Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol:

Какая ещё зависть? За Феррари я уже давно отболел, отбили, знаете ли, некоторые события и действующие персонажи последних трёх лет весь интерес к данной команде. А вот то, что к Хэму вновь в "нагрузку" подцепят гонщика который будет отнимать важные очки и создавать нервную обстановку, несколько расстраивает.

Как глорихантерство глаза застит однако :D

Так хочется чтоб любимчик повторил доргу предидущего кумира ? :rolleyes:

Такие серенады поёт пилоту чужой команды!

Ну... следующим шагом Мартин должен будет в открытую предложить руку и сердце. :lol:

Ага, а потом почку и печень :D

Поделиться этим сообщением

Такого сильного напарника как Хэмильтон у Кими не было никогда.

Надеюсь он отдаёт себе отчёт и понимает это подписывая контракт с Маклареном.

Наверное, да. Разве что Монтойя...

Кроме этого надо брать в расчёт, что необходимо будет вновь привыкать к болиду Макларен, а это не так просто как кажется на первый взгляд. Последние события с массозаменителями показали, что вжиться в новую машину и добиться с ней, если так можно выразиться, взаимопонимания сейчас намного труднее нежели несколько лет назад. Надеюсь, зимние тесты станут хорошим подспорьем Кими для привыкания к болиду, и этот аспект не будет фигурировать в качестве отмазки если результаты Кими в сезоне будут хуше результатов Льюиса.

Мне кажется, дело не столько в трудностях адаптации в принципе, сколько в трудности адаптации к Феррари. Плюс у Луки и Джанкарло не было зимних тестов. Плюс оба, мягко говоря, немолоды.

Кроме этого надо брать в расчёт, что необходимо будет вновь привыкать к болиду Макларен, а это не так просто как кажется на первый взгляд. Последние события с массозаменителями показали, что вжиться в новую машину и добиться с ней, если так можно выразиться, взаимопонимания сейчас намного труднее нежели несколько лет назад.

Отнюдь. В следующем году новая машина будет у всех - к которой всем нужно будет привыкать. Для этого существуют тесты - где машину дорабатывают, настраивают под себя, определяя дальнейшее развитие. А Кими в Макларене уже пять лет откатал - там все про него знают и более того, с ним будет работать его же группа инженеров и механиков.

Да тебя сейчас, залетные массофилы, анафеме придадут :D

Сорьки за офтоп, но им недолго ещё осталось утешать себя тем что Масса - топпилот. Фернандо такую показательную порку устроит Фелипе в следующем сезоне, что прошедшие три года они будут вспоминать со слезой умиления на лице.

Это последнее что может его интересовать. Он же не Шумахер чтобы переживать о скорости потенциального напарника

Не помню этот момент, но спишем его на обиду за "предательство" Кими :rolleyes:

Тем более после этого он столько хорошего сказал про Кими, особенно в трудное для того время, фактически встав на его защиту, хотя это должен был сделать Доменикали.

Доменикалли пусть теперь управляется со своим новым протеже, это теперь его "все".

А вот что сказал Мартин в начале января 2007 г.: "Без Михаэля Шумахера ему там будет значительно комфортнее! Ferrari – очень итальянская команда, но в ее руководстве есть профессиональные люди. Кими хоть и замкнутый человек, но легко адаптируется к любым условиям, и сделает то, что делал у нас. Если нужно, он способен внести в вашу работу фантастический вклад, но если ему неохота работать, он просто пойдет поспать… Он – все еще молодой гонщик, а мы – амбициозная команда, вот и поглядим. Мы постараемся его обыграть в гонках, но хотим сохранить с ним контакты – и кто знает, что там случится в будущем…"

Что ни слово, то в тему. Ну или почти в тему.:))

:P низя, у мя щас начнётся снукер, я морально готовлюсь))

http://www.f1matrix.it/gp_2009_eng/15/pc.html

тут всё видно. Кова Хэму сливал по 1.5 с на первом отрезке, на втором по 0.5, ну а на третьем Хэм упёрся в Ярно и СК выехал вскоре.

Ещё одно, на двух последних отрезках Кими шёл быстрее Льюиса, но первый, на твёрдых, был хуже.

Не открывается картинка :(

нужна последняя версия JAVA.

4190a02fd56b.jpg7d88e2b94baa.jpg

Сорьки за офтоп, но им недолго ещё осталось утешать себя тем что Масса - топпилот. Фернандо такую показательную порку устроит Фелипе в следующем сезоне, что прошедшие три года они будут вспоминать со слезой умиления на лице.

А если будет как с Кими? B)

Ещё одно, на двух последних отрезках Кими шёл быстрее Льюиса, но первый, на твёрдых, был хуже.

Вроде у Льюиса КЕРС отказал перед питом, правда не помнб перед первым или вотрым. Может поэтому Кими был побыстрее?

Наверное, да. Разве что Монтойя...

Нет, не кажется. Однозначно Палыч, он ни чуть не уступает Льюису, более того по опыту превосходит.

У Лью КЕРС отказал перед 2-м питом... 2-3 десятых терял на круге.

Отнюдь. В следующем году новая машина будет у всех - к которой всем нужно будет привыкать. Для этого существуют тесты - где машину дорабатывают, настраивают под себя, определяя дальнейшее развитие. А Кими в Макларене уже пять лет откатал - там все про него знают и более того, с ним будет работать его же группа инженеров и механиков.

Так я на это и надеюсь.

Я вот честно говорю, очень хочется сравнить Кими и Льюиса. И чтобы они были в равных условиях.

Это противостояние будет очень интересно само по себе, безотносительно к противостоянию с РБ и Феррари.

Столько разговоров о таланте Кими, столько же разговоров о таланте Льюиса. Наконец-то их можно сравнить очно.

Я думаю по итогам этого сражения многие смогут посмотреть иначе и на Кими, и на Льюиса и изменить своё мнение по отношению к ним.

Подождём и понаблюдаем...

У Лью КЕРС отказал перед 2-м питом... 2-3 десятых терял на круге.

Я не о том, а способности Кими выжать из ведра всё, до последней капли.

Ну точно Нострадамус :rolleyes:

Что же он ХЭму в Маке не устроил? Да и кому вообще он устраивал, Пике может только?

И почему "богоподобный" Кими не устроил за три года?

Масса выжимал больше в 2008!

добавочка: ведро обязательно должно подходить Кими.

Уж и не знаю воспринимать ли это всерьёз либо поделить на десять.

решите этот вопрос как-нибудь сами.

в каждной несерьёзной шутке есть толика истины.

это только если тот, кто шутит, умён.

Ага, и не только из ведра ;)

Масса выжимал больше в 2008!

Из Доменикали ice.gif

добавочка: ведро обязательно должно подходить Кими.

добавочка: хоть каплю, т.е. ехать хоча ба. ice.gif

добавочка: хоть каплю, т.е. ехать хоча ба. ice.gif

В 2008 вроде ехала самовозка, однако же Кими из неё не всё выжимал явно. И даже на вроде бы более медленной старой версии Кими был быстрее себя самого на более быстрой, но менее подходящей.

Так я на это и надеюсь.

Я вот честно говорю, очень хочется сравнить Кими и Льюиса. И чтобы они были в равных условиях.

Это противостояние будет очень интересно само по себе, безотносительно к противостоянию с РБ и Феррари.

Столько разговоров о таланте Кими, столько же разговоров о таланте Льюиса. Наконец-то их можно сравнить очно.

Я думаю по итогам этого сражения многие смогут посмотреть иначе и на Кими, и на Льюиса и изменить своё мнение по отношению к ним.

Подождём и понаблюдаем...

Кто многие? Только глорихантеры, те и пересмотрят.

Я лично не изменю своего мнения в отношении Кими если он уступит Льюису, как не менял его последние два года.

Два отличных пилота будут боротся, кто уступит не столь важно, в любом случае это будет достойно, в отличии от ситуации в красномжаре, где боротся надо было не с Массой а "семьей феррари".

Кими не трус.

Что касается отмазок, то их никаких никогда не было. Были объяснения происходящего. Что будет дальше происходить - то и будем объяснять.

Ну почему вы видите только негативную сторону вопроса?

Я отнюдь не имел ввиду что кто-то разочаруется в ком-то.

Наоброт, кто-то зауважает кого-то. Разве нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...