cn_dart Опубликовано 02.10.2009 10:18 Для человека с логичиским мышлением и умением интерпритировать то что он видит и слышит, выводы торнау и его инфа - чистый лист. Прости но я не видел там ничего нового того что не знал, но я уже сказал сколько людей столько и мнений.Вспомнилась серия Саус Парка: http://rutube.ru/tracks/903237.html?confir...4b784ccf34ccdd6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 10:19 ну ты просто м-м-м-м-м :wub: :lol: :blush: спасибо))скоро начнутся конкурсы Мисс и Мистер Ф1ньюз и я буду по всей видимости одной из ведущих)У Криса - да, а вот Андреа, особенно после откровений, которые у тебя в подписи, могут и понизить, правда я очень не хочу чтобы он работал с Алонсо, ведь Смедли в любом случае остается за ФМ.А кто будет гоночным инженером Кими в Маках - вопрос. Ведь его старый вроде как с Льюисом работает или я ошибаюсь :unsure:Аха, многие говорят, что за такие слова могут и уволить.. Одна дама рассказывает, что в Монце она встретила Андреа и попросила у него автограф. Когда он подписывал, она сказала "Кими лучший". Андреа поднял глаза и сказал "Я согласен". :rolleyes: Мне кажется если Кими вернётся, у него будет прежний гоночный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2009 10:20 :D "А не замахнуться ли нам на Кими, понимаете ли, нашего Райкконена?" © :D и не забудьте сказать "быть, или не быть"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2009 10:20 :excl: КР? Слушай, что за истерию многие болельщики показательную устроили? Ник на KR1fan сменишь?не понял...А о чём речь ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.10.2009 10:20 рыдала вчера я, от смеха, когда нарыла слова Тодта о том, что Алонсо как личность Феррари не подходит после того, как прочла слова Доменикали "индивидуальность Алонсо подходит Феррари". :lol:Если почитать, какая грызня идет в самом ФИАТе - нет ничего удивительного в заявлениях Луки и его подчиненного Степана. Семья рулит =)http://www.gq.ru/exclusive/person/172135/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2009 10:25 А шо, Марин, от нас убудет от такого приглашения? неа, спрос - это хорошо, нам еще повезло, что развод произошел именно в этому годуесть возможность обдумать варианты, хотя чего там думать ... да и, наверное, все уже обдуманоТойота всегда проявляла интерес к Кими. :rolleyes:да, но мне хочется надеяться, что это будет все же симпатия без взаимности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2009 10:28 :D не забудьте сказать "быть, или не быть"...да не вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 02.10.2009 10:37 Годика 2-3 думаю он нам ещё подарит.Главное чтобы в первых рядах бился.А потом можно WRC, LeMan, сноуборд, маунтинбайк ...З.Ы. Лука Ди о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 10:39 Годика 2-3 думаю он нам ещё подарит.Главное чтобы в первых рядах бился.А потом можно WRC, LeMan, сноуборд, маунтинбайк ...З.Ы. Лука Ди о Кими.Забавно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2009 10:54 Всем привет, успел ток 30мин посмотреть первой практики, раскажите, че так дак там было?Спасибо.Первой? Ну ты, герой. Похоже, всем пофиг что там с практиками. :) Кими все, в принципе, сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2009 10:56 Если игнорировать его выводы, по понятным причинам, то зачастую информация оказывается верной ещё до опубликования офф. источниками.Ага. Только зачастую зёрна от плевел бывает очень трудно отделить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.10.2009 10:56 Первой? Ну ты, герой. Похоже, всем пофиг что там с практиками. :) Кими все, в принципе, сказал.Хех, у меня +2ч мск. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 02.10.2009 11:03 .З.Ы. Лука Ди о Кими.Улыбнуло :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2009 11:12 :excl: КР? Слушай, что за истерию многие болельщики показательную устроили? Ник на KR1fan сменишь?не понял...Видишь ли, дело не в истерии вовсе, а в большом разочаровании. В обновлённой команде мне просто не за кого будет болеть, т.к. я вообще всегда болел эгейнст вновь прибывшей "надежды". А к Кими я действительно проникся за эти годы, его поведение было в высшей степени достойным уважения. Ну, и те эмоции, которые он подарил на трассе, не оставили меня равнодушным. Так что ник менять не буду, но аву сменю в новом сезоне, или вообще уберу. Enzo has gone, viva Alonzo...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2009 11:20 уход Кими из Феррари в неком роде обострил и обнажил многие чувства болельщиковмногие болелы итальянской команды стали болелами Кимиреакция болел Макларена на возможное возвращение Кими в команду в большей степени была удивительно положительной,хотя я думала, что "предательства" ему многие не простят, да и своя, новая звезда имеетсяглавное, ряды суппорта Кими не уменьшились, ибо примеров обратного оттока болел Кими => Феррари обнаружено не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2009 11:24 уход Кими из Феррари в неком роде обострил и обнажил многие чувства болельщиковмногие болелы итальянской команды стали болелами Кимиреакция болел Макларена на возможное возвращение Кими в команду в большей степени была удивительно положительной,хотя я думала, что "предательства" ему многие не простят, да и своя, новая звезда имеетсяглавное, ряды суппорта Кими не уменьшились, ибо примеров обратного оттока болел Кими => Феррари обнаружено не было :DЭто фантастика ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2009 11:26 Это фантастика ! :)угу, не прониклись ни традициями, ни вечными семейными ценностями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2009 11:29 угу, не прониклись ни традициями, ни вечными семейными ценностямиДанные ценности изначально попахивали...амбре...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.10.2009 11:30 Интересно, куда пропал Леша (WRX)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.10.2009 11:31 :lol: :blush: спасибо))скоро начнутся конкурсы Мисс и Мистер Ф1ньюз и я буду по всей видимости одной из ведущих)Ты будешь одной из лидирущих :wub: :blush: Мне кажется если Кими вернётся, у него будет прежний гоночный.Ну, Стелла с Дайером вряд ли из Ферров уйдут. В Маке есть кому с Кими работать, и вряд ли их уберут ради "пришельцев". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2009 11:33 Интересно, куда пропал Леша (WRX)?Боюсь он "парится" за активное участие в ветке скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.10.2009 11:34 Боюсь он "парится" за активное участие в ветке скудерии...Нет, он не забанен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2009 11:39 :lol: :blush: спасибо))скоро начнутся конкурсы Мисс и Мистер Ф1ньюз и я буду по всей видимости одной из ведущих).Поправка, одной из победительниц:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 11:40 Боюсь он "парится" за активное участие в ветке скудерии...Замуровали?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2009 11:44 Нет, он не забанен.Хвала всевышнему :) А то меня через личку предупредили, будешь там писать - будешь в бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах