Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Пока мороженое дойдет из Китая или в Китай оно уже будет неактуально :lol:

Пока они решат, кто поедит за Феров в 2010, ФиМиКи уже сто раз успеет на батькивщину вернуться, так что ж все актуально ;)

Поделиться этим сообщением

Это чем же?

Ну,романтик он... :lol: ну Кими не обнимался с ним,много не говорил-отсюда и разочарование... :D :lol: ;)

Мне кажется, из Маков где-то половина.

Есть еще процент болел, которые не смогли перебороть не любовь к Феррари, болеющий за серебро чтоб стал болеть за красных, это выше сил. :)

Ну,романтик он... :lol: ну Кими не обнимался с ним,много не говорил-отсюда и разочарование... :D :lol: ;)

А то он не знал про это? Нда, видать действительно не ради результатов его брали ;)

ну Кими другой ориентации ,жена у него. :rolleyes:

А с чего ты взял что мы по командам мечемся?Мы вообще за пилота своего болеем :P

ну тут в контексте беседы говорилось, что с уходом Кими из Мака ушла половина его болел.

следить надо за темой, а не выпрыгивать из табакерки... :rolleyes: :P

Есть еще процент болел, которые не смогли перебороть не любовь к Феррари, болеющий за серебро чтоб стал болеть за красных, это выше сил. :)

Ну не намного выше. Я вот болел за Мику, потом... ну потом я год не смотрел ф1. А потом уже включился за Кими. Видать, конкретно за команду я не болел никогда, хотя и считал себя болельщиком Маков. А потом, до некоторых пор, Ферров.

ну Кими другой ориентации ,жена у него. :rolleyes:

Ты хочешь сказать что Лука ди.... :D Ну и семейка у них :lol:

Обнимался! Фотки есть.

Как раз среди "индивидуалов" много фанатиков. А командные болельщики смотрят объективнее на многие вещи. ИМХО, конечно.

а мне кажется наоборот. :rolleyes: За гонщика болеть понятней - он живой человек со своими особенностями, которые близки тебе и любимы тобой. А команда - понятие абстрактное.

Потом проверим голосовалкой. :)

я склоняюсь к тому, что проверялку придётся отложить на годик другой.

Мне кажется, из Маков где-то половина.

Больше.

ну тут в контексте беседы говорилось, что с уходом Кими из Мака ушла половина его болел.

следить надо за темой, а не выпрыгивать из табакерки... :rolleyes: :P

Нет, это ты не следишь. Тут предположили, что большая часть болельщиков Кими появилась, когда он был уже в Феррари, но увы. И дальше пошло-поехало.

а мне кажется наоборот. :rolleyes: За гонщика болеть понятней - он живой человек со своими особенностями, которые близки тебе и любимы тобой. А команда - понятие абстрактное.

На мой взгляд, болеть за команду это все равно что болеть, скажем, за Sony или там скажем за Apple. Сколько процентов рынка они отхватили? Растет ли курс? И пр.

А причем тут это? Речь ведь о "качестве" болельщика...

Командный болельщик болеет за команду, за обеих пилотов, желает им обоим удачи.

Индивидуальный же болельщик может и в грязь втоптать команду и над пилотом-напарником и его болельщиками поглумиться... Что "командный" себе никогда не позволит ;)

Индивидуальный же болельщик может и в грязь втоптать команду и над пилотом-напарником и его болельщиками поглумиться... Что "командный" себе никогда не позволит ;)

просто наши понятия "боления" отличаются) Был опрос тут на форуме, кому из пилотов вы симпатизируете, так у меня вышло 50%)

А болею я за одного уже 6 лет.

Нет, это ты не следишь. Тут предположили, что большая часть болельщиков Кими появилась, когда он был уже в Феррари, но увы. И дальше пошло-поехало.

а это что было тогда за высказывание? :blink:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1941771

так кто следит за темой? ;)

В ветке Феррари неистовые ферраристы не придерживаются такого мнения ;) При этом постоянно ассоциируя себя исключительно с командой. Так что...

а это что было тогда за высказывание? :blink:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1941771

так кто следит за темой? ;)

Вот где было начало А ты привел ссылку уже с середины. Закончили.

На мой взгляд, болеть за команду это все равно что болеть, скажем, за Sony или там скажем за Apple. Сколько процентов рынка они отхватили? Растет ли курс? И пр.

Примерчик у тебя какой то странный. При чём здесь безликие мега-корпорации. Пример с футбольными командами, на мой взгляд, более объективен.

Примерчик у тебя какой то странный. При чём здесь безликие мега-корпорации. Пример с футбольными командами, на мой взгляд, более объективен.

Поэтому я и считаю, что болеть за футбол можно только на ЧМ или ЧЕ за Россию, или за «Зенит» если живешь в Питере, или за «Манчестер» если живешь в Манчестере. :lol:

В ветке Феррари неистовые ферраристы не придерживаются такого мнения ;) При этом постоянно ассоциируя себя исключительно с командой. Так что...

Не надо обобщать. "Неистовых ферраристов" не так уж и много. Не больше чем остальных "неистовых". К тому же боление - это не всегда томные вздохи, но иногда и объективная критика, на которую у большинства "личностных" болел неистовая аллергия :rolleyes:

Поэтому я и считаю, что болеть за футбол можно только на ЧМ за Россию, или за «Зенит» если живешь в Питере, или за «Манчестер» если живешь в Манчестере. :lol:

Даже если в питерском "Зените" ни одного игрока из Питера? ;) А как же быть с теми несчастными из глубинки, которые до сих пор за "Спартак" болеют?

Даже если в питерском "Зените" ни одного игрока из Питера? ;) А как же быть с теми несчастными из глубинки, которые до сих пор за "Спартак" болеют?

В сумасшедший дом, однозначно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...