Kimichka Опубликовано 16.09.2009 11:49 Врятли, тем более что он озвучил что ФА появиться не раньше чем это может случиться, а именно думаю что он имел ввиду 2011 :rolleyes:Упс - ФА с ФМ перепутала.Может всё и так - поживем - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2009 11:51 Исходя из того интервью Луки Ди, именно и такой вывод напрашивается, но вот я думаю ФА и пришел бы и вс лед году, но есть и еще одно НО : это то что сейчас происходит с Рено, если все подтвердиться, то немалый удар и по саму ФА, и он недавно в какмто интервью говорил, что если это так то он уйдет из спрота, щас поробую найти. В Связи со всем этим, думаю Киман в Ферах останется, хотя я лично против.Да всё у Ала, в этом плане, гуд.Если б было чё, уже давно взяли в бы в "разработку" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.09.2009 11:52 Хочу сказать, что Кими-брюнет с короткой стрижкой и в серебристо-красном комбезе смотрится как-то не очень:) Опа, так это ж не Кими, ну точнее наполовину. Наверно 100% решили создать идеального гонщика формулы 1, а это так сказать наброски, как бы он выглядел. И звали бы его Льюким Райхем :D Блин кто додумался до такого - мастера фотошопа, ау!!!??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.09.2009 11:54 Самым показательным был вброс кепки - нужно только внимательно посмотреть видео.Он, как бы, сначала и не решался, а потом бросил - как только это увидел, все "сошлось" :excl:Незнаю даже, болельщики та орали, а они не знают по факту уйдёт он или останется, так что Кими палюбому зе бест :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 16.09.2009 11:59 Исходя из того интервью Луки Ди, именно и такой вывод напрашивается, но вот я думаю ФА и пришел бы и вс лед году, но есть и еще одно НО : это то что сейчас происходит с Рено, если все подтвердиться, то немалый удар и по саму ФА, и он недавно в какмто интервью говорил, что если это так то он уйдет из спрота, щас поробую найти. В Связи со всем этим, думаю Киман в Ферах останется, хотя я лично против.http://www.f1news.ru/interview/alonso/52322.shtml - 5 вопрос ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 16.09.2009 12:12 Опа, так это ж не Кими, ну точнее наполовину. Наверно 100% решили создать идеального гонщика формулы 1, а это так сказать наброски, как бы он выглядел. И звали бы его Льюким Райхем :D Блин кто додумался до такого - мастера фотошопа, ау!!!??? :blink:Смахивает на отпетую гопоту из Гарлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.09.2009 12:14 http://www.f-1.ru/news.php?id=14841 незнаю насколько доверять данному источнику, но всетаки..... мб кому интересноhttp://www.f-1.ru/news.php?id=14837 от туда жеЕсли это правда, то я очень рад за Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2009 12:15 http://www.f1news.ru/interview/alonso/52322.shtml - 5 вопрос ......Ну, Ал много раз говорил одно, думал - другое, а поступал по третьему B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2009 12:16 Самым показательным был вброс кепки - нужно только внимательно посмотреть видео.Он, как бы, сначала и не решался, а потом бросил - как только это увидел, все "сошлось" :excl:Про бросание кепки я знаю :rolleyes: И у меня аватар соответствующий уже готовДо конца дня ещё бабушка будет - а потом уже заготовку поставлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2009 12:19 Про бросание кепки я знаю :rolleyes: И у меня аватар соответствующий уже готовДо конца дня ещё бабушка будет - а потом уже заготовку поставлю :)Так держать!!! :) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.09.2009 12:22 Что ты этим мне хочешь доказать? Какой плохой гонщик Масса - так ты мне сроду не докажешь ;) Да и Масса в команде Феррари не 6 лет, а только 4-й сезон ;) На примере Бадоера видно, что сезоны в качестве тест-пилота - это ничто ;) .Про Хэма можно писать, что он уже второе десятилетие в Маках, - но это же не так.Я тебе ничего не хочу доказывать. Я знаю это бесполезно, да и боюсь за твое душевное равновесие :) Думай как хочешь и позволь я буду думать также.Хочу сказать, что Кими-брюнет с короткой стрижкой и в серебристо-красном комбезе смотрится как-то не очень:) Когда Эминем успел прекрасится и пописать контракт с Маками ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.09.2009 12:23 В конце сезона у Кими будет 17 гонок, у Массы - 9. Или еще не доходит? ;)А ты сравни 9 на 9, учитывая всё, т.е. квалы, темп, позиции в гонке и пр. и вопросов не будет. Хотя Боря изложил всё довольно аргументировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 16.09.2009 12:23 мб и было, тогда сорри, но довольно зачедное видео ;) особенно перед стартом, воспоминания предущих ГП Бельгииhttp://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...#33;24869.entry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.09.2009 12:24 Про бросание кепки я знаю :rolleyes: И у меня аватар соответствующий уже готовДо конца дня ещё бабушка будет - а потом уже заготовку поставлю :)Интересно будет глянуть.Подскажите, а где можно видео глянуть, когда Кими кепку бросает? Есть у кого-нибудь ссылка? А то когда я смотрел, там слишком мелкий план был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.09.2009 12:28 итог - 3 года совместных выступлений и два года приимущество у Кими, следующий год если команда опять забьет на чемпиона, будет алис капутЯ с тобой согласен, Атлант, твои рассуждения--- полнейший алЕс капут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 12:30 Я с тобой согласен, АтлантРосса&Торнау иди Феникс или как там тебя, явись народу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.09.2009 12:31 Интересно будет глянуть.Подскажите, а где можно видео глянуть, когда Кими кепку бросает? Есть у кого-нибудь ссылка? А то когда я смотрел, там слишком мелкий план былЗвиняй земляче, но у меня целая гонка с полной прессухой - мне жена по скайпу передала (записывала через ТВ-тюнер) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.09.2009 12:34 Интересно будет глянуть.Подскажите, а где можно видео глянуть, когда Кими кепку бросает? Есть у кого-нибудь ссылка? А то когда я смотрел, там слишком мелкий план былЧто за ацкая примета бросил кепку- уходишь из команды??? Это кто придумал ? :)Звиняй земляче, но у меня целая гонка с полной прессухой - мне жена по скайпу передала (записывала через ТВ-тюнер) :unsure: Целую гонку по скайпу ?? :blink: :blink: :blink: Может проще пользоваться торентами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.09.2009 12:39 Звиняй земляче, но у меня целая гонка с полной прессухой - мне жена по скайпу передала (записывала через ТВ-тюнер) :unsure:А с какого канала запись? Я смотрел гонку в записи по СПОТРу.Специально пересматривал, там буквально секунды 3 тот момент с кепкой, и то далековато от камеры :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.09.2009 12:39 Я с тобой согласен, Атлант, твои рассуждения--- полнейший алЕс капут. :lol:аЛЛес, тогда уж, грамотей. Поправляй правильно.Росса&Торнау иди Феникс или как там тебя, явись народу :lol:Гакх назги илид дуруб - ури лата нут.Уду такоб - ишиз гунд - об Газат - шакх - ури. Криф Шара - ури матурз матат думпуга.Аш туг Шакхбурз - ур Улима - таб - иши за,Узг - Мордор - иши амал фауфут бургули.Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул, Аш назг фракатулук, агх бурзум - иши кримпатул.Узг - Мордор - иши амал фауфут бургули. Так, что ли? :rolleyes:Кими Райкконен: "Наша цель – подиум в Сингапуре" http://www.f1news.ru/news/f1-52498.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 12:41 Так, что ли? :rolleyes:Вроде того :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2009 12:41 Про бросание кепки я знаю :rolleyes: И у меня аватар соответствующий уже готовДо конца дня ещё бабушка будет - а потом уже заготовку поставлю :)Думаю, Кимка помнит, как Прост в 89 "прощался" с Маком и переходил в "Феррари" на подиуме в Монце.Кстати:Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал выступление команды Ф-1 в нынешнем сезоне и выразил надежду, что Фелипе Масса после возвращения в строй будет выступать даже лучше, чем до аварии на Гран-при Венгрии. "Я сожалею о таком старте сезона. Я многое могу сказать об этом, но не буду. Во второй части сезона мы среди команд, которые набрали больше всего очков, и мы третьи в Кубке Конструкторов, несмотря на то, что в последних четырёх гонках в очках была только одна наша машина. Мы постараемся хорошо завершить сезон, пусть даже резервы исчерпаны - мы работаем с прицелом на 2010 год. Я рад видеть, что Масса с физиологической точки зрения готов выступать - я уже поспорил с ним, что он будет быстрее, чем прежде", — цитирует ди Монтеземоло Autosport.Куда ж еще лучше т, и так везде доминирует?! Вот это я понимаю, "настоящая дружба мужская". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 12:44 Вот это я понимаю, "настоящая дружба мужская". :lol:Наверное Лука решил сам с ним посоревноваться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.09.2009 12:55 по совокупности параметров: гоночные качества, работоспособность, стрессоустойчивость, нацеленность на успех, маркетинговая составляющая, неконфликтность и т.п.............Сравнивать их, если так хочется, можно только по отдельно взятым составляющим, а не переходить, доказывая свою правоту, на другие, так как по сумме Кими однозначно впереди.Аж интересно стало, а ну-ка сравни, по отдельным составляющим, хочется узнать в каких "составляющих" Масса будет впереди. з.ы. В прочем, учитывая что пост был от фаната Райкконена, то этих "составляющих", в пользу Массы, я днем с огнем не увижу. B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.09.2009 12:59 Аж интересно стало, а ну-ка сравни, по отдельным составляющим, хочется узнать в каких "составляющих" Масса будет впереди. з.ы. В прочем, учитывая что пост был от фаната Райкконена, то этих "составляющих", в пользу Массы, я днем с огнем не увижу. B) :rolleyes:Ты сравни сам, не маленький вроде. Только желательно в теме Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах