Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну хоть так, правда там Алонсо собрался перестроить всю Феррари под себя так что очередной семикратный на подходе.

Очень сильно сомниваюсь в Але, чувствую что не будет он больше чемпионом.

Поделиться этим сообщением

Физи итальянец.

Семья, понимаешь.

Хотя - зря тут болельщики Кими траур разводит.

Если Кими перейдет в другую команду, он даже не проиграет, а выиграет.

Отступные у него сравнимы с зарплатой, реальны только две команды - Браун и Макларен, обе из них способны бороться за титул, и приглашают Кими явно не для того, чтобы быть вторым номером при "сыне полка".

Та не - какой траур?

Я только рада, только бы не сорвалось всё. (переход в Макларен).

Чемоданное настроение, а точнее желание, чтобы Кими покинул "красную семью" появилось в середине лета.

Так что...

нашла

a07b62760f5e.jpg

Знаем мы одного - он поди и купил комбез-то:) Очень уж он ему нравицца.

Фанам Алонсо - сорри, если обидела.

Изучайте B)

Всем болельщикам Кими, возвращающимся в родные пенаты, хотел бы напомнить следующее:

Помни!

Нет на свете другого Макларена, и Папег - пророк его.

В команде Макларен нет первого и второго пилота.

Фернандо Алонсо - плохой, негодный гонщик.

Макс Мосли - ...... .........!

Двигатель Мерседес - хорошо, а команда Макларен - лучше.

Рон Деннис - герой, проигравший битву, но не сражение со Злом (см. выше Макс Мосли).

Феррари - ..... ... .....!

Не ешь гамбургеры и не играй в теннис!

Хауг - хороший дядька, но.. (см. выше о двигателях Мерседес).

А вообще, мы все Кими помним и любим. И даже простим. И даже решим, что трёхлетняя эпопея Кими у красных - часть хитрого плана Рона Денниса по полному и окончательному развалу Скудерии.

:)

А все по чесняку будет.Маки ему должок 2 титула отдадут (Хауг намекал), а потом будут чередоваться - Кими, Льюис, и т.д. Вот тебе и четырехкратным станет(+1 титул за красных). Простая математика :)

долг ему выплатили в 2007-2008, ну не захотел он в Маке оставаться, его проблемы

Хотя - зря тут болельщики Кими траур разводит.

Если Кими перейдет в другую команду, он даже не проиграет, а выиграет.

Отступные у него сравнимы с зарплатой, реальны только две команды - Браун и Макларен, обе из них способны бороться за титул, и приглашают Кими явно не для того, чтобы быть вторым номером при "сыне полка".

А по-моему не траур, а излишнюю эйфорию. Куча титулов, порвет Льюиса...

Думаю, будет очень и очень непросто. Во-первых, Хем очень сильный гонщик, и не привык проигрывать напарнику. И если это будет случаться, то спокойно он это воспринимать не станет. "Перлов " в интервью мы от него услыщим не меньше, чем от Массы. Одно утешение, что руководство команды не будет этому потакать.

Сколько теперь папиков на авах в этой теме :unsure:

Изучайте B)
Фу ты ну ты) Андрей,Кими подписал контракт с Мерседес)поэтому Хауг хороший дядька по любому)

Пересмотрела тока что Сузуку 05....да....шедевр.

Что-то я уже и не так против перехода Кими. :lol: Вот бы ещё расцветку формы другую - не нравятся мне нышешние маковские кепки и комбезы. B) :rolleyes:

Мне эта фраза Кими показалась загадочной, когда я прочитала интервью:

"... Думаю, сомнения возникали у людей со стороны, а не у меня лично или у сотрудников команды. Если в Монце вы увидели меня более радостным – поверьте, тому есть масса причин помимо победы в Спа." (с) F1News от 25.09.09.

А теперь я думаю: может он имел здесь ввиду свой переход в Мак? Именно это - причина для него быть более радостным. Если так, то это просто здорово. :rolleyes:

Фу ты ну ты) Андрей,Кими подписал контракт с Мерседес)поэтому Хауг хороший дядька по любому)

Т.е. у нас есть выбор из 3-х команд - кудЫ Мерседес "определит", туда и пойдём? :o :D

Кто Андрей? Я Саня :)

Пересмотрела тока что Сузуку 05....да....шедевр.

Что-то я уже и не так против перехода Кими. :lol: Вот бы ещё расцветку формы другую - не нравятся мне нышешние маковские кепки и комбезы. B) :rolleyes:

Ага дрочь полнейшая, образы 2006го самые лучшие, краски. И болида, и комбезов, и кепку чёрную Кими вроде одевал.

07e0c086a0b1.jpg

59f6a1d4b16e.jpg

Детали контракта Алонсо и Ferrari

Из темы Алонсо:

Цитата

Как ожидается, команда Ferrari готова уже накануне ГП Японии развеять или подтвердить все слухи, касающиеся перехода Алонсо в Scuderia. Но уже сегодня испанская радиостанция El Largero огласила некоторые подробности контракта испанца, официальное объявление о подписании которого состоится, по ее информации, в четверг.

Контракт Алонсо якобы рассчитан на шесть лет и подписан по формуле 3 + 2 + 1. То есть в конце 2012 года команда будет иметь право продлить его в одностороннем порядке еще на два сезона, а в конце 2014 – еще на год. Зарплата пилота при этом будет составлять 25 миллионов евро в год.

Также в эфире El Largero была озвучена любопытная информация, которая выглядит несколько неправдоподобной, но именно поэтому может оказаться правдивой – Алонсо предложил руководству Ferrari пригласить в команду целую группу сотрудников других «конюшен», собственноручно написав список интересующих его лиц. В этом списке фигурируют сотрудники Renault, Red Bull и McLaren.

Не видя имен, сложно понять чего именно таким образом пытается добиться Алонсо, но не исключено, что речь идет о повторении хода, на который пошла Scuderia в 1995 году, пригласив двукратного Чемпиона Мира, а заодно и целую группу серьезных специалистов из его бывшей команды.

Правдивость всей вышеизложенной информации отчасти подтверждается тем, что главным редактором El Largero является близкий друг Алонсо, который, кстати, и познакомил Фернандо с его женой, Ракель. Тогда как сама радиостанция является единственной в Испании, обладающей эксклюзивным правом брать у Алонсо интервью в прямом эфире.

Готовится серьезная перетряска Феррари, если это правда.

Интересная инфрмация. Ну что ж, пожелаем Алонсо удачи в таком большом начинании!

Разве кимми подписал контракт?

Всё уже решено ,но контракт он не подписывал.

Ага дрочь полнейшая, образы 2006го самые лучшие, краски. И болида, и комбезов, и кепку чёрную Кими вроде одевал.

ну мож возвращение Кими подтолкнёт Маков вернуться к истокам...хотя бы в пределах красок.

Не согласен! :P

2010 - Кими(долг+мастерство)

2011 - Кими(долг+мастерство)

2012 - Кими(мастрество)

2013 - Льюис(Кими устал)

....итд. ;)

Скромнее надо быть, расклад чудесен, но переиграть Люсю, еще не значит взять титул. Помимо красных, Феттель еще имеется. Поэтому скромно хочу хоть один титул в ближайшие 2 года.

Интересная инфрмация.

В этой ветке эта информация совершенно не интересна, даже если в ней есть доля правды.

Не захламляй ветку.

ну мож возвращение Кими подтолкнёт Маков вернуться к истокам...хотя бы в пределах красок.
Было бы круто :lol:

Кто Андрей? Я Саня :)
Я так и знала))ых прошу прощения))

Интересная инфрмация. Ну что ж, пожелаем Алонсо удачи в таком большом начинании!

если это правда, то безусловно. B)

В этой ветке эта информация совершенно не интересна, даже если в ней есть доля правды.

Не захламляй ветку.

А почему бы не писать только за себя? :)

Например, В этой ветке МНЕ эта информация совершенно не интересна..

Да уж, Алик дешевле почти в 2 раза получается, посмотрим как долго он задержится в феррах. Не думаю что надолго.

Я так и знала))ых прошу прощения))

Ничего страшного, переживу)))

Истоки МакЛарена - это оранжевые. :rolleyes:

Серебро - это от Мерса

в 2006 не было титульника, ща водафон - титульник, от красного никуда не деться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...