6bIKoT Опубликовано 24.09.2009 20:46 Пока мороженое дойдет из Китая или в Китай оно уже будет неактуально :lol:Пока они решат, кто поедит за Феров в 2010, ФиМиКи уже сто раз успеет на батькивщину вернуться, так что ж все актуально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 20:47 А тут уже подписи собирают:http://www.ipetitions.com/petition/kimi_in...signatures.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 24.09.2009 20:47 Это чем же?Ну,романтик он... :lol: ну Кими не обнимался с ним,много не говорил-отсюда и разочарование... :D :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 20:47 Мне кажется, из Маков где-то половина.Есть еще процент болел, которые не смогли перебороть не любовь к Феррари, болеющий за серебро чтоб стал болеть за красных, это выше сил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 20:49 Ну,романтик он... :lol: ну Кими не обнимался с ним,много не говорил-отсюда и разочарование... :D :lol: ;)А то он не знал про это? Нда, видать действительно не ради результатов его брали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 20:49 Ну,романтик он... :lol: ну Кими не обнимался с ним,много не говорил-отсюда и разочарование... :D :lol: ;)ну Кими другой ориентации ,жена у него. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 20:50 А с чего ты взял что мы по командам мечемся?Мы вообще за пилота своего болеем :Pну тут в контексте беседы говорилось, что с уходом Кими из Мака ушла половина его болел.следить надо за темой, а не выпрыгивать из табакерки... :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 20:50 Есть еще процент болел, которые не смогли перебороть не любовь к Феррари, болеющий за серебро чтоб стал болеть за красных, это выше сил. :)Ну не намного выше. Я вот болел за Мику, потом... ну потом я год не смотрел ф1. А потом уже включился за Кими. Видать, конкретно за команду я не болел никогда, хотя и считал себя болельщиком Маков. А потом, до некоторых пор, Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.09.2009 20:50 ну Кими другой ориентации ,жена у него. :rolleyes:Ты хочешь сказать что Лука ди.... :D Ну и семейка у них :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 20:51 Ну,романтик он... :lol: ну Кими не обнимался с ним,много не говорил-отсюда и разочарование... :D :lol: ;)Обнимался! Фотки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 20:52 Как раз среди "индивидуалов" много фанатиков. А командные болельщики смотрят объективнее на многие вещи. ИМХО, конечно.а мне кажется наоборот. :rolleyes: За гонщика болеть понятней - он живой человек со своими особенностями, которые близки тебе и любимы тобой. А команда - понятие абстрактное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 20:53 Потом проверим голосовалкой. :)я склоняюсь к тому, что проверялку придётся отложить на годик другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.09.2009 20:54 Мне кажется, из Маков где-то половина.Больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 20:55 ну тут в контексте беседы говорилось, что с уходом Кими из Мака ушла половина его болел.следить надо за темой, а не выпрыгивать из табакерки... :rolleyes: :PНет, это ты не следишь. Тут предположили, что большая часть болельщиков Кими появилась, когда он был уже в Феррари, но увы. И дальше пошло-поехало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 20:57 а мне кажется наоборот. :rolleyes: За гонщика болеть понятней - он живой человек со своими особенностями, которые близки тебе и любимы тобой. А команда - понятие абстрактное.На мой взгляд, болеть за команду это все равно что болеть, скажем, за Sony или там скажем за Apple. Сколько процентов рынка они отхватили? Растет ли курс? И пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.09.2009 20:59 а мне кажется наоборот. :rolleyes: За гонщика болеть понятней - он живой человек со своими особенностями, которые близки тебе и любимы тобой. А команда - понятие абстрактное.А причем тут это? Речь ведь о "качестве" болельщика...Командный болельщик болеет за команду, за обеих пилотов, желает им обоим удачи. Индивидуальный же болельщик может и в грязь втоптать команду и над пилотом-напарником и его болельщиками поглумиться... Что "командный" себе никогда не позволит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2009 21:02 А причем тут это? Речь ведь о "качестве" болельщика...Командный болельщик болеет за команду, за обеих пилотов, желает им обоим удачи. Индивидуальный же болельщик может и в грязь втоптать команду и над пилотом-напарником и его болельщиками поглумиться... Что "командный" себе никогда не позволит ;)просто наши понятия "боления" отличаются) Был опрос тут на форуме, кому из пилотов вы симпатизируете, так у меня вышло 50%)А болею я за одного уже 6 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 21:05 Нет, это ты не следишь. Тут предположили, что большая часть болельщиков Кими появилась, когда он был уже в Феррари, но увы. И дальше пошло-поехало.а это что было тогда за высказывание? :blink: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1941771так кто следит за темой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 21:06 А причем тут это? Речь ведь о "качестве" болельщика...Командный болельщик болеет за команду, за обеих пилотов, желает им обоим удачи. Индивидуальный же болельщик может и в грязь втоптать команду и над пилотом-напарником и его болельщиками поглумиться... Что "командный" себе никогда не позволит ;)В ветке Феррари неистовые ферраристы не придерживаются такого мнения ;) При этом постоянно ассоциируя себя исключительно с командой. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 21:10 а это что было тогда за высказывание? :blink: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1941771так кто следит за темой? ;)Вот где было начало А ты привел ссылку уже с середины. Закончили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 21:20 На мой взгляд, болеть за команду это все равно что болеть, скажем, за Sony или там скажем за Apple. Сколько процентов рынка они отхватили? Растет ли курс? И пр.Примерчик у тебя какой то странный. При чём здесь безликие мега-корпорации. Пример с футбольными командами, на мой взгляд, более объективен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 21:22 Примерчик у тебя какой то странный. При чём здесь безликие мега-корпорации. Пример с футбольными командами, на мой взгляд, более объективен.Поэтому я и считаю, что болеть за футбол можно только на ЧМ или ЧЕ за Россию, или за «Зенит» если живешь в Питере, или за «Манчестер» если живешь в Манчестере. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 21:25 В ветке Феррари неистовые ферраристы не придерживаются такого мнения ;) При этом постоянно ассоциируя себя исключительно с командой. Так что...Не надо обобщать. "Неистовых ферраристов" не так уж и много. Не больше чем остальных "неистовых". К тому же боление - это не всегда томные вздохи, но иногда и объективная критика, на которую у большинства "личностных" болел неистовая аллергия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 21:27 Поэтому я и считаю, что болеть за футбол можно только на ЧМ за Россию, или за «Зенит» если живешь в Питере, или за «Манчестер» если живешь в Манчестере. :lol:Даже если в питерском "Зените" ни одного игрока из Питера? ;) А как же быть с теми несчастными из глубинки, которые до сих пор за "Спартак" болеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 21:28 Даже если в питерском "Зените" ни одного игрока из Питера? ;) А как же быть с теми несчастными из глубинки, которые до сих пор за "Спартак" болеют?В сумасшедший дом, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах