ФиМиКи Опубликовано 10.09.2009 17:24 Судя по их коментариям они Вас не любят, но алонсо не любят еще больше, типа из двух зол выбирают меньшее.Я уже интересовался в соседней теме, ответа не услышал, может хоть Вы, как нейтральны по отношению к Массе и Кими сможете пояснить - про чем здесь "не любовь" к болельщикам пилота и, собственно сам пилот . Я например, Массу не люблю, но к массофилам отношусь адекватно (за исключением пары-тройки), по этому я не понемаю такой позиции. это что выходит, если вех кимофилов с форума убрать, то все полюбят Кими, а в ветке Феррари наступит идилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2009 17:29 Вот Лука-хитрый лис. Он ведь так и не сказал, кто будет в команде в следующем году ;)А пусть все готовятся.. :D узок он, круг осведомленных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 10.09.2009 17:37 а вам не надоело ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 17:39 Какая-то рекламная акция в магазине на автозаправке Шелл. Не могу понять, что они купили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 10.09.2009 17:44 При чем здесь "не любовь" к болельщикам пилота и, собственно сам пилот. Я например, Массу не люблю, но к массофилам отношусь адекватно (за исключением пары-тройки).Вот в этом и проблема. Некоторые кимофилы предпочитают не обсуждать своего пилота, а поливают грязью его напарника и команду(часто необоснованно). То же самое и с обратной стороны.Неприязнь к болельщикам переносится и на пилотов. Так будет всегда если в команде два сильных пилота и оба претендуют на победу. В командах с четким разделением на первого и второго номератаких проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 10.09.2009 17:55 А нет ни у кого видео где показывают Пит стоп Кими в Венгрии и реакцию Смедли на заминку, хоть где нить мб в каком нить видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 17:58 А нет ни у кого видео где показывают Пит стоп Кими в Венгрии и реакцию Смедли на заминку, хоть где нить мб в каком нить видео.А я даже не знала, что была какая-то реакция Смедли на заминку. Есть видео, где показали Смедли, но это было уже после финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balex Опубликовано 10.09.2009 18:13 Сейчас пересмотрел запись гонки, Смедли с грустным видом смотрел на то, как Кими подъехал к механикам, а дальше только камера следила за машиной, работой вокруг нее и тяжелым стартом. А что должно быть на видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.09.2009 18:36 Слова президента Феррари надо, конечно, читать и принимать к сведению. Но конкретной информации в них по интересующему нас вопросу в настоящее время, по-моему, ноль целых и столько же десятых.Отнюдь. Иноформации там навалом. На вопрос об Алонсо в 2010: "Знаете, мне никогда не нравилось говорить о гонщиках. Когда решение будет принято, мы сообщим" = решение на 2010 НЕ принято.Вся болтовня про "а нам и не нужно ничего объявлять, у нас есть гонщики с контрактами" была враньем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 18:37 А я и не собиралась делать Вам смешно. А вот мне смешно, наблюдать за Вашей реакцией. ИМХО на ИМХО - и только так. Разные люди, читая одно и тоже, могут иметь о прочитанном разные суждения. Я, по крайней мере, подобное допускаю.)))сетовать, что Лука, негодяй, не сказал о Кими ни слова, когда сегодня я и Рита публиковали и цитаты, и интервью, и даже видео, где он говорил о Кими? ;)странные вы имеете суждения. а ещё и других провоцируете, лучше бы пару страниц назад пролистали и посмотрели, что и как Лука сегодня говорил. Тем более всё найтено и всё выложено специально для вас. :excl:Отнюдь. Иноформации там навалом. На вопрос об Алонсо в 2010: "Знаете, мне никогда не нравилось говорить о гонщиках. Когда решение будет принято, мы сообщим" = решение на 2010 НЕ принято.ты английским владеешь или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 10.09.2009 18:40 Ну, не знаю, я наоборот, теперь уверен, что решение на 2010 год принято, будущее Кими определено и оно в Феррари. Типа, все пилоты нынешнего основного и запасного состава Луку ди устраивают, да и контракт уже у них есть, да к тому же, они оказывается ещё и просто "фантастические парни". :)А я уж по всем этим слухам считал, что Кими 99% сменит команду на следующий сезон, после некоторых раздумий, даже радоваться начал... однако оказалось, что у нас опять "Каждый год то же самое" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 18:41 А нет ни у кого видео где показывают Пит стоп Кими в Венгрии и реакцию Смедли на заминку, хоть где нить мб в каком нить видео.есть. это видео лежит на оффсайте ф1, обзор гонки.А я даже не знала, что была какая-то реакция Смедли на заминку. Есть видео, где показали Смедли, но это было уже после финиша.он там сложил руки и "молился" чтобы Кими тронулся) переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 18:41 Как всегда меланхолически спокоен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.09.2009 18:49 ты английским владеешь или где?нет, не владею. немецкий только :( Wann auch immer wir eine Entscheidung treffen - wir werden euch alle zur rechten Zeit ordnungsgemдЯ darьber in Kenntnis setzen.""Как всегда мы принимаем решение - в правильное время и в установленном порядке мы сообщим вам о о нем"так что какая разница. Хоть по-немецки, хоть по китайски - если у тебя места на 2010 год определены, то на вопрос о приходе Алонсо в 2010 ты так и скажешь, а не начнешь пургу гнать про то, что мол будет решение - известим. если ты, конечно, не хочешь еще поиздеваться над гонщиком и его болельщиками. А если хочешь, то тогда да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 18:49 сетовать, что Лука, негодяй, не сказал о Кими ни слова, когда сегодня я и Рита публиковали и цитаты, и интервью, и даже видео, где он говорил о Кими? ;)странные вы имеете суждения. а ещё и других провоцируете, лучше бы пару страниц назад пролистали и посмотрели, что и как Лука сегодня говорил. Тем более всё найтено и всё выложено специально для вас. :excl:ты английским владеешь или где?Попробуйте и Вы вчитаться в написанное,например: в последнее предложение моего сообщения. Кстати, я не называла Луку негодяем, более того, не имела этого ввиду. Вот видите, а Вы меня не понимаете. Я в курсе Вашей интерпретации о положении Кими в Феррари, она расходится с моей, и меня это ничуть не задевает. Потому, спорить не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 18:49 есть. это видео лежит на оффсайте ф1, обзор гонки.он там сложил руки и "молился" чтобы Кими тронулся) переживал.Я тоже думал, что там. Нету там этого момента. Это какое-то другое видео.Кто-нибудь может сказать это в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 10.09.2009 18:55 Я тоже думал, что там. Нету там этого момента. Это какое-то другое видео.Кто-нибудь может сказать это в Монце?нет, это Бахрейн 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 18:59 Кто-нибудь может сказать это в Монце?Нет, это старое фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 19:03 А нет ни у кого видео где показывают Пит стоп Кими в Венгрии и реакцию Смедли на заминку, хоть где нить мб в каком нить видео.Глянь вот здесьhttp://narod.ru/disk/11380499000/rebel.avi.htmlЭто Муся делала, там кажется этот момент был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.09.2009 19:07 Черт возьми, господа и дамы. Ну сколько можно. У меня складывается впечатление, что вы не Кимофилы, а "засланые казачки".Санта барбару тут развели, елки-палки :angry: Тот на того не так посмотрел, тот сказал не достаточно почтительно, а этот вообще не два раза "Ку" сделал, а лишь один.Ну и что, ну и выпейте лучше за "нас с вами и хрен с ними". А-то за последний месяц кроме мастер-класса по поиску скрытых смыслов и чтению между строк в этой теме ничего не осталось.Тему что ли новую откройте, назовите "Новый 37-ой" и сантабарбарьте там сколько душе угодно.Все... Извините, накопилось...П.С. по теме - я же говорил сегодня ничего не объявят о контрактах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 10.09.2009 19:09 Кстати, по по поиску скрытых смыслов: такая мысля воникла, может все заинтересованые лица: Кими, Фелипе, Физико, Лука ди, Стефано уже обо всём договорились, просто им весело держать прессу и весь рынок пилотов в неведении. И наблюдать за всей этой вознёй с высоты своей осведомлённости. :) Потому и ответы столь уклончивы.Не, ну серьёзно, потому что по интервьюхам как раз и руководство Ферров и их пилоты спокойны, как удавы, а вся кутерьма вокруг них, один психоз вокруг Алонсо чего стоит, однако их самих это как бы и не касается. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 10.09.2009 19:10 Отнюдь. Иноформации там навалом. На вопрос об Алонсо в 2010: "Знаете, мне никогда не нравилось говорить о гонщиках. Когда решение будет принято, мы сообщим" = решение на 2010 НЕ принято.Вс я болтовня про "а нам и не нужно ничего объявлять, у нас есть гонщики с контрактами" была враньемote] не принято потому что феррари еще пытается наверно уговорить КИМИ уйти из формулы во избежание сильного конкурента для алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 19:12 нет, не владею. немецкий только :( Wann auch immer wir eine Entscheidung treffen - wir werden euch alle zur rechten Zeit ordnungsgemдЯ darьber in Kenntnis setzen.""Как всегда мы принимаем решение - в правильное время и в установленном порядке мы сообщим вам о о нем"так что какая разница. Хоть по-немецки, хоть по китайски - если у тебя места на 2010 год определены, то на вопрос о приходе Алонсо в 2010 ты так и скажешь, а не начнешь пургу гнать про то, что мол будет решение - известим. если ты, конечно, не хочешь еще поиздеваться над гонщиком и его болельщиками. А если хочешь, то тогда да.... объясняю : на вопрос про Алонсо в 2010м Лука сегодня 3 раза сказал "Нет.Нет.Нет.". Рита выкладывала это видео.Эта фраза не значит, что решение не принято. Лука ди говорит, что журналисты всегда узнАют о каком-либо решении, если оно принимается. Нет заявления - нет решения. Нет решения - нет необходимости решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах