Заубер Опубликовано 02.10.2009 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 02.10.2009 17:14 Осталось добавить "... и моя любофф нафсекта!!!" для полноты портрета аффтара.Для начала учитесь грамотно писать,после немного прочитайте или смотрите гонки ...убедитесь сами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidds Опубликовано 02.10.2009 17:14 Не надейся. Максимум на квалу, и то скорее всего не будет.да, дождь - это всегда лотерея, но все равно интересней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2009 17:26 зачем так грубить, не у всех есть время читать ф1ньюз?вернись к его посту, может поймёшь, хотя с моей стороны это был лишь добрый совет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 02.10.2009 17:31 А представляете, каково ему выбирать? Как угадать, у кого будет хорошая машинка?У маков уж точно будет на уровне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.10.2009 17:36 У маков уж точно будет на уровне!откуда такая уверенность ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 17:38 откуда такая уверенность ?Они сейчас будующие новинка аэродинамики обкатывают и глядя на то что Хэм делает с машиной можно представить что Кима с ней будет вытворять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2009 17:42 Всем привет! Два дня без инета в такую горячую пору - это жесть!Гуд бай, Феррари... Что тут сказать...Я начала болеть за Кими еще во времена Мака. Когда Кими уходил в Феррари, я надеялась, что он сможет наконец-то завоевать титул. Так и произошло и спасибо команде за это. Но, к сожалению, дальше пошло не так, да и Феррари стала не та с уходом Жана Тодта. Поэтому я ничуть не жалею об уходе Кими. Надеюсь, Макларен? Наверное, лучший вариант. В любом случае, то, что развели в Феррари, повторить трудно, даже если очень постараться. ;) Я думаю, что у Кими все будет в полном порядке. Ждем официального объявления. А пока, несмотря ни на что, удачи ему в оставшихся гонках за Феррари, пусть выжмет все из этого ведра.Не теряйте Лешу - WRX, он в отпуске, скоро вернется, от него всем большой привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 17:46 а мне кажется, что они тем самым превратились в балаган по зарабатыванию денег и спорт им уже не нужен :)Не хочу тебя разочаровывать, но неужели ты до сих пор веришь в спортивных стахановцев. Спорт и бизнес вещи неразлучные. Хочешь, называй это балаганом, твоё право.п.с. в Малайзии консультантом и ведущим игроком в принятии решения о шинах для Кими был Шумахер ;)Америку открыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 17:47 Не теряйте Лешу - WRX, он в отпуске, скоро вернется, от него всем большой привет!Привет, помним, ему тоже всего-всего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 17:52 Они сейчас будующие новинка аэродинамики обкатывают и глядя на то что Хэм делает с машиной можно представить что Кима с ней будет вытворять ;)Какое отношение аэродинамическая схема машины 2009 года имеет к машине 2010. Или ты считаешь, что в следующем году ничего не поменяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 17:54 Какое отношение аэродинамическая схема машины 2009 года имеет к машине 2010. Или ты считаешь, что в следующем году ничего не поменяется?Это ты у инженеров Мака уточни, зачем они решения следующего года обкатывают на Этом болиде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.10.2009 17:55 :D Когда я прочитала слова Шумахера: "Добро пожаловать, Фернандо!", то тоже подумала о том, о чём Вы пишите. Шуми разбирается со своими конкурентами!!! Прям заговор века))) Но логики в этой теории нет практически никакой. Просто Феррари великая команда, в которой мечтают гоняться многие гонщики, и Феррари может позволить себе иметь лучших из них, а Кими и Фернандо безусловно из этой категории. Шуми - это уже история, и команде Феррари было бы глупо жить прошлым, у них есть настоящее и будущее, о котором они явно заботятся, приглашая в команду Кими, а затем Фернандо... Шумахер не всесилен!Как верно слово то подобрано :blush: Феррари (=Лука ди) именно имеет гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekijay Опубликовано 02.10.2009 17:56 Какое отношение аэродинамическая схема машины 2009 года имеет к машине 2010. Или ты считаешь, что в следующем году ничего не поменяется?изменится конечно но не так резко как в этом году. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekijay Опубликовано 02.10.2009 18:01 Это ты у инженеров Мака уточни, зачем они решения следующего года обкатывают на Этом болиде ;)Откуда такая инфа что новинки на 2010 мак уже сейчас обкатывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 02.10.2009 18:02 "Лука ди Монтеземоло – президент Ferrari даже и не думает скрывать тех возвышенных чувств, которые он испытывает по поводу подписания трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, вступающего в силу уже со следующего сезона. «Вы видели гонку, которую он провел в прошлое воскресенье в Сингапуре? Просто фантастика!», - не скупится на похвалу итальянец. «Вот уже на протяжении месяцев люди останавливают меня на улицах и спрашивают, когда же мы возьмем в команду Алонсо. Я не испытывал такого большого энтузиазма со времени прихода в нашу конюшню Михаэля Шумахера», - продолжил Лука ди Монтеземоло. «Алонсо и Масса сформируют превосходную команду. Я очень верю в выздоровление Фелипе»." - www.f-1.ruДа, старый точно в глубоком маразме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 18:04 изменится конечно но не так резко как в этом году. ;)Главное, что изменится. Степень уже не важна. А значит ничего на этой машине из аэродинамики 2010 обкатываться в принципе не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 18:04 Откуда такая инфа что новинки на 2010 мак уже сейчас обкатывает?Что-то в новостях проскакивало, конкретно когда врятли вспомню но об этом и ЛХ говорил и кто-то из инженеров, найду ссылку - скину ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.10.2009 18:05 и глядя на то что Хэм делает с машиной можно представить что Кима с ней будет вытворятьНе, лучше даже не представлять. :lol:Да и, пусть лучше просто сядет и поедет, не нужно ничего "вытворять" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 18:05 Главное, что изменится. Степень уже не важна. А значит ничего на этой машине из аэродинамики 2010 обкатываться в принципе не может.Ты специалист? ;) Или так просто треплешся? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 18:07 "Лука ди Монтеземоло – президент Ferrari даже и не думает скрывать тех возвышенных чувств, которые он испытывает по поводу подписания трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, вступающего в силу уже со следующего сезона. «Вы видели гонку, которую он провел в прошлое воскресенье в Сингапуре? Просто фантастика!», - не скупится на похвалу итальянец. «Вот уже на протяжении месяцев люди останавливают меня на улицах и спрашивают, когда же мы возьмем в команду Алонсо. Я не испытывал такого большого энтузиазма со времени прихода в нашу конюшню Михаэля Шумахера», - продолжил Лука ди Монтеземоло. «Алонсо и Масса сформируют превосходную команду. Я очень верю в выздоровление Фелипе»." - www.f-1.ruДа, старый точно в глубоком маразме...Не знал что Лука по улицам ходит :o !Жалко его!Хорошо всё закончилосьи по улицам можно месяцами не ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 02.10.2009 18:12 Ты специалист? ;) Или так просто треплешся? :rolleyes:шины станут уже, это фундаментально повлияет на формирование потока, и на весь корпус в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 18:14 Ты специалист? ;) Или так просто треплешся? :rolleyes:Я, в отличие от тебя, хотя бы представляю себе, что такое аэродинамика. А про треплешься, язык прикуси. Я с тобой в таком тоне не разговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 18:14 Всем привет! Два дня без инета в такую горячую пору - это жесть!Привет, Ань)) тебе предстоит много работы - я вчера , кажется, пол инета выложила)) Почитаешь, там много интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 02.10.2009 18:14 Не знал что Лука по улицам ходит :o !Жалко его!Хорошо всё закончилосьи по улицам можно месяцами не ходить.Налицо все признаки старческого слабоумия: плохая краткосрочная память, немотивированная агрессия (разбито не менее 3-х телевизоров по моим подсчетам), иллюзорность мышления (так и видятся призраки тиффози, канючащие о приходе Ал...онса - ой, сейчас меня опять забанят его недремлющие поклонники), немотивированная эйфория... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах