innusian Опубликовано 01.10.2009 17:46 лично мне на деньги кими вообще начихать. чо там в чужом кармане считать? он и так был не бедным, еще до перехода в феррари, какая разница, сколько там миллионов, 45 или 65? ;) никогда не понимал, когда народ писает кипятком оттого, что его кумир получает какие-то огромные гонорары. можно подумать, что при этом 1% оседает в их собственных кошельках :rolleyes:А что такого-то? Отчего же не порадоваться за хорошего человека просто так, безвозмезно?А в нынешней ситуации приходиться сожалеть, что всего 45, а не все 100 мил. Это ж с Ферарри! И вовсе не ради денег, а ради принципа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 17:47 Читать 40 стр нет сил....Если было прошу прощения.... классное видео и музычка в тему. понравился конец и слова Криса и там ещё момент когда Кими вОруж проходит соперника и потом так спокойненько крутит что-то на руле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 01.10.2009 17:48 Объясните мне, тупому ублюдку, КАКАЯ ХАРИЗМА у Алонсо?харизма Алонсо обратнопропорциональна маразме Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 17:49 Читать 40 стр нет сил....Если было прошу прощения.... Не было. Спасибо. А мне очень грустно смотреть на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2009 17:50 Ещё бы полезного было процентов 50 хотя бы - было бы вообще здорово. B)ага , в теме Хема все посты шедевры ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 17:52 Так ему подиум КИМИ подарил, какие еще поздавления могут быть лучше :lol:Не подиум, а победу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.10.2009 17:52 Мне сейчас вот вспомнилось что Рон подписал в Мак Фернандо имея в команде и Палыча и Киму (ФА: "Я с детсва мечтал выступать за ЭТУ команду!"), Рон проехался для острастки по обоим, в результате Палыча за Океан, а Кима ушел в Феррари где на следующий год победил с поула в первой гонке и в конце сезона стал Чемпионом мира! Алонсо и Рон пролетели... Теперь Киму попросили из Феррари, якобы потеря мотивации, шорты то се... пломбир понимаешь :rolleyes: Алону опять берут на место Кими, теперь уже в Феррари.......... (ФА: "Я с детсва мечтал выступать за ЭТУ команду!"), цикличность однако и почему испанцу все время хочеться оказаться на месте Кими???! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.10.2009 17:55 Мне сейчас вот вспомнилось что Рон подписал в Мак Фенандо имея в команде и Палыча и Киму (ФА: "Я с детсва мечтал выступать за ЭТУ команду!"), Рон проехался для острастки по обоим, в результате Палыча за Океан, а Кима ушел в Феррари где на следующий год победил с поула в первой гонке и в конце сезона стал Чемпионом мира! Алонсо и Рон пролетели... Теперь Киму попросили из Феррари, якобы потеря мотивации, шорты то се... пломбир понимаешь :rolleyes: Алону опять берут на место Кими, теперь уже в Феррари.......... цикличность однако и почему испанцу все время хочеться оказаться на месте Кими???! :blush:Обсуждали уже это и пришли к выводу, что в ралли Алонсо не пойдет за Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.10.2009 17:58 Не подиум, а победу. B)Тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.10.2009 17:58 Читать 40 стр нет сил....Если было прошу прощения.... Классно,но есть немного грусти...ведь был 2007,титул да и вообще... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.10.2009 18:07 так это ж Колаяни, пресс-атташе командыЗа все три года не признаешь его в лицо? :blink:Ты знаешь, что-то я там ни кого и не запоминал (сам не знаю почему). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.10.2009 18:08 КолаяниДа я уже понял. :lol: Должность у него такая - в нужный момент встрять и помешать потоку откровений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.10.2009 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 18:09 Да я уже понял. :lol: Должность у него такая - в нужный момент встрять и помешать потоку откровений?Пресс-атташе всегда записывают, что там пилоты говорятТак во всех командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 01.10.2009 18:20 Гуд ;) Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.10.2009 18:21 Да я уже понял. :lol: Должность у него такая - в нужный момент встрять и помешать потоку откровений?Вроде того. Он даже на ралли с Кими ездил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.10.2009 18:25 Сейчас мы будем выступать от себя и за себя, Феррари нам изменила :excl: В Сузуке, Интерлагосе и Абу-Даби будет выступать гонщик Айсмен, выступать за самого себя и только так. Все остальное - мне паралельно :angry: У Кими еще не подписан контракт ни с кем, по этому, я буду смотреть и смотреть внимательно, не дай Бог это последние его гонки в классе Ф1, я это ни за что не пропущу.................................... :( :( :(Спокойствие, только спокойствие! Я и так смотрю все его гонки, словно они последние ;) Напряжение неимоверное.А по выделенному - тока так и никак иначе!!!!!!З.Ы. Вмеесто логотипа Феров, Кими перед посадкой в болид срывает его, и подним Icemаn Team :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2009 18:28 - МакЛарен это одна из моих опций. Они способны гарантировать мне машину, которая может выигрывать. У меня всегда были хорошие взаимоотношения с командой. Даже если я сменил команду, то не потому что у нас были плохие отношения или что-то случилось. Люди там хорошие и я всегда ладил с ними.Ну все, можно не волноваться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.10.2009 18:31 Спасибо за фотки Брат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 18:32 Ну все, можно не волноваться. :rolleyes:Какой ты оптимист. А остальное читал?Кстати, куда пропал реалФан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.10.2009 18:42 Какой ты оптимист. А остальное читал?Кстати, куда пропал реалФан?Наверно устал нас убеждать в нашем неправильном болении, отправился в отпуск, отдохнуть малеха, сил набраться для дальнейшей борьбы с "неверными" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 18:45 Какой ты оптимист.Надоел этот пессимизм. Кими лучший финский СИСУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2009 18:45 Какой ты оптимист. А остальное читал?Можно ссылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.10.2009 18:47 Надоел этот пессимизм. Кими лучший финский СИСУ!(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%83)Это чтооооооооооо за выражение? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2009 18:48 Можно ссылочку?Да на главнойhttp://www.f1news.ru/news/f1-52876.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах