Veland Опубликовано 27.09.2009 15:00 да никто против Хейки ничего не имеет...просто за его результатами многие не особо следят :) а так как его много критикуют вот и создается впечатление что он чуть ли не первые очи заработаля не про Кову, там Хэма опять "обезьяньей рожей" обласкали. Хотите такой же срач устроить как с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 15:01 Мдя, в теме самого немотивированного пилота почти 90 чел и это при том что Айсман занял 10 место! Кими популяр! Иди ты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.09.2009 15:01 Да не понимаю он нам, меня больше расстроило то что достижение 3-го места в ЛЗ превратилось почти в ничто, но всеже почти ;) Жду Сузуку!!! :rolleyes:Да хорошо хоть ждать осталось не много надеюсь что там хоть что-то получится :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 27.09.2009 15:02 А скажите-ка мне, когда это Доминикелле высказывался, что на 2010 у них есть гарантированный первый пилот бразилец, третий пилот итальянец, и они выбирают между финном и испанцем для второго пилота? А также, что им не нужен пилот, который прежде всего работает на себя, а не на команду? Я вроде за всеми интервью представителей Феррари следила, а тут комментатор удивил. Нет, я понимаю, конечно, что переговоры ведутся, но такого явного признания вроде не было. Или было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 15:02 я не про Кову, там Хэма опять "обезьяньей рожей" обласкали. Хотите такой же срач устроить как с Массой?Ну она немного расстроена, не дуйтесь ;) Чего не скажешь в сердцах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 15:03 на пыльных тропинках далеких планет...Сразу подумал - откуда на трассе вода??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2009 15:04 А скажите-ка мне, когда это Доминикелле высказывался, что на 2010 у них есть гарантированный первый пилот бразилец, третий пилот итальянец, и они выбирают между финном и испанцем для второго пилота? А также, что им не нужен пилот, который прежде всего работает на себя, а не на команду? Я вроде за всеми интервью представителей Феррари следила, а тут комментатор удивил. Нет, я понимаю, конечно, что переговоры ведутся, но такого явного признания вроде не было. Или было?было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 27.09.2009 15:05 было...Ссылку или цитату, плиз. Мне интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.09.2009 15:05 А скажите-ка мне, когда это Доминикелле высказывался, что на 2010 у них есть гарантированный первый пилот бразилец, третий пилот итальянец, и они выбирают между финном и испанцем для второго пилота? А также, что им не нужен пилот, который прежде всего работает на себя, а не на команду? Я вроде за всеми интервью представителей Феррари следила, а тут комментатор удивил. Нет, я понимаю, конечно, что переговоры ведутся, но такого явного признания вроде не было. Или было?Дак это не Доменикали сказал а Лука Ди на автосалоне во Франкфурте кажись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 15:06 А скажите-ка мне, когда это Доминикелле высказывался, что на 2010 у них есть гарантированный первый пилот бразилец, третий пилот итальянец, и они выбирают между финном и испанцем для второго пилота? А также, что им не нужен пилот, который прежде всего работает на себя, а не на команду? Я вроде за всеми интервью представителей Феррари следила, а тут комментатор удивил. Нет, я понимаю, конечно, что переговоры ведутся, но такого явного признания вроде не было. Или было?Это говорил Лука в четверг на пресс-конференции в газете "Марка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2009 15:07 Ссылку или цитату, плиз. Мне интересно почитать.http://www.f1news.ru/news/f1-52634.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 15:07 А скажите-ка мне, когда это Доминикелле высказывался, что на 2010 у них есть гарантированный первый пилот бразилец, третий пилот итальянец, и они выбирают между финном и испанцем для второго пилота? А также, что им не нужен пилот, который прежде всего работает на себя, а не на команду? Я вроде за всеми интервью представителей Феррари следила, а тут комментатор удивил. Нет, я понимаю, конечно, что переговоры ведутся, но такого явного признания вроде не было. Или было?Тут есть ещё один момент - все, а уж тем паче Лука ди знают, каков индивидуалист ФА - равных нет. Не командный на все 200%. Так, что от незнания чего ещё написать, пишут разную фигню, яко бы со слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.09.2009 15:07 А скажите-ка мне, когда это Доминикелле высказывался, что на 2010 у них есть гарантированный первый пилот бразилец, третий пилот итальянец, и они выбирают между финном и испанцем для второго пилота? А также, что им не нужен пилот, который прежде всего работает на себя, а не на команду? Я вроде за всеми интервью представителей Феррари следила, а тут комментатор удивил. Нет, я понимаю, конечно, что переговоры ведутся, но такого явного признания вроде не было. Или было?Тут есть ещё один момент - все, а уж тем паче Лука ди знают, каков индивидуалист ФА - равных нет. Не командный на все 200%. Так, что от незнания чего ещё написать, пишут разную фигню, яко бы со слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 27.09.2009 15:08 Ага, все, я нашла. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 27.09.2009 15:09 Тут есть ещё один момент - все, а уж тем паче Лука ди знают, каков индивидуалист ФА - равных нет. Не командный на все 200%. Так, что от незнания чего ещё написать, пишут разную фигню, яко бы со слов. Вот и меня этот момент смутил :) Испанец еще больше будет играть на себя, а не на команду, чем финн. Ладно, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 15:11 Предлагаю такой вариант:" К сожалению, Кими не сумел найти нужные настройки, неудачно квалифицировался, старт мог быть и получше, в ходе гонки Кими не сумел осуществить наши стратегические замыслы, надеемся, что скоро настоящий Кими вернется. Физикелла провел замечательную гонку".Ага, конечно вернется - в Маки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.09.2009 15:12 http://www.f1news.ru/news/f1-52634.htmlЛука хорош парить мозг. Скажи правду итальянский свадебный генерал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.09.2009 15:12 Вот и меня этот момент смутил :) Испанец еще больше будет играть на себя, а не на команду, чем финн. Ладно, посмотрим.А что финн сильно на себя играл :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.09.2009 15:13 Ага, конечно вернется - в Маки :lol:Ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 15:16 А скажите-ка мне, когда это Доминикелле высказывался, что на 2010 у них есть гарантированный первый пилот бразилец, третий пилот итальянец, и они выбирают между финном и испанцем для второго пилота? А также, что им не нужен пилот, который прежде всего работает на себя, а не на команду? Я вроде за всеми интервью представителей Феррари следила, а тут комментатор удивил. Нет, я понимаю, конечно, что переговоры ведутся, но такого явного признания вроде не было. Или было?Здесь еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2009 15:18 Ну нудумаешь Ника возьмут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 15:21 я не про Кову, там Хэма опять "обезьяньей рожей" обласкали. Хотите такой же срач устроить как с Массой?Ну эт конечно перебор. Действительно, Хем не сделал ничего плохого Кими, поэтому не за что его так. Тем более в следующем году возможно они будут напарниками, зачем лишние проблемы? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 27.09.2009 15:22 и тошнить кимычу еще 3 гонки, чтобы у алонсо, возможно, был в следующем году приличный болид, надеюсь, кимины менеджеры содрут с феррари кучу $, вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.09.2009 15:24 Команда потеряла мотивацию.1.Кажется, команда потеряла мотвацию.....2.Такое впечатление, что на командном мостике люди с другой планеты....3.Это не наши механики на пите 6.6 сек, а их родные братья...4.Молчаливые и(диоты)ндивидуалисты поставили движок 3 раз подряд....5.То ли испанец, то ли финн, а бразилец и итальянец точно - пркратили доработку болида посреди сезона.... и зв...дят, зв..дят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.09.2009 15:24 Ну ну?Обоснуй.Это один из вариантов, хотя я не против еще одного сезона за Феров аля 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах