lol: Ну че там с Маками? Ничего не слыхать? А то читаю всякие Рытпулы понаехали, контракт суют :angry:а чё Маки? Маки сейчас подвесили весь трансферный рынок пилотов!... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 17:13 А Стив Робертсон ничего себе так гонщик был....в 89 даже Мику Хаккинена опередил... :)В какой серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2009 17:13 C Маками пока тишина и это уже немного напрягает. :(А что, разве Ред Булл нехороший вариант? :unsure: Тока тапками не бейте. ладно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 07.10.2009 17:14 В какой серии?Наверное в британской Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 17:15 А что, разве Ред Булл нехороший вариант? :unsure: Тока тапками не бейте. ладно? :blush:Не будем, не за что. Тут мнения кимофилов разделились. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumerokr Опубликовано 07.10.2009 17:17 с главной:В заявлении Renault говорится, что Кубица будет выступать в сезоне 2010 года. Вероятно, речь идёт об однолетнем контракте с опционом продления, ведь в 2011-м ситуация может измениться, и у Роберта появится шанс сменить команду, если выяснится, что Фелипе Масса не так быстр, как до аварии, или Кими Райкконен покинет McLaren после одного сезона. (с) Джеймс Алленговорит, как о свершившемся.. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.10.2009 17:17 А что, разве Ред Булл нехороший вариант? :unsure: Тока тапками не бейте. ладно? :blush:Хороший,но весьма маловероятный.Вот если бы Марка не продлили...то да.А так-сомнительно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.10.2009 17:17 Еще один :rolleyes:да это же бот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2009 17:17 Не будем, не за что. Тут мнения кимофилов разделились. B)Я вижу. Мне самой интересно, чем всё закончится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2009 17:18 Не будем, не за что. Тут мнения кимофилов разделились. B)Сама то как к варианту РБР относишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 17:20 Вообще-то Робертсон первый сказал, что нет 100% вероятности Кими в Феррари в след. году. Не думаю, что он такой уж выдумщик, мягко говоря.я не говорю что он выдумщик...но наплести что-нибудь вполне может...особенно если в тот момент торговались с Маками по поводу ЗП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.10.2009 17:20 Интересно, за что же ты их терпеть не можешь? Наверно за то что они уделывали твоего ненаглядного Кимочку? Свергали тасскать с пъедестала.А с собеседниками мог бы быть и тактичнее. Иначе процентики можно получить.А Кими поделом. Сам виноват. Не надо было мороженку лопать да водку хлестать.??? Нет, самый достойный гонщик - это тот, кто вылетев с трассы и соперника с собой заберет (Шуми, Австралия 1994, Европа 1997, попытка), кого ненаглядные немецкие трактористы против всех правил из гравия вытолакют (и ведь не оштрафуют потом...), кто после финиша долго успокоиться не может и заявляет, а вот если бы да кабы, (Масса), кто будучи подвинутым молодым партнером идет на команду стучать, или лгет на заседаниях? Достойные предметы обожания, ничего не скажешь... А Вы часом водочку-то сами не пьете? Нет? И по праздникам нет? И пьяны в жизни не были? Нет? Похвально, а вот я грешен... опрокину иной раз рюмочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2009 17:22 Народ, не кормите тролля. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.10.2009 17:23 А с собеседниками мог бы быть и тактичнее. Иначе процентики можно получить.Перед тем, как делать замечания другим, неплохо бы сначала в зеркало посмотреть, и обратить внимание, что пишешь сам. А что, разве Ред Булл нехороший вариант?Вариант хороший, но...Во-первых, не для этого года. В этом году другие задачи. И во-вторых, не очень понятно, что там со стабильностью.Что-то сильно сомнительно, что они надолго. Тут мнения кимофилов разделились.В чем тут разделение?Что-то я его не увидел. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.10.2009 17:24 А еще выиграл серию ИндиЛайтс в 94-м году:rolleyes:Если есть ссыль...дай плиз... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.10.2009 17:24 Поржал немного, и Вам, кто не видел советую :rolleyes: http://www.sonicgd.ru/tag/kimi/Спасибо, посмеялся от души))) Люди дайте кто-нибудь ссылку прессухи в Китае-2008(только желательно он-лайн видео) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 07.10.2009 17:25 Народ, не кормите тролля. :unsure:Как то недавно троллей ещё называли "соплями" или "харчёй", типа приставучие шибко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 17:25 Сама то как к варианту РБР относишься?Мне больше нравится вариант с Маклареном. Считаю, что построить хорошую машину у них больше шансов, у них сейчас нет Ньюи, а в Редбулле есть. Команда и стиль работы в ней хорошо знакомы, руководство его любит и ждет.Насчет напарников: хоть они с Себом и большие друзья, но по некоторым признакам предполагаю, что спокойной внутиркомандной борьбы у них не будет, как в принципе и с Льюисом. Так что особых преимуществ в Редбулле не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 17:25 Интересно, за что же ты их терпеть не можешь? Наверно за то что они уделывали твоего ненаглядного Кимочку? Свергали тасскать с пъедестала.А с собеседниками мог бы быть и тактичнее. Иначе процентики можно получить.А Кими поделом. Сам виноват. Не надо было мороженку лопать да водку хлестать.Отвечаю. Болею 20 лет. Первый пилот с 1992 года и до конца его карьеры - Дэймон Хилл, пришедший в Ф1 в возрасте 32 лет и ставший к 40 годам дважды вице и единожды чемпионом, в 1994 году начались счёты с Шумахером, до этого я его в упор не видел, один Флавио с его пиаром и подходом. Второй пилот с 1993, а плотно с 1995-1996(после возвращения), уж очень нравлся своей манерой, и до конца карьеры в 2001 - Мика Хаккинен, количество притензий к "солнечному мальчику" возросло многократно, за эти годы он начудил не мало. Третий пилот с первого старта 2001-го в Австралии - Кими, это фантастический пилот. Количество притензий к Шуми переросло в стойкую неприязнь, добавилась неприязнь к Фернандо за все его взбрыки(тут многие со мной солидарны) и аллергия к Массе, тут без коментариев.За команды не болел и не болею. Всё ясно или что ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах