6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 17:37 Так может не мучится Феррам и взять вот этого дядю, который за рулем в пилоты? :lol:Дешево и сердито :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.09.2009 17:38 Вот тут такие лица у обоих :D Эх! Жаль что Тодт ушёл из феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 17:38 "Честно, я не думаю, что мы могли выступить лучше"Стефано, как вышел из гипноза, так адекватно комментить гонки стал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.09.2009 17:39 Эх! Жаль что Тодт ушёл из феррари....Да, очень жаль :( великий человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.09.2009 17:41 тодт поддержет Кими . ведь он считает его самым лучшим гонщиком современной формулы...Хых, а я слышал что он наоборот Кими недолюбливает или что то вроде того... А так да, очень жаль что он ушёл, хороший был руководитель, всё держал в ежовых руковицах и порядок в команде был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.09.2009 17:46 Да лан вам. Меня нисколько не смушала скажем Эрья или тётки Дэвида, так же впрочем, как и массовая толпа в красных боксах. Пусть тусуются. Меня тоже это не смущает, но когда за время трансляции папика показывают раз 5, а босса команды ниразу ;) Хых, а я слышал что он наоборот Кими недолюбливает или что то вроде того... А так да, очень жаль что он ушёл, хороший был руководитель, всё держал в ежовых руковицах и порядок в команде был.От кого слышал, от известных сказочников наверное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 17:48 Вообще-то нам не привыкать. Чего народ волнуется ?;) У Массы в боксах сидит: мама, папа, жена, брат, сестра, сестра жены и еще кто-то, уже не помню.Семья, одним словом. И ещё на папега гонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.09.2009 17:48 следующая гонка на трассе Сузука, там Кимстер выиграл за Мак в 2005 году, может и в этом удача улыбнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2009 17:50 следующая гонка на трассе Сузука, там Кимстер выиграл за Мак в 2005 году, может и в этом удача улыбнется...на этом ведре в 10 попасть уже удача будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2009 17:50 С 2012года скорее Браун будет заводской командой. А вот поддерживать Мерс её может уже с 10г. Мне очень нравится Росс как руководитель он один из самых толковых, не думаю, что Уитмарш способен с ним конкурировать. С Таким Боссом Кими никто не остановит.Я тоже предпочел бы видеть Кими в Брауне. Но 1. возможно, Кими больше захотелось в Маки и/или2. возможно, Росбергу больше захотелось в Браун и/или3. возможно Брауну/Мерседесу больше захотелось Росбергаа вообще хорошо будет, если в топ-команде приземлимся, обычно при досрочно расторженных контрактах такой роскоши не бывает: кто год пропускает, как Прост, а кто в ведро садится, как Алонсо в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.09.2009 17:50 Хых, а я слышал что он наоборот Кими недолюбливает или что то вроде того... А так да, очень жаль что он ушёл, хороший был руководитель, всё держал в ежовых руковицах и порядок в команде был.на заводе к сожалению был непорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 17:51 :DМалыш и Карлсон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 17:51 следующая гонка на трассе Сузука, там Кимстер выиграл за Мак в 2005 году, может и в этом удача улыбнется...Макам. B) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 17:55 Из всей родни в боксах лишь папег, ну изредка брат и мама появляются.Да в боксах ладно еще ( культурно за столиком, например), а вот проводы прям до болида.... В этот раз еще и Вил Ай Эма притащили на стартовую решетку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 17:56 Кими из 8-ми ГП Японии:Очки - 41Подиумы - 5НФ - 1(удар от Алези) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 17:58 Кими из 8-ми ГП Японии:Очки - 41Подиумы - 5НФ - 1(удар от Алези)И все очки за Макларен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 17:58 теперь еще и личный врач будет присутствовать...А с приходом Ала и личный психотерапевт не помешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.09.2009 17:59 Макам. B) :wub:Кими и Макам в 2010 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 18:00 а вообще хорошо будет, если в топ-команде приземлимся, обычно при досрочно расторженных контрактах такой роскоши не бывает: кто год пропускает, как Прост, а кто в ведро садится, как Алонсо в 2008.Оба примера некорректны, ибо оба уходили со скандалом, хоть и поразным причинам. Алонсо повезло, что был отступной аэродром, а то бы тож год, как минимум болтался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 18:01 Я тоже предпочел бы видеть Кими в Брауне. Но 1. возможно, Кими больше захотелось в Маки и/или2. возможно, Росбергу больше захотелось в Браун и/или3. возможно Брауну/Мерседесу больше захотелось Росбергаа вообще хорошо будет, если в топ-команде приземлимся, обычно при досрочно расторженных контрактах такой роскоши не бывает: кто год пропускает, как Прост, а кто в ведро садится, как Алонсо в 2008.Ну еще Маку проще Кимины зарплаты платить. А в конечном счете Сантандеру, выкупающему Кими ради Алонсо, резонно Кими в Мак отправить, где они тоже спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.09.2009 18:01 И все очки за Макларен ;)Сузука да, а Фудзи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 18:02 И все очки за Макларен ;)и через неделю очки без определенного везения пожалуй не получить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 18:04 И все очки за Макларен ;)Нет, как и подиумы. 12 очков и два подиума в Феррари, 07 и 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 27.09.2009 18:05 следующая гонка на трассе Сузука, там Кимстер выиграл за Мак в 2005 году, может и в этом удача улыбнется...Так и представляю себе как Кими с Физикеллой издавая радостные возгласы прорезают пелетон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 18:10 Так и представляю себе как Кими с Физикеллой издавая радостные возгласы прорезают пелетон :lol:...Кими с Физикеллой, издавая радостные возгласы - "Бонзай!"- прорезают стоящий ждущий старта пелетон... Всё одно мол, не в очки, а так хоть славу у Адриана отберут, при чём ещё до старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах