Nataly Опубликовано 23.09.2009 17:48 Он уже в Сингапуре. Вот видео с этого мероприятияhttp://www.mediafire.com/?dwgmkimuz2oКрасавец! Я только не поняла, что у него сзади на футболке? Дырка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 17:49 чем такое писать, то лучше лизать мороженое... ;) тем более он еще не в Маке и возможно его туда никогда не возьмут... ;) B)Ну, ладно. Зато познакомились.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.09.2009 17:52 Ну, ладно. Зато познакомились.)лично я совсем не рад если Кими вернется в Мак, но ради команды я это проковтну... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 17:53 лично я совсем не рад если Кими вернется в Мак, но ради команды я это проковтну... B)И чем Кими не угодил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2009 17:56 И чем Кими не угодил?)Переходом в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.09.2009 17:56 Не... В Маке ему определенно надо постричься. На первой фотке прям Иванушка-дурачек (не надо плиз обижаться, я не со зла :lol:)Вот такая прическа ему больше всего идет, имхо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 17:58 лично я совсем не рад если Кими вернется в Мак, но ради команды я это проковтну... B)Если Вы за Хэма болеете, то приход Кими даст Вам возможность узнать новые эмоции: не было пока у Хэма сильного напарника. Ала не учитываю, т.к. там все скомканно оказалось. А Кими и Хэм - должно быть интересно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 17:59 Не... В Маке ему определенно надо постричься. На первой фотке прям Иванушка-дурачек (не надо плиз обижаться, я не со зла :lol:)Вот такая прическа ему больше всего идет, имхо:Наконец-то! А я помалкиваю, думаю мне одной Кимин образ кажется чужим. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.09.2009 18:02 Правильно. Как он там сказал: дадим бразильцу шанс? Значит, не важно, кто там будет второй, все равно-без шансов :Dнет, он сказал - заслужил. Чем только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.09.2009 18:04 И чем Кими не угодил?)"от добра добра не ищут."он сам ушел от Маков, а теперь ищет пути возврата, когда его пошли из Феррари... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2009 18:05 нет, он сказал - заслужил. Чем только?ты реально не знаешь или прикалываешься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 18:05 Ну что, идём в Макларен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 18:06 "от добра добра не ищут."он сам ушел от Маков, а теперь ищет пути возврата, когда его пошли из Феррари... ;)ну пошли и что?если там не могут понять какого пилота они упускают Мак только от этого выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 18:09 А Хэм в этом плане пока был более избалован. Все ИМХО.Угу. Особенно избалован когда в начале сезона мог на ведрище финишировать в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 23.09.2009 18:09 ферарри еще лет на 5 МИНИМУМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2009 18:12 нет, он сказал - заслужил. Чем только?Тем, что слеплен из пластилина Ferrari...но возможно вырублен, как Пиноккио... :) А Кими тефлоновый 100%... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.09.2009 18:16 ферарри еще лет на 5 МИНИМУМ!Даёш КИМКУ обратно в Макларен!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.09.2009 18:16 Он уже в Сингапуре. Вот видео с этого мероприятияhttp://www.mediafire.com/?dwgmkimuz2oКрасавец! Я только не поняла, что у него сзади на футболке? Дырка? :Dкрасавец, еще какой ))только синяки под глазами некрасивые какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 18:24 Угу. Особенно избалован когда в начале сезона мог на ведрище финишировать в очках.Не хочется спорить. Да и, кажется, не о чем пока. Сначала, официального объявления дождаться бы, наконец. А пока - без вдохновения.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2009 18:29 Тем, что слеплен из пластилина Ferrari...но возможно вырублен, как Пиноккио... :) А Кими тефлоновый 100%... :lol:если объективно смотреть на вещи то Массу просто не могут не оставить в 2010.1 после разговоров о "человеческих отношениях" ( уже расстащено на цитаты) выгонять Массу - не поймет пресса.2 одна половина фанов феррари уже в глубоком недоверии к команде (симпотизирующие Кими) , если выгнать Массу то окрыситься еще ивторая половина.не потеряв лицо, Феррам даже при большём желании Массу не выгнать , но и за этой ситуации подвис вопрос с Кими и Алонсо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.09.2009 18:35 если объективно смотреть на вещи то Массу просто не могут не оставить в 2010.1 после разговоров о "человеческих отношениях" ( уже расстащено на цитаты) выгонять Массу - не поймет пресса.2 одна половина фанов феррари уже в глубоком недоверии к команде (симпотизирующие Кими) , если выгнать Массу то окрыситься еще ивторая половина.не потеряв лицо, Феррам даже при большём желании Массу не выгнать , но и за этой ситуации подвис вопрос с Кими и Алонсо. B)Я согласен с тобой...но хочу чтобы у них на кухне было две хозяйки (Масса и Алонсо)...для тех кто обижается - два медведя в одной берлоге :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 23.09.2009 18:37 А каков в Италии пенсионный возраст у мужчин,а? :excl: А то судя по высказываниям Луки ди...Как у нас говорят:"Зря пенсию не дают!" :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 18:38 если объективно смотреть на вещи то Массу просто не могут не оставить в 2010.1 после разговоров о "человеческих отношениях" ( уже расстащено на цитаты) выгонять Массу - не поймет пресса.2 одна половина фанов феррари уже в глубоком недоверии к команде (симпотизирующие Кими) , если выгнать Массу то окрыситься еще ивторая половина.не потеряв лицо, Феррам даже при большём желании Массу не выгнать , но и за этой ситуации подвис вопрос с Кими и Алонсо. B)А вообще откуда взялась тема "выгнать Массу"? Только сегодня президент Феррари подтвердил, что он будет в следующем году и на него будет сделана основная ставка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 23.09.2009 18:39 красавец, еще какой ))только синяки под глазами некрасивые какие-тоЧто-то он помятый какой-то нынче... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 18:45 Что-то он помятый какой-то нынче... :blush:Не спит ночами... Переживает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах