АББ Опубликовано 10.09.2009 19:14 объясняю : на вопрос про Алонсо в 2010м Лука сегодня 3 раза сказал "Нет.Нет.Нет.". Рита выкладывала это видео.Эта фраза не значит, что решение не принято. Лука ди говорит, что журналисты всегда узнАют о каком-либо решении, если оно принимается. Нет заявления - нет решения. Нет решения - нет необходимости решения.Ладно. Спорить не будем. Подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 10.09.2009 19:15 потому что феррари еще пытается наверно уговорить КИМИ уйти из формулы во избежание сильного конкурента для алонсо Не, это точно из теории заговоров. Кими - супер, или даже нет, супер-супер, но... сильных конкурентов в формуле всё равно супротив Алонсо будет предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.09.2009 19:18 Чего странного то? 1. Алонсо не нужен... 2. Кими - хороший гонщик.3. С Кими не будет срача внутри команды.4. Кими у конкурентов - это страшно.всё красиво и правильно.срач будет в красной ветке ... хотя он там есть с одня основания форума :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.09.2009 19:39 Лука ди, как я понимаю, давал свою пресс-конференцию на фоне этого стенда:Является ли это показателем того, что шиш вам всем, Кими остаётся с нами?Испанские журналисты были, говорят разочарованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 19:40 Лука ди, как я понимаю, давал свою пресс-конференцию на фоне этого стенда:С чего ты взял? :blink: Там другой стенд был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 19:51 С чего ты взял? :blink: Там другой стенд былимеется ввиду стенд, который был напротив главногоhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/951581 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 19:55 имеется ввиду стенд, который был напротив главногоhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/951581 :lol: финны жгут...перечислили в конце все слухи о Кими.Шутка дня, имхо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2009 20:01 С чего ты взял? :blink: Там другой стенд былВы действительно верите, что Сантандер вдруг решил стать "главным" спонсором Феррари исключительно из-за любви к Феррари, безотносительно контракта с Алонсо,несмотря на её весьма не лидирующие позиции, "разруху" в некоторых головах? Кимку держат исключительно из соображений:1. "А вдруг масса не поедет", что Степан для него спешит день тестов выбить уже в этом году, чтоб ясно было кого на след.год оставлять, да и тесты на F2007 и непонятных шинах могут не дать нормального результата для сравнения.2. "А вдруг 3-ю мафынку пробьем".3. "Может сам сбежит без компенсации"4. "Нафик такого пилота конкурентам отдавать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 20:03 Вы действительно верите, что Сантандер вдруг решил стать "главным" спонсором Феррари исключительно из-за любви к Феррари, безотносительно контракта с Алонсо,Потрудился бы сначала мою подпись прочитать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 20:05 Кимку держат исключительно из соображений:1. "А вдруг масса не поедет", что Степан для него спешит день тестов выбить уже в этом году, чтоб ясно было кого на след.год оставлять, да и тесты на F2007 и непонятных шинах могут не дать нормального результата для сравнения.а можно это объяснить? Практически это как выполнимо?Кими чё, в запасных посидит, пока в Феррари поездит Масса и они вдруг поймут, что он не едет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2009 20:22 а можно это объяснить? Практически это как выполнимо?Кими чё, в запасных посидит, пока в Феррари поездит Масса и они вдруг поймут, что он не едет? :DДа, посидит, куда ему деваться. И для этого Степан и требует специальные тесты только для Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 20:25 Да, посидит, куда ему деваться. И для этого Степан и требует специальные тесты только для Массы.Ну ессно требует, надо же Массу обкатывать. Как же без тестов-то? :blink: Причём тут Кими понять отказываюсь. Ничё страшного, посидит годит Сантандер без Алонсо в Фррари, как посидел годик без Алонсо в МакЛарене, не развалится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 20:26 друзья! коллеги! я терь стал образно в ранг с Кими! (тысчу разменял, первый пилот!) :D з.ы. простите за оффф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2009 20:26 Потрудился бы сначала мою подпись прочитать :Dда я знаю, что ты свой и тоже хочешь возврата в Мак. Просто, пост накатал обращаясь ко всем Кимофилам, на фоне этой фотки. =)ЗЫ. Я обычно в "лайте" подписи не вижу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 20:29 друзья! коллеги! я терь стал образно в ранг с Кими! (тысчу разменял, первый пилот!) :D з.ы. простите за оффф...поздравляю! пиши есчё. :D :lol: зы. я не знаю, кто я щас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2009 20:30 Ну ессно требует, надо же Массу обкатывать. Как же без тестов-то? :blink: Причём тут Кими понять отказываюсь. Ничё страшного, посидит годит Сантандер без Алонсо в Фррари, как посидел годик без Алонсо в МакЛарене, не развалится. ;)Кими при том, что пока на 100% не уверены, что Масса поедет - нет смысла отпускать Кими не убедившись в поставарийной скорости Массы. И состав на 2010 Алоно+Кими в таком раскладе - пока реален.Одна разница. Что в Маке он (Сантандер) сидел за 10 млн в год, а тут прибежал аж на 200 за 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 20:32 поздравляю! пиши есчё. :D :lol: зы. я не знаю, кто я щас)Дякую!да ты наставник Фанхио! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 20:32 друзья! коллеги! я терь стал образно в ранг с Кими! (тысчу разменял, первый пилот!) :D з.ы. простите за оффф...Поздравляю! Ну, и как это -быть первым пилотом? Не страшно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 20:35 Поздравляю! Ну, и как это -быть первым пилотом? Не страшно? :Dвеликолепно!.....значится мы победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 20:36 Кими при том, что пока на 100% не уверены, что Масса поедет - нет смысла отпускать Кими не убедившись в поставарийной скорости Массы. И состав на 2010 Алоно+Кими в таком раскладе - пока реален.Одна разница. Что в Маке он (Сантандер) сидел за 10 млн в год, а тут прибежал аж на 200 за 3 года.Не, да кто ж спорит-то? Если подпишут Алонсо на 2010 год, то у Фррари будет 3 боевых контракта! :blink: Как они это разрулят? При этом контракты Массы и Кими подписаны давно. Что они в контракте Алонсо напишут-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2009 20:47 Не, да кто ж спорит-то? Если подпишут Алонсо на 2010 год, то у Фррари будет 3 боевых контракта! :blink: Как они это разрулят? При этом контракты Массы и Кими подписаны давно. Что они в контракте Алонсо напишут-то?Алонсо уже давно подписан боевым пилотом. Ему и дергаться не надо. Сейчас просто определяются с напарником. Степану нужно побыстрее проверить дееспособность Массы. Если нормально протестируется - гудбай, Кими. Нет - Фелипе, детка, извини, такова жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 20:56 Алонсо уже давно подписан боевым пилотом. Ему и дергаться не надо. Сейчас просто определяются с напарником. Степану нужно побыстрее проверить дееспособность Массы. Если нормально протестируется - гудбай, Кими. Нет - Фелипе, детка, извини, такова жизнь.То есть Алонсо подписывал контракт с Феррари, когда у команды были 2 действующих боевых контракта? :D И каким-то пунктом ему там прописали, что по-любому Феррари разорвут контракт с одним из гонщиков, только не определились с кем?Чёт какая-то фигня, детектив))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.09.2009 20:57 То есть Алонсо подписывал контракт с Феррари, когда у команды были 2 действующих боевых контракта? :D И каким-то пунктом ему там прописали, что по-любому Феррари разорвут контракт с одним из гонщиков, только не определились с кем?Чёт какая-то фигня, детектив)))Да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 21:00 Не, да кто ж спорит-то? Если подпишут Алонсо на 2010 год, то у Фррари будет 3 боевых контракта! :blink: Как они это разрулят? При этом контракты Массы и Кими подписаны давно. Что они в контракте Алонсо напишут-то? «Очень, ОЧЕНЬ хороший мальчик, вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму, каждое утро делает зарядку. Характер ОЧЕНЬ мягкий.» :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах