Fisicо Опубликовано 08.09.2009 08:24 Было б прикольно понаблюдать за ситуацией в команде, еслиб Физика был напарником Массы)Были ж вместе в Sauber: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.09.2009 08:25 Мне не очь понравилась победа Кими. Вначале ушел широко, вне трассы был явно обгон. Потом ошибка на торможени, чуть Хайда не пустил. Если б физика рестарт лучше отработал, фиг бы там "король Спа!!!"Вначале..... потом..... если бы Физико.... Это все годание на кофейной гуще.А кто мешал Физике на более бысрой машине обогнать???А? Мастерства не хватило или опять керс всему виной? Так никто не мешал остальным поставить керс.Так что ж Кими Король Спа - что есть то есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.09.2009 08:27 Болельщики Кимана!А вот давайте хоть раз все дружно попробуем не ответить на предыдущий пост B)Блиииин.... сначала ответил, а потом уж прочитал твой пост :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2009 08:28 Были ж вместе в Sauber:Каким боком тут тема Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 08.09.2009 08:29 Все уже давно забИли. )) Но попытка начать флуд здесь есть ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.09.2009 08:30 Были ж вместе в Sauber:Но там немного другая ситуация:1. Это был Заубер, а не Феррари.2. Там не было семьи.3. На кону не был титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 08.09.2009 08:39 Болельщики Кимана!А вот давайте хоть раз все дружно попробуем не ответить на предыдущий пост B)ну, хоть поржать-то можно??? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2009 08:41 ну, хоть поржать-то можно??? :D :D :DТебе хорошо, ты новенький - еще весело. А мы тут годами эти шедевры-клише читать вынуждены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.09.2009 08:51 Ну вот. Достаточно наивная попытка объяснить все стереотипами :unsure: Значит, Трулли и Лиуцци тоже такие же?нет, трулли не такойнасчет льюцци ничего не могу сказать, я за его карьерой не слежуМожно узнать, на основании чего были сделаны такие выводы? По мне так, наоборот, излишне скромный и не стремящийся шокировать публику заявлениями пилот. Его дело - ездить быстро, а в политику он не суется.в политику не суется, согласензато помню, как он бегал выяснять отношения с вильневым, когда тот его заблокировал. да и другие подобные случаи помнюВот не знаю, но за исключением Ральфа Шумахера, у Физикеллы не было никаких проблем с партнерами - наоборот, с большинством завязались дружные отношения, и они даже проводили вместе внерабочее время. Что до Ральфа, то тут, думаю, комментарии излишни...у него были проблемы с алонсо в рено, как и у трулли. но трулли выгнали, а физику прогнулиничего против физики не имею, он мне симпатичен, просто тут писали, что у него характер чуть не ангельский. так вот, ведь это не так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.09.2009 08:53 Было б прикольно понаблюдать за ситуацией в команде, еслиб Физика был напарником Массы)Хотя я думаю, что и с Алонсо тоже будет не менее весело, если еще не веселей: Алонсо vS клан Массы :lol:думаю, массе вполне хватит и алонсо :) если все будет так, как я думаю, то массе будет не до физики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 08:54 Король Спа приветствует всех! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 08:59 Картонный Кимич... Кепку классно нарисовали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2009 09:01 Болельщики Кимана!А вот давайте хоть раз все дружно попробуем не ответить на предыдущий пост B)Прочитала это, потом то, что написали дальше, посмеялась. Это неисправимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 09:03 Тебе хорошо, ты новенький - еще весело. А мы тут годами эти шедевры-клише читать вынуждены...Причем, как правило, они еще и написаны с кучей ошибок... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2009 09:06 ващета у физики довольно сложный характер.и кстати, очень похожий на характер массы, не зря они по происхождению итальянцы :rolleyes: он импульсивен, часто несдержан, и, кмк, мнителен. и амбициозен, как и все пилотынедоразумений у них не будет, потому что просто не из-за чего, или не успеют. им делить нечего. кими уходит, физика - тестер. их плоскости не пересекаютсяа вот если бы они вдруг стали напарниками в феррари, то не исключено, что масса показался бы нам белым и пушистым :)Ого. Оказывается я совсем ничего про Джанкарло не знаю. А так как я считаю, что Кими остается в Феррари, и как будет с Массой, пока неизвестно, то преспективы ты нарисовал веселенькие :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.09.2009 09:10 Ого. Оказывается я совсем ничего про Джанкарло не знаю. А так как я считаю, что Кими остается в Феррари, и как будет с Массой, пока неизвестно, то преспективы ты нарисовал веселенькие :unsure:ну это только мое такое восприятие, оно может быть ошибочнымпроверить то все равно не удастся, так как даже если (о чудо, о ужас) кими останется в феррари, то им вместе все равно не гонять. это уж никак ;) слишком много "если" должно произойти одновременноно даже если такое и случится вдруг, то и ладно. физика мне хотя бы симпатичен, в отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2009 09:21 ... преспективы ты нарисовал веселенькие :lol: Не, на самом деле это совсем не так. В силу двух вещей. Во-первых, как ни крути, а Физикелла уважительно относится к Кими. И во-вторых, в силу характера Кими, им банально нечего делить. Так что как напарник, Физикелла в этом плане гораздо лучше Массы, причем независимо от результатов. Самое интересное, что и для Физикеллы Кими в качестве напарника не только лучше Массы, но и, само собой, лучше Алонсо. Обсуждение пары Масса - Физика выходит за рамки этой темы, а сейчас остается только пожелать Физике скорейшего освоения болида. Все-таки пять гонок впереди, а болид как был ведром, так пока таковым и остается, а повторения ситуации с Лукой ой как не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.09.2009 09:25 Обсуждение пары Масса - Физика выходит за рамки этой темы, а сейчас остается только пожелать Физике скорейшего освоения болида. Все-таки пять гонок впереди, а болид как был ведром, так пока таковым и остается, а повторения ситуации с Лукой ой как не хочется.Физико умеет выжать максимум из вердоромобиля, у него опыт :) Думаю они с Кими поладят на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2009 09:29 ... физика мне хотя бы симпатичен, в отличие от... :lol: Согласен. У меня тоже этот пилот совсем не вызывает негатива в качестве партнера Кими. ;) Тем более, что уж пять то гонок они точно ничего не будут делить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 09:31 а кто скажет....Физику очки с нуля начнут зачитовать? или на те что есть накидывать? в Л.З. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.09.2009 09:32 а кто скажет....Физику очки с нуля начнут зачитовать? или на те что есть накидывать? в Л.З.Походу на те, что у него уже есть будут накидывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2009 09:34 Походу на те, что у него уже есть будут накидыватьБаттона надо было выкупать... и долгожданный титул был бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2009 09:35 а кто скажет....Физику очки с нуля начнут зачитовать? или на те что есть накидывать? в Л.З.Нет, мухи отдельно, котлеты отдельно, очки пилота - это очки пилота. Так что у Физики 8 очков, и далее к ним все, что заработает (если заработает), будет прибавляться. Но то, что он заработал в ФИ, так там и останется. Т.е. к Феррари они не приплюсовываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 09:35 Баттона надо было выкупать... и долгожданный титул был бы :lol: :lol: точно! вот оплашали то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 09:37 Нет, мухи отдельно, котлеты отдельно, очки пилота - это очки пилота. Так что у Физики 8 очков, и далее к ним все, что заработает (если заработает), будет прибавляться. Но то, что он заработал в ФИ, так там и останется. Т.е. к Феррари они не приплюсовываются.Спасибо! Будем надеятся что подзароботает очков для наших :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах