Inna Опубликовано 28.09.2009 02:31 Ну я-то про Льюиса писал, хотя Кими тоже с избытком гоняетАаа...я поняла что про Кими...Ну ладно, пусть останется как есть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 28.09.2009 02:33 Ну вот, такой переход (Кими в МакЛарен) кажется логичным. У КИми и Льюиса стили гораздо более похожи, чем с Филипе. Макам будет проще построить болид, подходящий обоим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 28.09.2009 02:50 ... а он даже пожелания команде никакого не пошлет... Обиделся что ли на что-то???Дак ясен пень обиделся... Удобного и "медленного" Кими выгнали и взяли Алонсо. А с тем хз как все обернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.09.2009 03:02 Мда...по-моему, пары городских гонок вполне достаточно...три - уже перебор (честно говоря - и две - тоже).Ну что же...адью, Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 03:05 Мда...по-моему, пары городских гонок вполне достаточно...три - уже перебор (честно говоря - и две - тоже).Ну что же...адью, Феррари?Перебор такие трассы как Валенсия. Сингапур ценен своей изюминкой-ночной гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 28.09.2009 03:23 Перебор такие трассы как Валенсия. Сингапур ценен своей изюминкой-ночной гонкой.Сделайте Сепанг или Мельбурн ночным..... Беда именно в конфигурации трассы. Ну фигня блин какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 03:23 Ну понятно, поначалу там Масса лечился, приходил в себя... Но потом, когда Лука начал закрывать его грудью и как цепной пес бросаться на всех в защиту интересов Массы, а сам Масса при этом как воды в рот набрал (ни здрасти, ни спасибо, ни привет, ни что-нить еще) - наводит на какие-то странные мысли. Как-то не естесственно это все. Команда типа перед ним стелется, а он даже пожелания команде никакого не пошлет... Обиделся что ли на что-то???Inna, если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не было :rolleyes: Посылал и пожелания, и поздравления ;) Да и с командой, по утверждению Смедли, Фелипе общается каждый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 03:27 Сделайте Сепанг или Мельбурн ночным.....Пробовали, не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 28.09.2009 03:32 Пробовали, не смогли.вечер и ночь - разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.09.2009 03:32 Норберт Хауг о Кимиhttp://www.ts.fi/f1/uutiset/77206.htmlОперативный перевод))Turun Sanomat 27.9 2009 23:12:22Хейкки Культа - разговор с Норбертом Хаугом перед ГП СингапураНорберт Хауг даже не пытается скрыть тот факт, что Кими был бы приятным пилотом для Макларен в следующем сезоне.- Вам следует также спросить у него самого, но я думаю, что у нас были фантастические отношения с Кими, - уверяет Хауг. Изменился ли Райкконен за годы, проведенные в Феррари?- Он всегда будет для меня все тем же Кими, что и прежде. Пресса должна быть лучше информирована об этом, т.к.репортеры беседовали с ним за эти 2-3 года больше, чем я. Факт, что у меня по-прежнему хорошие отношения с Кими – также , как и с 95% других гонщиков. - Без сомнений, Кими – особенный парень, но было бы неправильным, если бы я начал оценивать , стал ли он лучше или изменился еще каким-то образом. Если уж на то пошло, то , по крайней мере, у него теперь новый hair style)). Рок-н-ролльный стиль, который мне нравится :D , - говорит Хауг.Хочет ли Хауг, чтобы Райкконен вернулся в Макларен? - Ха-ха.. )) Мы сейчас на гонке в Сингапуре. И, конечно, у нас есть наши собственные опции на следующий сезон.- Мы работали вместет с Кими 5 лет, и это время было абсолютно позитивным. :) Мы должны были выиграть два титула. Один мы потеряли всего из-за 2 очков по причине DNF. В 2005 мы бы выиграли, без вопросов, если бы не поломки наших моторов.- Во времена Кими в плане движков мы не были столь хороши и надежны, как теперь. Надеюсь, хорошая тенденция продолжится и дальше в этом сезоне. Сейчас мы сотрудничаем с Макларен лучше, чем когда-либо.- Два чемпионских титула с Кими были бы лучшим и более справедливым результатом для обеих сторон. Лично я люблю этого парня. Время покажет, что произойдет дальше.Преуспеет ли Макларен, имея в команде одновременно двух чемпионов – Кими и Льюиса?- Хмм, две мегазвезды вместе… Наша политика такова, что мы сделаем все, чтобы иметь двух лучших пилотов, имеющихся в распоряжении, в нашей команде. Это следует сделать, даже пусть это и всегда вопрос денег и возможностей. В 2007 между Гамильтоном и Алонсо в Макларен искрило..))- Но у нас не было никаких проблем с Алонсо. Может быть, так выглядело со стороны, но, в действительности, внутри команды каждый выполнял свою работу. Мы должны были выиграть чемпионат. Командные приказы запрещены, и что бы случилось, если бы Фернандо не заблокировал Гамильтона в венгерской квалификации и не получил бы наказание - минус 5 мест? Без этого пенальти он бы набрал несколько лишних очков и выиграл бы чемпионат. - Порой так случается, но нет необходимости утверждать, что это происходит оттого, что две звезды были напарниками. Мы могли бы выиграть с преимуществом в одно очко, но мы проиграли чемпионат с дефицитом в одно очко. Иногда дела складываются именно таким образом.Кто принимает решение о составе пилотов Макларен?- Не секрет, что Мерседес платит половину з/п и, следовательно, мы также принимаем участие в коллективном решении по поводу состава пилотов. Решения принимаются мной и Мартином Уитмаршем. После чего мы разговариваем с высшим руководством. Но тех больших дискуссий, которые были во времена Рона, теперь нет. _____________________Читать приятно, но пока все это, по-прежнему, ни о чем.Прямо, кино и немцы)) - вот же ж, замутили Феррари с их любовью к конспирации. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 04:27 А я те говорил, надо было валить оттуда, когда я ушел.Вообщеб тогда, раздели бы их до трусов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 04:33 Начитавшись темы контракты, я понял куда Кими пойдет после этого года. Он вступит в почетную должность суперконсультанта Феррари с сохранением оклада. Шумахера же повысят до мегаконсультанта и они вдвоем будут стоять на капитанском мостике с умным видом и кивать друг другу поочередно надевая хэвирэйн посуху сначала Массе (Кими) а затем Алонсе (Шумахер) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 04:35 "Первому" придётся годик покатать вторым, внести достойный вклад в КК, чтобы доказать, что он достоин быть первым.Упс-пупс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2009 04:42 Всегда считал переход Кими в Феррари грандиозной победой Жана над Роном. Убил двух зайцев - увёл сильнейшего и малообрашающего на всё что не касается гонок пилота, т.е. чемпионство в 2007-м и лишил титула Мак.Жесть.А ведь факт, что так и получилось. Но, он не думал, что его труды выбросят коту под хвост уже в 2008-м.К большому сожалению, это, увы, действительно так. О том, что Феррари последние два года бездарно разбазаривает потенциал своих пилотов, не говорил только ленивый. И это относится не только к Кими.Просто это трудно сделать, учитывая что один из двух не предан команде.Это кто не предан то? ;) Норберт Хауг о КимиАбсолютно позитивное интервью.С такой любовью он даже о своих пилотах не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 28.09.2009 05:01 LEW1S ну не позорься-то хоть... Да и не нарывайся... Ведь потом не отобьешься один от Кимофилов в теме Хэма, помогать никто не будет :lol:+1 не пойму зачем он это развёл ????? Льюис не тот пилот,что бы ему и его персональным болельщикам менжеваться по поводу Кими,Льюис в тех кондициях,что может спокойно побеждать Кими,тем более финну нужно будет привыкать к машине.А накалять обстановку изначально не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 28.09.2009 05:01 А я те говорил, надо было валить оттуда, когда я ушел.Вообщеб тогда, раздели бы их до трусов :lol: :lol: точняк об этом базар...либо Тодт дает какие то иные советы как разрулить тему с пользой для себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 05:02 Для некоторых да, и критиковать его нельзя :PРазогналась :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.09.2009 05:16 Ну все, контракты еще не подтверждены, но судя по теме "Феррари", пора открывать новую тему - "Внутрикомандная борьба болел Массы и Алонсо" :)По теме - пожалуй лично для меня, как для болельщика, лучше "неизвестность в Маках", чем "неизвестность в Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 28.09.2009 05:17 А я все еще не исключаю вариант - Кими & Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 28.09.2009 05:29 нда..не хочеца здесь траур разводить ))) но скажу что увидев Кими за рулем в Феррари в 2007 обрел нового кумира в Ф1 что ли :rolleyes: )))) и будет очень жаль если он все таки (наверняка) уйдет из команды , я - болельщик Феррари ,но все равно буду болеть за Кими в какую он команду бы не перешол (но не за Макларен это уж точно)...вот так!!! изилил душу так сказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 05:32 Не Кими, а команда! Один гонщик ничего не может!з.ы. пока ненашол про стиль вообще ничего...еще поищу, но завтра...спать хочу.Зато балаболил как "знаток" ... ужаленыйда нечего даже интервью искать. на любом онборде видно, что избыток, причём явныйИзбыток стопроцентовГонка полная фигня была.И не потому что для Кими она была неудачной, а просто какая то фигня! Трасса как мне не понравилсь в прошлом году так и не изменил я своего мнения. Хэм конечно молодец, но как здорово ему помогли его же соперники!!!Не понятен штраф Веббера. Наверняка фобы уже вовсю поют про Спа :)И вообще как-то поганенько на душе...PS Что такого Киман сделал феррам что так сильно они хотят от него избавится? Наверняка Алонсу берут 1-м номером. Очень хочется послушать "песни" Массы по этому поводу. И его болельщиков...Такие трассы как Валенсия и Сингапур просто "убивают" чемпионат, точнее его зрелищность. Любой Альгессуари идя строго по траектории на медленной машине, легко удержит за собой пол пелетона... Это не гонки, это даже не знаю что....Я одного не пойму, это сделано специально и бабки полностью правят миром? Всем плевать что людям не сильно увлечённым формулой при просмотре такой гонке захочется самим "убиться ап стену" ???На мой взгляд формуле достаточно Монако... Все остальные трассы подобного типа - в топку, пусть они 1000раз ночные.Кто-нибудь уже интересовался Абу-даби? Там то есть где обгонять?А я все еще не исключаю вариант - Кими & Фернандо.И желательно не в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lady-rr Опубликовано 28.09.2009 05:39 Не понимаю энтузиазма болельщиков Райкконена в связи с его предполагаемым переходом в Маки.Вы так жаждите увидеть своего пилота в качестве второго номера?В Маках сейчас есть железный первый пилот, вокруг которого построена команда и вряд ли они изменят своим принципам.Берут Кими (если все-таки берут), чтобы помогал Льюису бороться за чемпионство и КК, и отнимал очки у соперников. В том, что у него это будет получаться лучше, чем у Ковы, даже не сомневаюсь. Не будет никакого равенства – это фантастика (с). Просто Кими будет приезжать не в 5-6 (как Кова), а в 2-3 позициях от Хэмилтона.Еще вспомните Феррари добрым словом….))))P.S. Забавно кстати наблюдать, как вы поливаете грязью семейные отношения в Феррари, но хотите такие же отношения для Кими в Маке. Двойные стандарты во всей красе….)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 05:43 Не понимаю энтузиазма болельщиков Райкконена в связи с его предполагаемым переходом в Маки.Вы так жаждите увидеть своего пилота в качестве второго номера?В Маках сейчас есть железный первый пилот, вокруг которого построена команда и вряд ли они изменят своим принципам.Пригласив Кими они уже возвращаются к своему более любимому принципу двух сильных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 05:50 1. Берут Кими (если все-таки берут), чтобы помогал Льюису бороться за чемпионство и КК, и отнимал очки у соперников. 2. Не будет никакого равенства – это фантастика (с). 3. Еще вспомните Феррари добрым словом….))))4. Забавно кстати наблюдать, как вы поливаете грязью семейные отношения в Феррари, но хотите такие же отношения для Кими в Маке. Двойные стандарты во всей красе….))))1. Для этого и Росберга хватит, а берут тем не менее Кими. 2. Значит равенство в Макларен это фантастика, а в Феррари реальность? :D 3. Феррари образца 2007 года вспоминаем и ценим. 4. Ложь, большинство хочет просто равных возможностей. Красная ложь во всей красе... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 28.09.2009 05:50 Есть мнение, что Кими не подписал бы контракт, будь хоть какой-то намёк на номер 2 (был ещё вариант с Браунами, если что выбрал бы его). Кроме того, Хэмилтон уже, по-моему всё всем доказал, чемпионом стал, и теперь, похоже, в особом отношении команды не нуждается. Собственно как и Кими. Я думаю, что они прекрасно сработаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах