Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

25.09.2006

Ники Лауда:

"Райкконен умеет быстро ездить. Но больше он ничего не умеет, " – говорит 57-летний ветеран. – "McLaren не такая эмоциональная команда, как Ferrari. Итальянцы ищут оправданий по своей природе, и именно поэтому Кими рискует очень многим."

всегда к Лауде нормально относилась, но после этой фразы..., не могу честно....

Поделиться этим сообщением

всегда к Лауде нормально относилась, но после этой фразы..., не могу честно....

Он это еще в 2006 г. сказал - посмотри на дату.

Да и в принципе он итальянцев адекватно оценил - так оно в итоге и вышло.

Он это еще в 2006 г. сказал - посмотри на дату.

Да и в принципе он итальянцев адекватно оценил - так оно в итоге и вышло.

да увидела я эту дату, просто этой фразы не видела никогда, поэтому так и реагирую.

Блин, успокоится не могу, что Кими не будет в красной форме, у меня немало вещей именно красных а еще сережка в пупке, которые именно были куплены как частичка от Кими красного цвета, а счас даже не знаю как на все это смотреть. Всегда на эти вещи смотрела и весело становилось, а счас наверно отвращение будет

ну вот и все...закончилась эра Кими в Феррари...очень грустно, что именно так все вышло. А как все начиналось...

Что ж, начинается новая страница в жизни и каРьере Кими, и такое предчувствие, что она непременно будет лучше, чем все предыдущие. Вперед Кими! Вперед к новым победам, и хоть иногда вспоминай дни, проведенные в Феррари)))

да увидела я эту дату, просто этой фразы не видела никогда, поэтому так и реагирую.

Блин, успокоится не могу, что Кими не будет в красной форме, у меня немало вещей именно красных а еще сережка в пупке, которые именно были куплены как частичка от Кими красного цвета, а счас даже не знаю как на все это смотреть. Всегда на эти вещи смотрела и весело становилось, а счас наверно отвращение будет

Теперь будешь на серебро налегать :lol:

Кимуля (ласково) - за все спасибо :) Счастья тебе в другой команде.

Товарищи, что это за минорные настроения тут? Все будет хорошо. Да, мне тоже немного грустно, но жизнь идет вперед, и это главное!

По поводу контракта - все объявят, когда время придет. Я уверен в том, что все договоренности уже есть, иначе Кими бы держался до последнего в Феррари.

А Кими молодец!

ну да, это же сколько гардеробы менять-то надо?

ну да, это же сколько гардеробы менять-то надо?

Товарищи, что это за минорные настроения тут? Все будет хорошо. Да, мне тоже немного грустно, но жизнь идет вперед, и это главное!

По поводу контракта - все объявят, когда время придет. Я уверен в том, что все договоренности уже есть, иначе Кими бы держался до последнего в Феррари.

А Кими молодец!

Начали за здравие, а закончили за упокой. :(

Блин. грустно как то стало.............

ужс, зачем себя так накручивать... напоминает фанаток всяких Юр Шатуновых :)

Кими там наверно щас со своей в постели кувыркается и прикидывает на сколько у него банковский счет увеличился, а бедные дефачки за него страдают :)

Да, начиналось все хорошо! НО даже с такого бардака не хочется уходить - всетаки Феррари величайшая команда, и выступать за нее особая честь для гонщиков.А ведра все строят, периодически, так что в этом обвинять Коней не стоит, единственный бок - слабое руководство. Мда, в следущем году они наверняка поедут, но без Кими, а жаль. Пойду напьюсь, что ли, обещал ведь- вхлам! :blink:

Это точно!кими не хотел уходить,значит в феррари ему было лучше чем в маке,раз он говорил феррари-моя последняя команда-а вон оно как получилось.у макларена тоже должна быть конкурентоспособная машина,но все равно уже как то не так

25.09.2006

Ники Лауда:

"Райкконен умеет быстро ездить. Но больше он ничего не умеет, " – говорит 57-летний ветеран. – "McLaren не такая эмоциональная команда, как Ferrari. Итальянцы ищут оправданий по своей природе, и именно поэтому Кими рискует очень многим."

При всем уважении к 3-х кратному чемпиону мира, иногда его мнения о гонщиках и событиях Ф1 меня ставят в тупик...

Всё-таки не красиво феррари поступили с Кими!

linti у Маков тоже красныый цвет присутс-ет(правда немного др оттенок), Водафон+Победные футболки ;)

Не переживайте, у кими все будет классно(надеюсь в Маке)....Есть ощущение,что быть ему чемпом в след году :D

Да, начиналось все хорошо! НО даже с такого бардака не хочется уходить - всетаки Феррари величайшая команда...

Была! Была величайшая команда, а сейчас везде и все только крутят пальцем у виска от их действий.

...и выступать за нее особая честь для гонщиков.

А Кими и выступал за нее и успел взять титул в еще "той Феррари".

Мда, в следущем году они наверняка поедут, но без Кими, а жаль.

Это вряд ли, что они поедут. Не вижу причин для улучшения с таким менеджментом. Пока все идет по наклонной.

ужс, зачем себя так накручивать... напоминает фанаток всяких Юр Шатуновых :)

Кими там наверно щас со своей в постели кувыркается и прикидывает на сколько у него банковский счет увеличился, а бедные дефачки за него страдают :)

да нет просто мелкие частички а Киму в них отметить хотелось, я не заядлый фан типа как Юры Шатунова просто так мне это про Киму напоминало. Но не переживайте всякие там вуду и обожествление Кимы я не делаю)))) :D

25.09.2006

Ники Лауда:

Лауда такой же мутант, как и вся семья

Лауда такой же мутант, как и вся семья

Птеродактиль АДНАЗНАЧНА :lol:

linti у Маков тоже красныый цвет присутс-ет(правда немного др оттенок), Водафон+Победные футболки ;)

Не переживайте, у кими все будет классно(надеюсь в Маке)....Есть ощущение,что быть ему чемпом в след году :D

о, я преквалифицирую свой красный цвет в Маклареновский :D

О да, и будем надеяться что с Кмой все будт хорошо, и своей титул он наконец заслуженно заработает с Маками)))

При всем уважении к 3-х кратному чемпиону мира, иногда его мнения о гонщиках и событиях Ф1 меня ставят в тупик...

К тому же он их часто меняет(в зависимости от результатов) ;)

болельщики всё таки удивительный народ :rolleyes:

когда Кими переходил из маков в Ферры , основными чуствами были злость , непонимание , бессилие , грусть .

теперь он возвращается а чуства - радость , удовлетворение , увереность и ... опять грусть ? :blink: :rolleyes:

Спасибо всем болельщикам Феррари за тёплые слова в адресс Кими-это было действительно очень приятно читать-значит всётаки 3 сезона Кими в Феррари не прошли даром и дело даже не в титуле,а в том,что всётаки,как бы там небыло,а Кими и в этой команде нашёл своих болельщиков.

Всё-таки не красиво феррари поступили с Кими!

Почему не красиво, все по обоюдному согласию. Вот если Кими не окажется в Маках или в БГП, тогда можно сказать не красиво. А пока, все замечательно. Только ожидание напрягает.

Почему здесь такой траур, как на похоронах. Надо радоваться, все же наверно заметили, какое настроение хорошее у Кими в последнее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...