Matt_uza Опубликовано 25.09.2009 12:59 Откуда инфа про Манор??? D)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 13:00 ой, народ, может, французский юмор, но, блин, и взрыв мозга, и сердцебиение офигенноетутЗря вчера на Луку катили: "тонкий итальянский юмор". А у человека истерика видать случилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 13:00 :lol: классно)) ну подождём 30 сентября или 1 октября, а потом 4 октября)Правда все выводы сделаны из интервью Луки, но лично я там такого не нашла...Каменты жгут :lol: Я правильно понял из статьи, что за каждое очко Феррари Кими получит миллион евро. Французы умеют поднять настроение :DОткуда инфа про Манор??? D))))Из достоверного источника на форуме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 13:02 Откуда инфа про Манор???Оттуда же, откуда и про 44 млн. ОБС. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 25.09.2009 13:02 Про опыт, не спорю, но Хэма назвать зелёным бойцом :rolleyes: , как то нелогично. Чемпион мира, как-никак.Первые два года выступлений Луиза я ржал над его "высшим пилотажем" и обгонами "путем выталкивания соперника на бровку или срезом шиканы". В начале этого же года он во всей красе проявил свое чемпионское мастерство за рулем ведра. Я аж уверовал в его чемпионство в Китае 2009 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 13:02 44 млн это типа полная зарплата за 2010 год , + бонусы за каждое очко (1M? par point et 1M? le titre) словно Кими был бы пилотом.То есть если Феррари в 2010 выиграют титул, то Кими они отстегнут ещё миллионов эдак...страшно сказать сколько. :lol: Чёт странная инфа, но там хоть даты обещают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.09.2009 13:04 Зря вчера на Луку катили: "тонкий итальянский юмор". А у человека истерика видать случилась. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 13:06 44 млн это типа полная зарплата за 2010 год , + бонусы за каждое очко (1M? par point et 1M? le titre) словно Кими был бы пилотом.То есть если Феррари в 2010 выиграют титул, то Кими они отстегнут ещё миллионов эдак...страшно сказать сколько. :lol: Чёт странная инфа, но там хоть даты обещают)Если это так, то Робертсоны гении :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 13:07 44 млн это типа полная зарплата за 2010 год , + бонусы за каждое очко (1M? par point et 1M? le titre) словно Кими был бы пилотом.То есть если Феррари в 2010 выиграют титул, то Кими они отстегнут ещё миллионов эдак...страшно сказать сколько. :lol: Чёт странная инфа, но там хоть даты обещают) :lol: И так, тихой сапой , 51% акций концерна фиат и вся феррари окажеться в карманах Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.09.2009 13:08 :lol: И так, тихой сапой , 51% акций концерна фиат и вся феррари окажеться в карманах Кими Райкконена.Порвало)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarabar Опубликовано 25.09.2009 13:10 Гвен Стефани фанатеет за Кими?Нет,это она фанатеет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 13:12 Если это так, то Робертсоны гении :Dиздание пишет, что у Кими очень сильный контракт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.09.2009 13:12 Я аж уверовал в его чемпионство в Китае 2009 :DТак и охота под...ть насчет Китая, но не буду. :lol: Продолжай жить в своем сне, где Кими на голову всех сильнее, а его напарники, да и вообще остальные гонщики - лузеры, которые "неумеют ездить и поэтому перетормаживая получают преимущество" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.09.2009 13:13 ой, народ, может, французский юмор, но, блин, и взрыв мозга, и сердцебиение офигенноетутДа... Цифры сильно растут. Кто больше?44 млн евро это почти 70 млн долларов. Да плюс еще премиальные.Это же ихдание в мае писало, что банк считает, что нецелесообразно выкупать контракт, т.к. надо было платить 50 млн зеленых. Кстати, именно они называют уже не первый раз гораздо большие цифры, чем остальные.Ай, вчера это всё уже обсуждали. Всё то же обсасывание пальца.Не, вчера этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2009 13:18 Фото с Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 25.09.2009 13:20 Так и охота под...ть насчет Китая, но не буду. :lol: Продолжай жить в своем сне, где Кими на голову всех сильнее, а его напарники, да и вообще остальные гонщики - лузеры, которые "неумеют ездить и поэтому перетормаживая получают преимущество" (с) :lol:Ну почему, нарпарников я лузерами не считаю... Да и вообще лузер в Ф-1 теперь понятие относительное, взять даже в пример второго энглишмена.За счет керса да, Луиз повысил свой навык пилотирования - "неумеет ездить, но зато перетормаживая теперь получает ох какое преимущество". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 13:21 44 млн евро это почти 70 млн долларов. Да плюс еще премиальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 13:23 Фото с СингапураСпасиб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.09.2009 13:23 Люди, ктонить, где фоты ZZTop в Феррари глянуть можно?Спасибо заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.09.2009 13:24 а все, нашел сам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 25.09.2009 13:25 Фото с СингапураБлагодарю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.09.2009 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 25.09.2009 13:34 Киману прийдётся ехать и за себя и ещё помогать феррам очки привозить по случаю.И глядишь к 2011 можно свою конюшню окрывать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.09.2009 13:35 Эх, все же красный цвет Кими идет... И красная машина смотрится отлично. Жаль конечно, что все не слава Богу сложилось.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 13:36 ой, народ, может, французский юмор, но, блин, и взрыв мозга, и сердцебиение офигенноетутЕсли я правльно поняла, то расторжение контракта произошло во время ГП Бахрейна? Если так, то это вранье, а значит, и остальное в этой статье тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах