mak-s Опубликовано 13.09.2009 06:08 А кто пинает :blink: , настроение просто хорошее, Кстати, я тебя полностью поддерживаю и по водочке тоже :)не ,извени. до начала гонки - ни капли . у меня тоже есть приметы (пока реал фан не слышит :) ) , если выпью до гонки удачи не будет !так что потерпи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.09.2009 06:09 Керс это тебе не хухры-мухры ;)Вот не хотелось быть так уверенным. Да, уже привыкли, что с Керсом он стартует очень хорошо. Но здесь ситуация иная. Рядом еще две керсмашины и Маки наверняка попробуют вытащить Кову на второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.09.2009 06:10 А кто это?Подружка, переодетая для конспирации :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 06:12 не ,извени. до начала гонки - ни капли . у меня тоже есть приметы (пока реал фан не слышит :) ) , если выпью до гонки удачи не будет !так что потерпи :rolleyes:Так я о том же, до гонки только нервно покуриваю, дринькать надо опосля, иначе не сработает подготовка к гонке :rolleyes: Я просто тоже заготовил "тяжелую артиллерию" :D Не только ты один, такой хитрый :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.09.2009 06:13 Вот не хотелось быть так уверенным. Да, уже привыкли, что с Керсом он стартует очень хорошо. Но здесь ситуация иная. Рядом еще две керсмашины и Маки наверняка попробуют вытащить Кову на второе местоЭто уже их проблемы, Кими стартует уверенно, вклинивается между Хемом слева и Сутилем справа, Сутила в это время по внешке проходит Хеййки, но Кими то уже далеко с Льюисом. Так что не стоит так переживать, нам и одного реалфана достаточно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 06:16 А кто это? СТИГ ты там не промок когда фотал :lol: ?Только не наклюкайтесь до гонки :DДа не, как можно :blush: Тут другое, у меня в записи будут показывать, а результаты узнавать не хочу, не интересно будет смотреть.Так что когда зайду в форум, будет тут наверное, разброд и шатания :lol: А керс, да - это вам не мыло по тазику гонять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 06:16 Так я о том же, до гонки только нервно покуриваю, дринькать надо опосля, иначе не сработает подготовка к гонке :rolleyes: Я просто тоже заготовил "тяжелую артиллерию" :D Не только ты один, такой хитрый :Pмолодца ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.09.2009 06:16 Это уже их проблемы, Кими стартует уверенно, вклинивается между Хемом справа и Сутилем слева, Сутила в это время по внешке проходит Хеййки, но Кими то уже далеко с Льюисом. Так что не стоит так переживать, нам и одного реалфана достаточно :DБедный Сутиль, тут зажали, там объехали :rolleyes: Держись Адриан подальше от красной машины под номером 4, вот мой тебе совет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.09.2009 06:23 А кто это? СТИГ ты там не промок когда фотал :lol: ?А я непромокаемый :P да и дождь люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.09.2009 06:28 Бедный Сутиль, тут зажали, там объехали :rolleyes: Держись Адриан подальше от красной машины под номером 4, вот мой тебе совет :rolleyes:смотри на старт Массы с 3места и борьбу с Хемом, а теперь ещё приплюсуй Кими проеимущество Керс перед Сутилем. Так что его главный оппонент в начале это никак не Киман ;)http://www.youtube.com/watch?v=TDh1IyJaIFI...PL&index=52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 06:32 Та всё там будет в норме, а Сутила ещё и Хеййки пройдет, Керс это тебе не хухры-мухры ;)30 кг горючки - тоже не хухры-мухры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 06:37 смотри на старт Массы с 3места и борьбу с Хемом, а теперь ещё приплюсуй Кими проеимущество Керс перед Сутилем. Так что его главный оппонент в начале это никак не Киман ;)http://www.youtube.com/watch?v=TDh1IyJaIFI...PL&index=52ну это наверно не самый удачный пример. Сначала Хем просто уснул ( так даже с керсом не обгоняют , прямо сходу) , а потом Масса отдал всё обратно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 06:39 30 кг горючки - тоже не хухры-мухры...ага ... они то и дают преимущество над браунами в 0.7 на круге.И так 17 кругов ! ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.09.2009 06:45 мне почему-то кажется - Кими опять овершинит подиум.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 06:47 ага ... они то и дают преимущество над браунами в 0.7 на круге.И так 17 кругов ! ;) :rolleyes:и на старте жутко мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 06:53 мне почему-то кажется - Кими опять овершинит подиум.. :rolleyes:вот это к сожалению уже не только от Кими зависит.кто его знает, как сегодня решат отработать механики ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 13.09.2009 07:00 Кими со старта пройдёт и Хэма и Сутиля, серьёзно, увидите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 07:06 Кими со старта пройдёт и Хэма и Сутиля, серьёзно, увидите!я так особо и не сопротивляюсь :rolleyes: и вообще ему пора вспомнить про "Balls" и тряхнуть ими над Хеминым ухом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 13.09.2009 07:08 кому верить?))Никому :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 13.09.2009 07:23 :rolleyes: нусс осталось не так долго :)) зы - о развели тут вы спите ?? или перед гонкой нервы ? :)))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 07:33 :rolleyes: нусс осталось не так долго :)) зы - о развели тут вы спите ?? или перед гонкой нервы ? :)))))) :lol:предстартовая готовность !надо всё проверить : гуделки , плакаты , пиво. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 07:35 Чесно доворя меня настрой Кими радует :) Я жду ПОБЕДЫ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 07:36 предстартовая готовность !надо всё проверить : гуделки , плакаты , пиво. :rolleyes:+1! :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.09.2009 07:42 :blink: Как не принимал, раз он начальник? Ни тебя, ни меня там не было, чтобы говорить о конкретных решениях, но они наверняка были, у него вся та инфа, что есть у всех инженеров, он опытный человек.из интервью Криса))В: Кто сейчас руководит тестами,вы или Маццола?Дайер: Это не совсем так.Мы работаем вместе,советуемся друг с другом и время от времени принимаем решения,какая работа должна быть запланирована и выполнена.Для меня это новый вызов, согласовывать работу разных людей в разных ситуациях, это абсолютно другая работа, приятные перемены после стольких лет проведенных на трассе,хотя немного грустно покидать Кими. Теперь я отвечаю за всех инженеров на тестах и в ходе гонок.Это новая работа,которая в прошлом в команде была общей задачей. Гоночный инженер - более техническая и понятная роль. Сейчас моя работа имеет дополнительные сложности.Точно также как и машина,я делаю мои первые шаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 07:45 Ппц, 9 утра а я уже встал =(( Теперь весь день гонку ждать, ааа сума сойти!я тоже, но потому шо щас Ронни финал играет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах