Kimster_ Опубликовано 01.10.2009 03:59 Моё искуство))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.10.2009 04:14 25.09.2006 Ники Лауда:"Райкконен умеет быстро ездить. Но больше он ничего не умеет, " – говорит 57-летний ветеран. – "McLaren не такая эмоциональная команда, как Ferrari. Итальянцы ищут оправданий по своей природе, и именно поэтому Кими рискует очень многим."Да он уже старые, ерунду молотит постоянно. А что еще он должен уметь делать? Готовить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2009 04:25 Да он уже старые, ерунду молотит постоянно. А что еще он должен уметь делать? Готовить?Он не умеет трепать языком, как мистер Лауда... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 01.10.2009 04:42 Жалко Кими конечно....Хорошо они с Фелипе работали.. Удачи ему! Теперь будем лицезреть эпик батл Кими\Лью Ферни\Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidds Опубликовано 01.10.2009 04:49 Народ, кто подскажет где б аватарок поискать? Не красных!!!! :angry:http://www.kimiraikkonen.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 01.10.2009 05:18 откуда столько наивного (или фобского) оптимизма? напарник то в макларене реально очень сильный, глупо это не учитывать.Хэмилтон очень сильный гонщик. Его трудно недооценить. Но тем интереснее будет борьба.Надеюсь, что Мак создаст равные условия для обоих пилотов и в 2010-20... мы будем наслаждаться битвой чемпионов. Молодость против опыта. Один все еще голоден по победам, а другому снова есть что доказывать. Я в предвкушении :) P.S. В 2010 Феррари представляет новый 20 серийный сериал с элементами мыльной оперы "Чужой vs центр". Где можно купить попкорн оптом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 05:31 http://www.kimiraikkonen.com/Во! спасибо большое! Тока там красное все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.10.2009 05:47 Народ, кто подскажет где б аватарок поискать? Не красных!!!! :angry:заходишь в гугл, набираешь Кими Райконен (по англицки) нажимаешь поиск, потом преходишь в раздел картинок и.... выбирай не хочу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 01.10.2009 06:18 Извините, если прозевал: как решили вопрос с отступными Кими. Или еще не рассматривали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 01.10.2009 06:19 Могу целый ряд причин дать:1. Ферры очень хотели Алонсу2. Кими не смог стать лидером в плане сплочения команды (Фелипе команда любит больше)3. Кими не так силен в доводке машин4. Если выбирать между ним и Фелипе, то Массу выгнать после такой аварии ни у кого рука бы не поднялась.Что касается пункта 1, думается мне, что в контракте у Алонсо образовалась заветная лазейка после крашгейта, которая позволила не ждать 2011 года, как предполагалось изначально. Надо было использовать шанс, пока его другие к себе не зазвали.И ради исполнения этих пунктов (хотели, нравится, любит...) нужно выкладывать десятки миллионов евро??? Любой мало-мальсикй чел от бизнеса покрутит у виска пальцем... Не в этом причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 06:22 Моё искуство))) :DКрасиво. Давно начал рисовать или это старенькое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 01.10.2009 06:23 "Мы считаем, что Фернандо и Фелипе – лучшая пара пилотов, они оба умеют побеждать, хорошо ладят друг с другом и с командой"я считаю такжеТут недавно ссылку выкладывали о "хорошо ладящих друг с другом" Ф. и Ф :))Там служителю даже пришлось попридержать Массика, а то бы тот и за грудки Ала потряс.... очень показательно:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 06:24 И ради исполнения этих пунктов (хотели, нравится, любит...) нужно выкладывать десятки миллионов евро??? Любой мало-мальсикй чел от бизнеса покрутит у виска пальцем... Не в этом причина.Я думаю причина в капризах Луки Ди. Ну и в желаниях банка....А то что Кими не смог сплотить команду... дак я в это даже поверю. Не думаю что он ставил себе такую задачу. Он просто хотел машину способную побеждать. Он просто хотел гоняться. Ему больше ничего не нужно. А в Феррари не обошлось без семейности Массы.....Вобщем очень любопытно будет услышать от центра на скока он еще центрее станет в 2010.Сходить что ли в тему массы? :) первый раз в жизни :)Как там со здоровьем у них и их пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordMustDie Опубликовано 01.10.2009 06:25 Я думаю переход в Маки будет очень сложен для Кими. В Феррари он приходил на место первого номера, а это все таки дает некоторые бонусы в гонках. А тут как максимум на равные права с Льюисом который до этого долго был безоговорочным первым номером команды, чемпионом этой команды, на этой машине - а это очень сильная фора. И хоть Кими самый сильный гонщик из состава пилотов 2010г. - поработать ему придется ОЧЕНЬ сильно. И очень хочется что бы адаптация прошла как можно быстрее - тогда сезон будет очень интересным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2009 06:28 Извините, если прозевал: как решили вопрос с отступными Кими. Или еще не рассматривали?Я где то видел цифру 30 млн. ЕВРО, но подождем оф. комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 06:35 Извините, если прозевал: как решили вопрос с отступными Кими. Или еще не рассматривали?На страницу назад вернись и читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 06:38 Во! спасибо большое! Тока там красное всесмотри здесь, тут немного есть и маковскихhttp://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....^0%20Signatures Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.10.2009 06:41 Интересно, сколько времени Макларен будет тянуть резину с объявлением пилотов, думаю все уже подписано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 01.10.2009 06:44 Нет, это как раз, и к сожалению, наиболее вероятно.А я тоже не вижу проблем. Ведь если даже посмотреть на конфликт Алонсо - Хем, то много ли там случаев, где инициатором конфликта был именно Хем?В лояльности и мудрости Кими можно априори не сомневаться.Найдет ли в себе силы действовать мудро Хем? Скорее да, чем нет.Там нужно говорить не о мудрости Льюиса, а о мудрости Папега.Кажется,все склоки с ФА инициировал он, а не сам младший Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 01.10.2009 06:45 А подписывая Физикеллу, они думали о невозврате Массы? Запасной вариант? Если так, то вроде все логично.Но опять, хоть убейте, но деньги на первм месте, а не профессионализм :blink: А ферраристы еще кричат, что мол у Феррари денег куры не клюют. Ерунда получается.Ну. ладно. Время все покажет и расскажет, что на самом деле мы сейчас переживает.Сейчас на дворе кризис...и кур на всех не хватает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.10.2009 06:47 Экклстоун надеется увидеть Кими в Макларен, и полагает, что он добъётся успеха в окружении английской команды: "Я думаю, мы увидим его в хорошей машине. Было бы здорово увидеть его в Макларен." Когда Берни спросили, почему не сработала связка Райкконен/Феррари, он ответил: "Разные культуры, возможно ему больше подходит команда английского типа."http://www.autosport.com/news/report.php/id/79069 (в конце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 06:48 Интересно, сколько времени Макларен будет тянуть резину с объявлением пилотов, думаю все уже подписаноВы упомянули Кими Райкконена – ходят слухи о том, что он уже подписал с McLaren контракт на следующий сезон. Не могли бы вы это прокомментировать?Джонатан Нил: Я догадываюсь, почему вы задаете этот вопрос, и полагаю, что вы, в свою очередь, поймете, почему я не могу ответить. Дебют новых команд, перемены в руоководстве BMW Sauber, множество слухов и успешное возвращение Фелипе Массы могут спровоцировать серию переходов из команды в команду – в результате каждый ведет переговоры практически с каждым.Новые команды присматриваются к действующим пилотам и тестерам, среди которых немало ветеранов Формулы 1. Со своей стороны мы пытаемся сделать всё возможное для Хейкки Ковалайнена, но решение ещё не принято, нужно подождать. Не думаю, что мы первыми изменим ситуацию на рынке.Вот как отвечает, попробуй пойми, чего тянут мне тоже не понятно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.10.2009 06:53 Вот как отвечает, попробуй пойми, чего тянут мне тоже не понятно :blink:Может Хейкки пристраивают куда-нибудь. Его просто так отодвинуть, с их стороны было бы невежеством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 06:53 Надеюсь Кими подпишет с Брауном;) чтоб не конфликтовать с очередным семейным кланом, с Россом они могут отлично гонять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.10.2009 06:55 Там нужно говорить не о мудрости Льюиса, а о мудрости Папега.Кажется,все склоки с ФА инициировал он, а не сам младший Хэм.Именно, но там и ФА масла в огонь подливал, видать слишком похожие характеры у них. Хотя не думаю что папег и сейчас будет бегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах