Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что ж вы все такие категоричные? ;) :)

Но отрицать, что папег имеет определенные влияние в Маке, которое больше, чем влияние Фила в Феррари - недальновидно.

Откуда у бомжей папега пряники влияние. Он менеджер пилота Хема (по совместительству - папег).

А тем более Мосли скоро свалит. Даже друзей у папега не останеться. Разве что контракт у Хема "зверский"; но в этом , лично я, сильно сомневаюсь B)

А по поводу отбора очков: так мож и будут Кима и Хем друг у друга очки отбирать, а Ал с Массой их сами терять будут. Питстопы и "бока" Ферров в стратегии и тактике , еще никто не отменял ;)

Поделиться этим сообщением

Папег - не святой. B)

Как ты мог? тебе должно быть стыдно за такие слова..... :)

Ещё бы фактов. Ну хотя бы 1 фактик на предмет влияния Папега на что-то, влияющее на ключевые вопросы управления командой. B)

Есть только противоположные, когда Антонио превысил свои полномочия, заработав зуб на себя и от Рона, и от Мартина, и от Норберта.

Как ты мог? тебе должно быть стыдно за такие слова..... :)

Я - не мог, я - могла. :)

Кто потребовал на Австралии срочно созвать пресс конференцию чтобы Льюис мог оправдаться? Кто настоял чтобы нашли козла отпущения в той ситуации?)))
Вам Венгрия в 2007 г. - не катит?

Это и есть примеры противоположного и кабы было кем равноценно заменить Льюиса, то уже бы заменили.

Не, не катит.

Там как раз банальная защита интересов своего клиента, нужно просто отделять мух от котлет. Блокировка - это одно, а все остальное - совсем другое.

ps: Не думал, что мне еще и Хема придется защищать. ;)

Да, брось ты. Это твои страхи перед такой парой и зависть перед такой возможностью Мака, превращающаяся в заклинание, абы этого не случилось. Ответить то Феррам будет нечем, вот и причина твоего "плача Ярославны". ice.gif

:lol:

Какая ещё зависть? За Феррари я уже давно отболел, отбили, знаете ли, некоторые события и действующие персонажи последних трёх лет весь интерес к данной команде. А вот то, что к Хэму вновь в "нагрузку" подцепят гонщика который будет отнимать важные очки и создавать нервную обстановку, несколько расстраивает.

Уговорили. :)

Поживём - увидим.

П.С. Хочу Кими в РедБулл - к Себу и Хорнеру.

Не, не катит.

Там как раз банальная защита интересов своего клиента, нужно просто отделять мух от котлет. Блокировка - это одно, а все остальное - совсем другое.

ps: Не думал, что мне еще и Хема придется защищать. ;)

Всё верно, но с превышением полномочий и в ущерб команде.

Достаточно того, что он может "подна..." команде и напарнику Льюиса.

А если вам нравится игнорировать подобные вещи - ну так это ваше право.

Папег - не святой. B)

В Венгрии папеГ как раз показал, что у него нет влияния в команде. Поэтому и пришлось обращаться в ФИА. И опосля этого, я думаю, его и Мартин, и Рон, и Хауг, добряче попустили ;)

В Венгрии папеГ как раз показал, что у него нет влияния в команде. Поэтому и пришлось обращаться в ФИА. И опосля этого, я думаю, его и Мартин, и Рон, и Хауг, добряче попустили ;)

Но, заметь, папегу это сошло с рук. ;)

Какая ещё зависть? За Феррари я уже давно отболел, отбили, знаете ли, некоторые события и действующие персонажи последних трёх лет весь интерес к данной команде. А вот то, что к Хэму вновь в "нагрузку" подцепят гонщика который будет отнимать важные очки и создавать нервную обстановку, несколько расстраивает.

Когда это Киман создавал нервную обстановку :blink: Другое дело, что, может, кто то другой будет нервничать ( а я думаю, что будут нервничать многие из других команд B) ).

Но, заметь, папегу это сошло с рук. ;)

А что, надо, чтоб его подвергли публичной порке. Этож не "семья"- чтоб виновных искать опосля случившегося ;)

Чем тебя не устраивают 88-89 годы? Оба по титулу получили. Если же сравнивать Алана и Айртона по темперамету, то это Прост много спокойнее Сенны, а Кими ещё более Льюиса, который вовсе не Айртон. ice.gif

Свежее интервью Уитмарша

Exclusive interview with McLaren’s Martin Whitmarsh

6 October 2009

Q: Martin, is Heikki Kovalainen going, is Kimi Raikkonen coming? When will you decide?

Martin Whitmarsh: The answer is simple. We have not determined a driver line-up yet and we haven’t set a timetable for doing so. We now have clarity about Ferrari’s drivers and we know now that other drivers are available. We try and give Heikki every opportunity to do a good job, Heikki is a very committed driver and a lovely chap, and we would like him to get some good results over the rest of the season. We are focusing on that and are not announcing a driver line-up for the moment.

Q: Will your announcement come within this season or over the winter?

Martin Whitmarsh: We have not made a decision on timing. We will continue to review the situation and, once we know, we will announce it.

Q: You were reported as saying that McLaren wouldn’t have any problems with Kimi Raikkonen coming back. What exactly does that mean?

Martin Whitmarsh: Kimi is a fantastic driver, and I like him and know him well. He was with the team for five years. He is quick, he is committed and I think he probably would be very committed to beating Ferrari in the future - knowing him. All these are attractive things with Kimi. He is not political. He is absolutely straightforward - what you see is what you get with Kimi. And on top of that everyone knows that he is a winning driver. I think he has been underestimated technically. He is a very good racing driver and I think he would fit well in this team, if we choose to go down that route.

Q: You’ve emphasized that he is not political. Is that something McLaren looks for in its drivers?

MW: I think we are very fortunate at the moment as there is tremendous harmony in the team. Both our current drivers aren’t political. They are very open to one another and they genuinely like each other. Team mates don’t necessarily like each other - that is not a prerequisite. They have to be honest and open and not political, that is part of the ingredients needed this year. We started in a very poor state with a slow car and then we had other controversies at the beginning of the year. I have to say I am personally proud of how the team pulled together during the year. I credit that to the genuine harmony among people who enjoy working together. And for the future, whatever driver line-up we have, you want to have that.

http://www.formula1.com/news/headlines/2009/10/10060.html

Похоже, всё таки контракт будет подписан :)

Свежее интервью Уитмарша

Похоже, всё таки контракт подписан :)

Пе-ре-воод бы еще) :rolleyes:

Свежее интервью Уитмарша

Похоже, всё таки контракт подписан :)

Кривой перевод с гугла, это кому лень переводить ;) :

Kimi is a fantastic driver, and I like him and know him well. He was with the team for five years. He is quick, he is committed and I think he probably would be very committed to beating Ferrari in the future - knowing him. All these are attractive things with Kimi. He is not political. He is absolutely straightforward - what you see is what you get with Kimi. And on top of that everyone knows that he is a winning driver. I think he has been underestimated technically. He is a very good racing driver and I think he would fit well in this team, if we choose to go down that route.

Кими фантастическая водитель, и я его люблю и знаю его хорошо. Он был с командой в течение пяти лет. Он быстрый, он стремится, и я думаю, что он, вероятно, было бы очень заинтересована в избиении Ferrari в будущем, - зная его. Все эти привлекательных вещей с Кими. Он не носит политического характера. Он абсолютно прост - что видите, то вы получаете вместе с Кими. А на вершине, что каждый человек знает, что он является выигрышным водителя. Я думаю, что он был недооценивать технически. Он очень хороший гонщик, и я думаю, он хорошо вписывается в эту команду, если мы хотим двигаться по этому пути.

Похоже Кимка в Маках, особеено это подтверждает последнее предложение

Кто потребовал на Австралии срочно созвать пресс конференцию чтобы Льюис мог оправдаться? Кто настоял чтобы нашли козла отпущения в той ситуации?)))

Кто? Факты на стол! B)

Многие уже сосредоточились на следующем сезоне, мы тоже должны убедиться в том, что работа над новой машиной идёт должным образом. Да, чемпионат не ждут серьёзные перемены – будут запрещены дозаправки, изменятся габариты шин, но все аэродинамические наработки, которые мы используем сейчас, пригодятся и в 2010-м. (с) Росс Браун

тут кто-то сомнения высказывал уж больно рьяно.. (про эффективность обкатки новинок МакЛареном на 2010)

А вот то, что к Хэму вновь в "нагрузку" подцепят гонщика который будет отнимать важные очки и создавать нервную обстановку, несколько расстраивает.

А это ты о ком? :blink:

Для любителей статистики – сравнение Кими и Физи по времени круга (в секундах).

b25818438d50.jpg

супер! что называется пример, как писать редко, но метко. :rolleyes:

Пол секунды это пропасть.

Интервью Мартина очень приятное. Как впрочем и всегда.

Уитмаршу - очередной респект.

Особенно, за это: "He has been underestimated technically."

Кими - фантастический пилот, мне он нравится, и я хорошо его знаю. Он был с командой пять лет. Он быстр, предан работе, и я думаю, что, возможно, он очень будет хотеть победить "Феррари". Всё это привлекает в Кими. Он не политик. Он абсолютно прямой человек - то, что вы видите, то реально и встретите в Кими. Ну и все знают, что он пилот-победитель. Я думаю, его недооценивают с технической точки зрения. Он очень хороший гонщик, и я думаю, что он хорошо влился бы в нашу команду, если мы выберем такой путь", — цитирует Уитмарша официальный сайт Формулы-1.

Похоже Кимка в Маках, особеено это подтверждает последнее предложение

Неужели разрешили в ралли участвовать?

кажется чаша весов опять стала неумолимо склоняться к макам. //улыбаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...