Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

объясняю : на вопрос про Алонсо в 2010м Лука сегодня 3 раза сказал "Нет.Нет.Нет.". Рита выкладывала это видео.

Эта фраза не значит, что решение не принято. Лука ди говорит, что журналисты всегда узнАют о каком-либо решении, если оно принимается. Нет заявления - нет решения. Нет решения - нет необходимости решения.

Ладно. Спорить не будем. Подождем.

Поделиться этим сообщением

потому что феррари еще пытается наверно уговорить КИМИ уйти из формулы во избежание сильного конкурента для алонсо
Не, это точно из теории заговоров. Кими - супер, или даже нет, супер-супер, но... сильных конкурентов в формуле всё равно супротив Алонсо будет предостаточно.

Чего странного то?

1. Алонсо не нужен...

2. Кими - хороший гонщик.

3. С Кими не будет срача внутри команды.

4. Кими у конкурентов - это страшно.

всё красиво и правильно.

срач будет в красной ветке ... хотя он там есть с одня основания форума :lol:

Лука ди, как я понимаю, давал свою пресс-конференцию на фоне этого стенда:

793164.jpg

Является ли это показателем того, что шиш вам всем, Кими остаётся с нами?

Испанские журналисты были, говорят разочарованы.

Лука ди, как я понимаю, давал свою пресс-конференцию на фоне этого стенда:

С чего ты взял? :blink:

Там другой стенд был

20090910rnd13italiangpt.th.jpg

Там другой стенд был

имеется ввиду стенд, который был напротив главного

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/951581

имеется ввиду стенд, который был напротив главного

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/951581

:lol: финны жгут...перечислили в конце все слухи о Кими.

Шутка дня, имхо. :D

Там другой стенд был

Вы действительно верите, что Сантандер вдруг решил стать "главным" спонсором Феррари исключительно из-за любви к Феррари, безотносительно контракта с Алонсо,

несмотря на её весьма не лидирующие позиции, "разруху" в некоторых головах?

Кимку держат исключительно из соображений:

1. "А вдруг масса не поедет", что Степан для него спешит день тестов выбить уже в этом году, чтоб ясно было кого на след.год оставлять, да и тесты на F2007 и непонятных шинах могут не дать нормального результата для сравнения.

2. "А вдруг 3-ю мафынку пробьем".

3. "Может сам сбежит без компенсации"

4. "Нафик такого пилота конкурентам отдавать".

Вы действительно верите, что Сантандер вдруг решил стать "главным" спонсором Феррари исключительно из-за любви к Феррари, безотносительно контракта с Алонсо,

Потрудился бы сначала мою подпись прочитать :D

Кимку держат исключительно из соображений:

1. "А вдруг масса не поедет", что Степан для него спешит день тестов выбить уже в этом году, чтоб ясно было кого на след.год оставлять, да и тесты на F2007 и непонятных шинах могут не дать нормального результата для сравнения.

а можно это объяснить? Практически это как выполнимо?

Кими чё, в запасных посидит, пока в Феррари поездит Масса и они вдруг поймут, что он не едет? :D

а можно это объяснить? Практически это как выполнимо?

Кими чё, в запасных посидит, пока в Феррари поездит Масса и они вдруг поймут, что он не едет? :D

Да, посидит, куда ему деваться. И для этого Степан и требует специальные тесты только для Массы.

Да, посидит, куда ему деваться. И для этого Степан и требует специальные тесты только для Массы.

Ну ессно требует, надо же Массу обкатывать. Как же без тестов-то? :blink:

Причём тут Кими понять отказываюсь. Ничё страшного, посидит годит Сантандер без Алонсо в Фррари, как посидел годик без Алонсо в МакЛарене, не развалится. ;)

друзья! коллеги! я терь стал образно в ранг с Кими! (тысчу разменял, первый пилот!) :D

з.ы. простите за оффф...

Потрудился бы сначала мою подпись прочитать :D

да я знаю, что ты свой и тоже хочешь возврата в Мак. Просто, пост накатал обращаясь ко всем Кимофилам, на фоне этой фотки. =)

ЗЫ. Я обычно в "лайте" подписи не вижу :blush:

друзья! коллеги! я терь стал образно в ранг с Кими! (тысчу разменял, первый пилот!) :D

з.ы. простите за оффф...

поздравляю! пиши есчё. :D :lol:

зы. я не знаю, кто я щас)

Ну ессно требует, надо же Массу обкатывать. Как же без тестов-то? :blink:

Причём тут Кими понять отказываюсь. Ничё страшного, посидит годит Сантандер без Алонсо в Фррари, как посидел годик без Алонсо в МакЛарене, не развалится. ;)

Кими при том, что пока на 100% не уверены, что Масса поедет - нет смысла отпускать Кими не убедившись в поставарийной скорости Массы. И состав на 2010 Алоно+Кими в таком раскладе - пока реален.

Одна разница. Что в Маке он (Сантандер) сидел за 10 млн в год, а тут прибежал аж на 200 за 3 года.

поздравляю! пиши есчё. :D :lol:

зы. я не знаю, кто я щас)

Дякую!

да ты наставник Фанхио! :D

з.ы. простите за оффф...

Поздравляю! Ну, и как это -быть первым пилотом? Не страшно? :D

Поздравляю! Ну, и как это -быть первым пилотом? Не страшно? :D

великолепно!.....значится мы победим!

Кими при том, что пока на 100% не уверены, что Масса поедет - нет смысла отпускать Кими не убедившись в поставарийной скорости Массы. И состав на 2010 Алоно+Кими в таком раскладе - пока реален.

Одна разница. Что в Маке он (Сантандер) сидел за 10 млн в год, а тут прибежал аж на 200 за 3 года.

Не, да кто ж спорит-то? Если подпишут Алонсо на 2010 год, то у Фррари будет 3 боевых контракта! :blink:

Как они это разрулят? При этом контракты Массы и Кими подписаны давно. Что они в контракте Алонсо напишут-то?

Не, да кто ж спорит-то? Если подпишут Алонсо на 2010 год, то у Фррари будет 3 боевых контракта! :blink:

Как они это разрулят? При этом контракты Массы и Кими подписаны давно. Что они в контракте Алонсо напишут-то?

Алонсо уже давно подписан боевым пилотом. Ему и дергаться не надо. Сейчас просто определяются с напарником. Степану нужно побыстрее проверить дееспособность Массы. Если нормально протестируется - гудбай, Кими. Нет - Фелипе, детка, извини, такова жизнь.

Алонсо уже давно подписан боевым пилотом. Ему и дергаться не надо. Сейчас просто определяются с напарником. Степану нужно побыстрее проверить дееспособность Массы. Если нормально протестируется - гудбай, Кими. Нет - Фелипе, детка, извини, такова жизнь.

То есть Алонсо подписывал контракт с Феррари, когда у команды были 2 действующих боевых контракта? :D И каким-то пунктом ему там прописали, что по-любому Феррари разорвут контракт с одним из гонщиков, только не определились с кем?

Чёт какая-то фигня, детектив)))

То есть Алонсо подписывал контракт с Феррари, когда у команды были 2 действующих боевых контракта? :D И каким-то пунктом ему там прописали, что по-любому Феррари разорвут контракт с одним из гонщиков, только не определились с кем?

Чёт какая-то фигня, детектив)))

Да уж.

«Очень, ОЧЕНЬ хороший мальчик, вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму, каждое утро делает зарядку. Характер ОЧЕНЬ мягкий.» :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...