KORN87 Опубликовано 27.09.2009 21:53 Даёшь Кими в Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2009 21:55 страшный сон...Уж чего-чего, а в 2007 не могла и подумать, что Кими даже гипотетически может вернуться... :blink:да лана, в 2010 Алонсо расскажет много нового про Феррари и ты будешь говорить: какое счастье, что Кими ушел оттуда и не был замешан в скандалах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 21:57 Ну нам реально нужен грамотный второй пилот для КК. Так что приходи Кими :DГрамотный второй у вас уже есть, теперь и первый вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2009 22:00 Грамотный второй у вас уже есть, теперь и первый вернётся. да был у нас уже один первый в 2007 ;) . второй его объехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 22:02 Грамотный второй у вас уже есть, теперь и первый вернётся. "Первому" придётся годик покатать вторым, внести достойный вклад в КК, чтобы доказать, что он достоин быть первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 22:02 страшный сон...Уж чего-чего, а в 2007 не могла и подумать, что Кими даже гипотетически может вернуться... :blink:да лана, в 2010 Алонсо расскажет много нового про Феррари и ты будешь говорить: какое счастье, что Кими ушел оттуда и не был замешан в скандалах :DВсегда считал переход Кими в Феррари грандиозной победой Жана над Роном. Убил двух зайцев - увёл сильнейшего и малообрашающего на всё что не касается гонок пилота, т.е. чемпионство в 2007-м и лишил титула Мак. Но, он не думал, что его труды выбросят коту под хвост уже в 2008-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 27.09.2009 22:04 страшный сон...Уж чего-чего, а в 2007 не могла и подумать, что Кими даже гипотетически может вернуться... :blink:А я была очень расстроена, когда Кими уходил в феррари, и ещё тогда зародилась надежда, что однажды он ещё может вернуться, и даже в 2007, когда был выигран титул и Кими говорил, что феррари его последняя команда, вера в это жила..."Каждому воздастся по вере его" :lol: Очень на это надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 22:07 "Первому" придётся годик покатать вторым, внести достойный вклад в КК, чтобы доказать, что он достоин быть первым.Не смеши, Кими Маку нечего доказывать, особенно в КК. Он достаточно его вытягивал, принося вдвое больше очков, чем напарники, с 2003-го по 2006-й включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2009 22:07 да был у нас уже один первый в 2007 ;) . второй его объехалбольше пятых мест завоевал, помню-помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 27.09.2009 22:07 "Первому" придётся годик покатать вторым, внести достойный вклад в КК, чтобы доказать, что он достоин быть первым.Просто это трудно сделать, учитывая что один из двух не предан команде. Уже диспропорция получается. Но если команда решила подобрать безработного и простить - придется с этим согласится=)))P.S. Полуюмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.09.2009 22:10 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/962919Хауг приглашает Кими в Мак))Говорит, что Сотрудничество с Кими было мегапозитивным и они вместе длжны были выиграть 2 чемп. Что у Мака всегда была позиция иметь в команде двух лучших из доступных гонщиков и что хотя это всегда вопрос денег, Мерседес платит половину зарплаты. Решение принимается совместно с Мартином.Короче, ждёт Кими и МакЛарен, и Мерседес...с распахнутыми объятьями. ;)я всё думала...что же мне это напоминает? :lol: 09.03.06 Жан Тодт был бы рад видеть Райкконена в FerrariЖан Тодт: "Если Ferrari понадобятся услуги Кими Райкконена и он будет свободен от контракта, я буду рад видеть его в нашей команде. Он очень быстр, никогда не жалуется, не обвиняет кого-либо в случае неудачи." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 27.09.2009 22:10 Что, можно начинать радоваться?Никогда не верил, что Кими уйдет в Брауны, но все равно было боязно.Абстрагируясь от семей и связей, Мак по потенциалу на следующий сезон кажется предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 22:13 да был у нас уже один первый в 2007 ;) . второй его объехалДа, нет. У вас было два вторых, ибо первые не сливают на суперболиде по 24 очка за три последние гонки чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.09.2009 22:16 Кими : " Феррари - это моя семья,я тут счастлив.....ой,тьфу,Макларен моя семья - я тут счастлив...ой,тьфу ,Ферр...ммм, кароче моя семья - это .... ( всторону личного менеджера,шёпотом : " хде моя семья то ? а то я запутался! ) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2009 22:17 Да, нет.Так "да" или "нет"? :P :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2009 22:18 Да, нет. У вас было два вторых, ибо первые не сливают на суперболиде по 24 очка за три последние гонки чемпионата. тоесть ты хочешь сказать, что у Феррари болид был так себе и Масса на этом так себе, умудрялся объезжать Хэма с Алом? и сколько он на так себе болиде полуов взял? :) у красных то болид пошустрей был, только старты проигрывали и конкурентов на ровном месте к дублю пропускали, еще на практиках себе здоровье вредили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.09.2009 22:18 Да, нет. У вас было два вторых, ибо первые не сливают на суперболиде по 24 очка за три последние гонки чемпионата. Ёмаё, холивар уже начался,Кими ещё не вернулся,а холивар уже развязан :o плохо это,что же будет по ходу сезона 2010 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 27.09.2009 22:20 ЖТ: - Кими, ну как тебе Феррари? :lol:ЖТ: - Кими, ну как тебе Феррари?КР: - Жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 22:21 Кими : " Феррари - это моя семья,я тут счастлив.....ой,тьфу,Макларен моя семья - я тут счастлив...ой,тьфу ,Ферр...ммм, кароче моя семья - это .... ( всторону личного менеджера,шёпотом : " хде моя семья то ? а то я запутался! ) ;)Да ладно вам с этими семьями, развели тут с подачи отдельных представителей Феррари и южного менталитета. Во варемена Проста, Сенны, Биг Найджа, гуляли по командам и ничего - брали титулы и КК и все были довольны, т.е. занимались автогонками, а сейчас только трёпом о семейных узах заняты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 22:30 Так "да" или "нет"? :P :D :blink:Да, да - нет! :P тоесть ты хочешь сказать, что у Феррари болид был так себе и Масса на этом так себе, умудрялся объезжать Хэма с Алом? и сколько он на так себе болиде полуов взял? :) у красных то болид пошустрей был, только старты проигрывали и конкурентов на ровном месте к дублю пропускали, еще на практиках себе здоровье вредилиНачнём с того, что не был шустре, и был не надёжнее. Мак не ломался вовсе, в отличие о Ферр. Остальное домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.09.2009 22:34 страшный сон...Уж чего-чего, а в 2007 не могла и подумать, что Кими даже гипотетически может вернуться... :blink:Надеюсь это самая найприятнейшая реальность ;) Ёмаё, холивар уже начался,Кими ещё не вернулся,а холивар уже развязан :o плохо это,что же будет по ходу сезона 2010 ???А кто его начал, ты не заметил? ;) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1954105Норберт Хауг о Кимиhttp://www.ts.fi/f1/uutiset/77206.htmlHAUG THINKS THAT KIMI WOULD BE A PLEASANT DRIVER AT MCLAREN Turun Sanomat 27.9 2009 23:12:22 Norbert Haug didn't even try to hide the fact that Kimi would be a pleasant driver for McLaren next season. – You should also ask himself but I think that we had a fantastic relationship with Kimi, Haug assured Sunday evening before the GP. Has Rдikkцnen changed during these Ferrari-years? – He will always be the same Kimi to me as he was before. The press must have better information about it because the reporters have been talking to him for 2-3 years more than I have. It's a fact that I still have a good relationship with Kimi - just like I have with 95 % of the other drivers also. – Without doubt Kimi is a special guy but it would be wrong if I would start to estimate if he is better or has somehow changed. If something then he at least has a different hair style. A rock'n roll -style which I like, Haug says. Does Haug want Rдikkцnen back to McLaren? – Hahhah... We are now in Singapore racing. Of course we have our own options for next season. – We have worked together with Kimi for 5 years and that time was absolutely positive. We should have won two WDC's. One we lost by 2 points and the reason for that was a DNF. In 2005 we would have won without a doubt if it hadn't been for our engines breaking down. – During Kimi's time we weren't as good and reliable on the engine department like we now are. Hopefully that trend maintains this season. We operate together with McLaren better than ever. – Two championships with Kimi would have been a better and more fair result for both of us. Personally I like the chap. Time will tell what happens. Would McLaren get along if having two champions at the same time - Kimi and Lewis? – Hmm, megastars together.... We have the policy that we will do our everything to get the two best available drivers in our team. It has to be done even though it's always a question of money and ability. The drivers are defined by their ability. 2007 the sparkles flew between Hamilton and Alonso in McLaren. – But we didn't have any problems with Alonso. Maybe it looked like that from the outside but in reality everybody did their job within the team. We should have won the championship. Team orders are forbidden and what would have happened if Fernando wouldn't have blocked Hamilton in Hungary quali and dropped 5 places? Without that he would have had some points more and he would have won the championship. – Sometimes things just go that way but it's no need to say it happened because big stars were team mates. We could have won with a point but we lost with a point. Sometimes things just go like this. Who decides about McLaren's drivers? – It's not a secret that Mercedes pays half of the salaries and hence we also decide collectively about drivers. The decisions are made by me and Martin Whitmarsh. After that we talk to both our boards. There aren't that many discussions as there was during Ron's time, Haug said. Mercedes doesn't have the power to chose the drivers but Haug sas that they can give suggestions. Ferrari is expected to announce some news this week in Suzuka. It's obvious that according to the traditional scheme Ferrari will first announce that Kimi Rдikkцnen will leave the team and thank him for the work he has done with them for 3 years. Only after that they will confirm Fernando Alonso's switch to Ferrari with a 3-year contract, according to the rumours. McLaren's super pairs: 1984-85 Alain Prost and Niki Lauda 1986 Prost and Keke Rosberg 1988-89 Prost and Ayrton Senna 2005-06 Kimi Rдikkцnen and Juan Pablo Montoya 2007 Lewis Hamilton and Fernando Alonso 2009 Hamilton and Rдikkцnen? Turun Sanomat, Singapore/Heikki Kulta скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 22:52 "Первому" придётся годик покатать вторым, внести достойный вклад в КК, чтобы доказать, что он достоин быть первым.Кто будет первым-вторым - только практика покажет. Я думаю, что специфика нового регламента больше на руку Кими, но гарантий нет, будем с нетерпением ждать и наблюдать. Но то что в Маках с 10-го года сильнейшая пара пилотов - тут сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 22:55 Кто будет первым-вторым - только практика покажет. Я думаю, что специфика нового регламента больше на руку Кими, но гарантий нет, будем с нетерпением ждать и наблюдать. Но то что в Маках с 10-го года сильнейшая пара пилотов - тут сомнений нет.Со времён Прост - Сенна. Главное, дабы не дрались в усмерть на трассе, как вышеозначенная пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 22:57 я всё думала...что же мне это напоминает? :lol:как же долго ты осознаешь :) И дольше всех сопротивлялась уходу из Ферр. Я понимаю бы еще если в никуда или в Тойоту скажем, но в дом родной то :) Теперь можно расслабиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 27.09.2009 22:57 А кто его начал, ты не заметил? ;) Я заметил ,что холивар начинается,а по личностям мне не интересно,это то же самое ,что искать зачинщика эпикхоливара "Алонсо-Хэмилтон".А по ссылке - там шутка,даже смайл стоит.Да и сам Кими должен понимать,что в его отсутствие ставка Макларена была на Льюисе,и просто необходимо самому финну будет доказывать ,что он не хуже,а может и лучше,а не как Алонсо - требовать себе первого номера,да Кими этого делать и не будет,он же не такой как Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах