Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Осталось добавить "... и моя любофф нафсекта!!!" для полноты портрета аффтара.

Для начала учитесь грамотно писать,после немного прочитайте или смотрите гонки ...убедитесь сами!

Поделиться этим сообщением

Не надейся. Максимум на квалу, и то скорее всего не будет.

да, дождь - это всегда лотерея, но все равно интересней)

зачем так грубить, не у всех есть время читать ф1ньюз?

вернись к его посту, может поймёшь, хотя с моей стороны это был лишь добрый совет.

А представляете, каково ему выбирать? Как угадать, у кого будет хорошая машинка?

У маков уж точно будет на уровне!

У маков уж точно будет на уровне!

откуда такая уверенность ?

откуда такая уверенность ?

Они сейчас будующие новинка аэродинамики обкатывают и глядя на то что Хэм делает с машиной можно представить что Кима с ней будет вытворять ;)

Всем привет! Два дня без инета в такую горячую пору - это жесть!

Гуд бай, Феррари... Что тут сказать...Я начала болеть за Кими еще во времена Мака. Когда Кими уходил в Феррари, я надеялась, что он сможет наконец-то завоевать титул. Так и произошло и спасибо команде за это. Но, к сожалению, дальше пошло не так, да и Феррари стала не та с уходом Жана Тодта. Поэтому я ничуть не жалею об уходе Кими. Надеюсь, Макларен? Наверное, лучший вариант. В любом случае, то, что развели в Феррари, повторить трудно, даже если очень постараться. ;) Я думаю, что у Кими все будет в полном порядке. Ждем официального объявления. А пока, несмотря ни на что, удачи ему в оставшихся гонках за Феррари, пусть выжмет все из этого ведра.

Не теряйте Лешу - WRX, он в отпуске, скоро вернется, от него всем большой привет!

а мне кажется, что они тем самым превратились в балаган по зарабатыванию денег и спорт им уже не нужен :)

Не хочу тебя разочаровывать, но неужели ты до сих пор веришь в спортивных стахановцев. Спорт и бизнес вещи неразлучные. Хочешь, называй это балаганом, твоё право.

п.с. в Малайзии консультантом и ведущим игроком в принятии решения о шинах для Кими был Шумахер ;)

Америку открыл?

Не теряйте Лешу - WRX, он в отпуске, скоро вернется, от него всем большой привет!

Привет, помним, ему тоже всего-всего ;)

Они сейчас будующие новинка аэродинамики обкатывают и глядя на то что Хэм делает с машиной можно представить что Кима с ней будет вытворять ;)

Какое отношение аэродинамическая схема машины 2009 года имеет к машине 2010. Или ты считаешь, что в следующем году ничего не поменяется?

Какое отношение аэродинамическая схема машины 2009 года имеет к машине 2010. Или ты считаешь, что в следующем году ничего не поменяется?

Это ты у инженеров Мака уточни, зачем они решения следующего года обкатывают на Этом болиде ;)

:D Когда я прочитала слова Шумахера: "Добро пожаловать, Фернандо!", то тоже подумала о том, о чём Вы пишите. Шуми разбирается со своими конкурентами!!! Прям заговор века))) Но логики в этой теории нет практически никакой. Просто Феррари великая команда, в которой мечтают гоняться многие гонщики, и Феррари может позволить себе иметь лучших из них, а Кими и Фернандо безусловно из этой категории. Шуми - это уже история, и команде Феррари было бы глупо жить прошлым, у них есть настоящее и будущее, о котором они явно заботятся, приглашая в команду Кими, а затем Фернандо...

Шумахер не всесилен!

Как верно слово то подобрано :blush: Феррари (=Лука ди) именно имеет гонщиков...

изменится конечно но не так резко как в этом году. ;)

Это ты у инженеров Мака уточни, зачем они решения следующего года обкатывают на Этом болиде ;)

Откуда такая инфа что новинки на 2010 мак уже сейчас обкатывает?

"Лука ди Монтеземоло – президент Ferrari даже и не думает скрывать тех возвышенных чувств, которые он испытывает по поводу подписания трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, вступающего в силу уже со следующего сезона.

«Вы видели гонку, которую он провел в прошлое воскресенье в Сингапуре? Просто фантастика!», - не скупится на похвалу итальянец.

«Вот уже на протяжении месяцев люди останавливают меня на улицах и спрашивают, когда же мы возьмем в команду Алонсо. Я не испытывал такого большого энтузиазма со времени прихода в нашу конюшню Михаэля Шумахера», - продолжил Лука ди Монтеземоло.

«Алонсо и Масса сформируют превосходную команду. Я очень верю в выздоровление Фелипе»." - www.f-1.ru

Да, старый точно в глубоком маразме...

изменится конечно но не так резко как в этом году. ;)

Главное, что изменится. Степень уже не важна. А значит ничего на этой машине из аэродинамики 2010 обкатываться в принципе не может.

Откуда такая инфа что новинки на 2010 мак уже сейчас обкатывает?

Что-то в новостях проскакивало, конкретно когда врятли вспомню но об этом и ЛХ говорил и кто-то из инженеров, найду ссылку - скину ;)

и глядя на то что Хэм делает с машиной можно представить что Кима с ней будет вытворять

Не, лучше даже не представлять. :lol:

Да и, пусть лучше просто сядет и поедет, не нужно ничего "вытворять" :rolleyes:

Главное, что изменится. Степень уже не важна. А значит ничего на этой машине из аэродинамики 2010 обкатываться в принципе не может.

Ты специалист? ;) Или так просто треплешся? :rolleyes:

"Лука ди Монтеземоло – президент Ferrari даже и не думает скрывать тех возвышенных чувств, которые он испытывает по поводу подписания трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, вступающего в силу уже со следующего сезона.

«Вы видели гонку, которую он провел в прошлое воскресенье в Сингапуре? Просто фантастика!», - не скупится на похвалу итальянец.

«Вот уже на протяжении месяцев люди останавливают меня на улицах и спрашивают, когда же мы возьмем в команду Алонсо. Я не испытывал такого большого энтузиазма со времени прихода в нашу конюшню Михаэля Шумахера», - продолжил Лука ди Монтеземоло.

«Алонсо и Масса сформируют превосходную команду. Я очень верю в выздоровление Фелипе»." - www.f-1.ru

Да, старый точно в глубоком маразме...

Не знал что Лука по улицам ходит :o !Жалко его!Хорошо всё закончилосьи по улицам можно месяцами не ходить.

шины станут уже, это фундаментально повлияет на формирование потока, и на весь корпус в целом

Я, в отличие от тебя, хотя бы представляю себе, что такое аэродинамика. А про треплешься, язык прикуси. Я с тобой в таком тоне не разговаривал.

Всем привет! Два дня без инета в такую горячую пору - это жесть!

Привет, Ань)) тебе предстоит много работы - я вчера , кажется, пол инета выложила)) Почитаешь, там много интересного.

Не знал что Лука по улицам ходит :o !Жалко его!Хорошо всё закончилосьи по улицам можно месяцами не ходить.

Налицо все признаки старческого слабоумия: плохая краткосрочная память, немотивированная агрессия (разбито не менее 3-х телевизоров по моим подсчетам), иллюзорность мышления (так и видятся призраки тиффози, канючащие о приходе Ал...онса - ой, сейчас меня опять забанят его недремлющие поклонники), немотивированная эйфория...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...