IGOR GR Опубликовано 03.10.2009 15:03 бесят http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22239 :oЕще один спец, только вчера Росси уличили в фобстве. Ф топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 15:04 Нет, не зависит. Но одно дело писать, что именно они сделали не так, и совсем другое называть их "долбозвонами". Если "Феррари" долбозвоны, то кто тогда "Мак" времен присутствия там Кими - мне вот это интересно B)Оставь это, как маленький ей богу :rolleyes: В том посте был вопрос, ответь если есть чем, и заканчивай сотрясать воздух в этой теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 15:04 А должен был дать Луке в бубен там же? Это все таки публичное мероприятие, у Кими не было выбора-типа хорошая шутка, шеф. А в душе наверняка было обидно что Лука позволяет себе прилюдно насмехаться над ним, позволяет себе выставлять его, чемпиона мира, клоуном.Знаете, когда надо мной подшучивают, я никогда не обижаюсь. Этот закон давно известен Неинтересен мир без песен, Но если даже дождь идёт с утра. Надо чтоб люди точно знали Нет оснований для печали Завтра всё будет лучше, чем вчера. Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой. Всё позабыть, что миновало, Всё потерять, что вмиг пропало, Всё, что ушло Обратно не вернёшь. Только туда и Нет обратно, То, что сейчас невероятно Завтра с утра опять произойдёт. Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 15:06 Да нет, странно было-бы ожидать от этой стаи что-то другое, Лев идет гордо и прямо не обращая что тявкают шакалы, обычная травля, ничего нового :rolleyes:А какие ваши контраргументы, а не обычные высокомерные пассажи о "тявканье"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 15:08 Знаете, когда надо мной подшучивают, я никогда не обижаюсь.А причем тут твои взгляды? Мы не о тебе беседу ведем. Если ты отрицаешь что это было оскорбление со стороны Луки, сменю формулировку-Лука позволил себе наглость публично насмехаться нал Кими. Суть не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 15:08 А какие ваши контраргументы, а не обычные высокомерные пассажи о "тявканье"?Ввиди слово Райкконен в Википедии или прочти внимательно подпись Дроннера и не истери, а то прям как Центр стал, платочек дать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 15:12 А причем тут твои взгляды? Мы не о тебе беседу ведем. Если ты отрицаешь что это было оскорбление со стороны Луки, сменю формулировку-Лука позволил себе наглость публично насмехаться нал Кими. Суть не меняется.У вас очень ошибочные представления о насмехании и оскорблении. Вот, что я скажу. И тем более это не вяжется с образом Кими, старательно вырисованном в течение последних лет, о том, что он другой, не такой как все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.10.2009 15:14 Дамы и господа, ну что вы на леонида ведетесь, разве не видно - суббота, ему скушно, вот он и развлекается, перо оттачивает, видимо, более интересных занятий у него не нашлось. Ведь из пустого же в порожнее все переливается. Он:"мне не нравится, что вы пишете о Феррари". Вы ему:"да все мы правильно пишем". Он: "а вот это неправильно" . Вы: "нет, и это правильно". Он:"а то, что вы сейчас написали, тоже неправильно". И так далее и тому подобное. Я понимаю, если кто зайдет не в курсах, ему надо объяснить, что к чему. Но леониду сто раз все объясняли, и если он до сех пор не понял, то уже никогда не поймет.Да зачем вообще ему отвечать? Ему не нравится, что тут пишут про Феррари? Это его проблема, не наша. Пускай сам ее решает. Пускай не заходит в эту ветку. Или поставит всех, чья писанина ему противна, в игнор. Или еще что придумает. А так - страница за страницей не пойми на что уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 15:14 Ввиди слово Райкконен в Википедии или прочти внимательно подпись Дроннера и не истери, а то прям как Центр стал, платочек дать? :rolleyes:В чем смысл сего послания? Скорее я наблюдаю ваше [то, что после поста о мнении Сертиза было]. Феррари же прошлое, что так реагировать - и какое вам вообще дело до Феррари, до этих "долбозвонов"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 15:16 У вас очень ошибочные представления о насмехании и оскорблении. Вот, что я скажу. И тем более это не вяжется с образом Кими, старательно вырисованном в течение последних лет, о том, что он другой, не такой как все.Это у Вас ошибочные представления о насмехании. Вот Вы и не понимаете, что в этом такого обидного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 15:17 Дамы и господа, ну что вы на леонида ведетесь, разве не видно - суббота, ему скушно, вот он и развлекается, перо оттачивает, видимо, более интересных занятий у него не нашлось. Ведь из пустого же в порожнее все переливается. Он:"Мне не нравится, что вы пишете о Феррари". Вы ему:"да все мы правильно пишем". Он: "А вот это неправильно" . Вы: "Нет, и это правильно". Он:"А то, что вы сейчас написали, тоже неправильно". И так далее и тому подобное. Я понимаю, если кто зайдет не в курсах, ему надо объяснить, что к чему. Но леониду сто раз все объясняли, и если он до сех пор не понял, то уже никогда не поймет.Да зачем вообще ему отвечать? Ему не нравится, что тут пишут про Феррари? Это его проблема, не наша. Пускай сам ее решает. Пускай не заходит в эту ветку. Или поставит всех, чья писанина ему противна, в игнор. Или еще что придумает. А так - страница за страницей не пойми на что уходит.Вот опять вы съезжаете, выпячивая пренебрежительный образец персонификации, а по существу-то что? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 03.10.2009 15:17 Дамы и господа, ну что вы на леонида ведетесь, разве не видно - суббота, ему скушно, вот он и развлекается, перо оттачивает, видимо, более интересных занятий у него не нашлось. Ведь из пустого же в порожнее все переливается. Он:"мне не нравится, что вы пишете о Феррари". Вы ему:"да все мы правильно пишем". Он: "а вот это неправильно" . Вы: "нет, и это правильно". Он:"а то, что вы сейчас написали, тоже неправильно". И так далее и тому подобное. Я понимаю, если кто зайдет не в курсах, ему надо объяснить, что к чему. Но леониду сто раз все объясняли, и если он до сех пор не понял, то уже никогда не поймет.Да зачем вообще ему отвечать? Ему не нравится, что тут пишут про Феррари? Это его проблема, не наша. Пускай сам ее решает. Пускай не заходит в эту ветку. Или поставит всех, чья писанина ему противна, в игнор. Или еще что придумает. А так - страница за страницей не пойми на что уходит.Извечная борьба "правящей партии" с оппозицией :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2009 15:19 В квале Кимка - молодец. Завоевал 8 место, тут ещё 5-е свалилось. А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира подиум? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 15:19 Это у Вас ошибочные представления о насмехании. Вот Вы и не понимаете, что в этом такого обидного.Определенно это какой-то комплекс и узость мышления видеть в каждой подколке гадливое оскорбление - это единственный вывод, который приходит в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 03.10.2009 15:19 Знаете, лет до 18 я терпеть не мог здороваться за руку - мне был не очень приятен этот процесс, но в силу последовавших перемен (я стал учиться в большом-большом коллективе), мне пришлось переменить свои взгляды на рукопожатие.Долго пытался понять что не так с людьми пытающимися отрицать очевидные вещи... А если серьезно, то бразильские фанаты Массы уже гоняют волны, как и испанские фанаты Алонсо. Да и в теме Феррари, грызня уже намечается. Хочется вспомнить немотивированные наезды Фонца на Фелипе, с их колоритной руганью на всех известных им латинских языках... В этой ситуации - мои симпатии на стороне Фелипе, а стиль общения Алонсо, его тянущийся шлейф скандалов... Есть такое выражение, что мух так и тянет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2009 15:19 Нет, не зависит. Но одно дело писать, что именно они сделали не так, и совсем другое называть их "долбозвонами". Если "Феррари" долбозвоны, то кто тогда "Мак" времен присутствия там Кими - мне вот это интересно B)вот это пишет взрослый человек?))А что я думаю о Кими? Если говорить в двух словах - он, безусловно, отличный гонщик, но важно (from my point of view) быть не только отличным гонщиком, но и скрупулезно вникать в окологоночные дела, наступая на горло своих желаний и страстей во благо профессиональных интересов. Знаете, лет до 18 я терпеть не мог здороваться за руку - мне был не очень приятен этот процесс, но в силу последовавших перемен (я стал учиться в большом-большом коллективе), мне пришлось переменить свои взгляды на рукопожатие.хорошо,что у тебя нет сомнений в его профессиональных качествах...но лично для меня важно,чтобы даже в большом коллективе, человек оставался самим собой)) я за это ценю людей.потому что не представляю,как даже "простое рукопожатие"..может пойти во благо профессиональным интересам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2009 15:21 Дамы и господа, ну что вы на леонида ведетесь, разве не видно - суббота, ему скушно, вот он и развлекается, перо оттачивает, видимо, более интересных занятий у него не нашлось.Может дежурит?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 15:21 У вас очень ошибочные представления о насмехании и оскорблении. Вот, что я скажу. И тем более это не вяжется с образом Кими, старательно вырисованном в течение последних лет, о том, что он другой, не такой как все.Какое есть. Не такой, это очевидно. В общем ряду пилотов он выделяется сильнее всего. Но это никак не означает, что он не обращает внимания ни на что и не делает выводов из того что видит и слышит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 03.10.2009 15:21 В квале Кимка - молодец. Завоевал 8 место, тут ещё 5-е свалилось. А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира подиум? :rolleyes:Бери выше ;)2005 год повторим? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 03.10.2009 15:21 а по существу-то что?Вот мне тоже интересно, читаю это постраничное растекание мыслью по древу и понять не могу - что у Вас по существу-то? Что Вы здесь донести пытаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 15:21 Извечная борьба "правящей партии" с оппозицией :)ага , ты о Кими и феррари , правда ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2009 15:22 Бери выше ;)2005 год повторим? )))Да ну нафиг, не хочу, чтобы Кими на 17 место на старте передвинули. Пусть с 5-го побеждает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 15:22 Долго пытался понять что не так с людьми пытающимися отрицать очевидные вещи... А если серьезно, то бразильские фанаты Массы уже гоняют волны, как и испанские фанаты Алонсо. Да и в теме Феррари, грызня уже намечается. Хочется вспомнить немотивированные наезды Фонца на Фелипе, с их колоритной руганью на всех известных им латинских языках... В этой ситуации - мои симпатии на стороне Фелипе, а стиль общения Алонсо, его тянущийся шлейф скандалов... Есть такое выражение, что мух так и тянет....С 2007 года мне важно слышать итальянский гимн и видеть ликующих механиков Феррари у подиума, а кто там наверху стоит - вопрос вторичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 15:22 Да щас начнутся комментарии околоформульных лиц, не сомневайтесь. Кто уже высказался? Фонц, Барик, Росберг, Росси. Кто следующий? ;)А следующий оказался Сертиз :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 03.10.2009 15:23 ага , ты о Кими и феррари , правда ? B)В том числе! ))) Что на самом деле произошло между ними мы узнаем только тогда когда Кими повесит свой шлем на гвоздь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах