demetra Опубликовано 07.09.2009 18:36 Присоединяюсь ко всем соболезнованиям... Я даже не знаю, что тут можно сказать... Тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.09.2009 18:51 Только пошли подиумы - и на тебе :( - печальная новость . Все остальное вторично по сравнению со смертью человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2009 19:00 Очень грустно. Соболезную и все-таки терпения и удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 07.09.2009 19:17 Соболезную... Что тут еще скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 07.09.2009 19:42 Кими, мои соболезнования.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.09.2009 19:48 так грустно и солидарно по-моему еще никогда не было в этой ветке...действительно жаль что нас объединяют такие случаи...простите за офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.09.2009 20:16 Присоединяюсь к соболезнованиям.присоединяюсь и соболезную . тяжело родных терять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.09.2009 20:16 Соболезнования Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 07.09.2009 20:52 держись Кими. соболезную..R.I.P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.09.2009 21:45 RIPклассная была бабулька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 07.09.2009 22:36 О, ты решил расписаться с своей беспомощности, совершив жалкий наезд на мой ник? :D Хороший индикатор, сразу показывает кто есть кто. Если бы ты знал в какую жалкую компанию ты попал, которые сделали за отсутствием аргументов тоже самое :DУоу! :o :lol: Дружище Хлам, смею тебя заверить, что мне лично нет желания с тобой в чём-либо спорить не только из-за твоего ника, но и из-за твоей манеры общения и прочего. Так что с наездами на Погидая поскромнее. Ага? :rolleyes: ___________Кими мои соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 04:35 крыша пришла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2009 06:27 крыша пришла. :DНе прошло и недели. :D Джанкарло дал первое интервью в ранге пилота Феррари, на вопрос о Кими:"...contact to the other Ferrari drivers? “I didn’t speak to them so far. Kimi is a great guy, a real world champion. It will be great racing with him." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 06:33 Не прошло и недели. :D Джанкарло дал первое интервью в ранге пилота Феррари, на вопрос о Кими:"...contact to the other Ferrari drivers? “I didn’t speak to them so far. Kimi is a great guy, a real world champion. It will be great racing with him."что-то меня пугает его лесть,посмотрим как он после Гран-при запоет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2009 06:36 что-то меня пугает его лесть,посмотрим как он после Гран-при запоет :DПочему лесть, он про всех хорошо говорит, просто приятный парень. Его цель помочь команде, а не бороться с Кими, так что не думаю, что уних должны быть какие-то недоразумения. А ты, небось, к Массе привык, теперь всех по его аршину меряешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 08.09.2009 06:39 Кими о Монце В принципе ничего нового, особого давления он не испытывает, цель - подиум ;) http://www.ts.fi/f1/uutiset/72759.html Kimi knows the Monzas speed best if drives out racetrack. Turun Sanomat 7.9 2009 23:45:25 Kimi Rдikkцnen is the measured ones Grand Prix Formula One race on the radar of all-time high a top speed of 370.1 kilometers per hour. It measured four years ago in Monza, where Kimi spank McLaren from 11. startplace eventually finish fourth.\How do you feel about speeding by rapidly taking hold? - There is no particular note. The final games sees only its radar. Racing drivers do is quite normal that, in those cars always go flat out. Not by the pace then discovers the hard drive anyway. Only then about the speed of a hard find, if they drive onto the courtyard, Raikkonen will balance. Two years ago, Rдikkцnen drove Ferrari in free practice thrown violently out of Ascari corner and bump it brought a lot of pain, he remembers better than any record times. - Of course, if during the drive, after going is long brake before Monza first, maybe it's the pace seems a bit faster. But there is nothing different from other places. Reaction times are identical than any other track Raikkonen refines. At this time Ferrari's Raikkonen get home without a championship win under pressure. Below are three successive podiums, and the crowning glory of all fourth career victory in Spa one and a half weeks ago. The last five to race Raikkonen has collected more points than any other driver. The aim in Monza is podium prize. It is yet difficult to achieve, because we do not have the fastest car says Raikkonen. Great Challenges without pressure How much pressure Ferrari's number one gun, then, is to let tifosis enjoy of a good result on Sunday? - Not, at least I have no pressure. Must first consider what kind of car we get down to the track. Not the least is the world's best car to cross the . I do not know if they changed at all. But the less one is able to use them over racetrack edges, the better it is for us, Raikkonen thinks. First time teams going the fastest track without normal test of a three-day period. - It is therefore even more difficult to say how our car goes there. Guess that at least McLaren and Brawn take them edges very fast and are certainly there. Three bends and two shikans How is the fast, it seems to Rдikkцnen's lap in Monza? - No, there is no less than three bends and two shikans. After all, it is a sweet feeling, which can be obtained, when the tour hits just right. After all, they come there to have been filed. But it's a clean lap just depends a lot on how to shikans edges hit. If you hit the ground well, then go hard, Raikkonen set off. Through the remaining five races. Rдikkцnen's goal is to try to take as many trophies as possible and try and win yet again. - Trying the best and see what is achieved, Raikkonen laughs vaulting his curly back hair. - No results are probably never be easy when the other stables to develop their cars, and we will no longer be any more, Raikkonen recalls. Heikki Kulta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.09.2009 06:44 Эх не плохо бы перевод почитать. Если у каво получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 06:48 Почему лесть, он про всех хорошо говорит, просто приятный парень. Его цель помочь команде, а не бороться с Кими, так что не думаю, что уних должны быть какие-то недоразумения. А ты, небось, к Массе привык, теперь всех по его аршину меряешь :rolleyes:Что ты...я измеряю собственным метром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.09.2009 08:02 Почему лесть, он про всех хорошо говорит, просто приятный парень. Его цель помочь команде, а не бороться с Кими, так что не думаю, что уних должны быть какие-то недоразумения. А ты, небось, к Массе привык, теперь всех по его аршину меряешь :rolleyes:ващета у физики довольно сложный характер.и кстати, очень похожий на характер массы, не зря они по происхождению итальянцы :rolleyes: он импульсивен, часто несдержан, и, кмк, мнителен. и амбициозен, как и все пилотынедоразумений у них не будет, потому что просто не из-за чего, или не успеют. им делить нечего. кими уходит, физика - тестер. их плоскости не пересекаютсяа вот если бы они вдруг стали напарниками в феррари, то не исключено, что масса показался бы нам белым и пушистым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.09.2009 08:08 ващета у физики довольно сложный характер.и кстати, очень похожий на характер массы, не зря они по происхождению итальянцы :rolleyes:Ну вот. Достаточно наивная попытка объяснить все стереотипами :unsure: Значит, Трулли и Лиуцци тоже такие же? он импульсивен, часто несдержан, и, кмк, мнителен. и амбициозен, как и все пилотыМожно узнать, на основании чего были сделаны такие выводы? По мне так, наоборот, излишне скромный и не стремящийся шокировать публику заявлениями пилот. Его дело - ездить быстро, а в политику он не суется. а вот если бы они вдруг стали напарниками в феррари, то не исключено, что масса показался бы нам белым и пушистым :)Вот не знаю, но за исключением Ральфа Шумахера, у Физикеллы не было никаких проблем с партнерами - наоборот, с большинством завязались дружные отношения, и они даже проводили вместе внерабочее время. Что до Ральфа, то тут, думаю, комментарии излишни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.09.2009 08:09 ващета у физики довольно сложный характер.и кстати, очень похожий на характер массы, не зря они по происхождению итальянцы :rolleyes: он импульсивен, часто несдержан, и, кмк, мнителен. и амбициозен, как и все пилотынедоразумений у них не будет, потому что просто не из-за чего, или не успеют. им делить нечего. кими уходит, физика - тестер. их плоскости не пересекаютсяа вот если бы они вдруг стали напарниками в феррари, то не исключено, что масса показался бы нам белым и пушистым :)Было б прикольно понаблюдать за ситуацией в команде, еслиб Физика был напарником Массы)Хотя я думаю, что и с Алонсо тоже будет не менее весело, если еще не веселей: Алонсо vS клан Массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 08.09.2009 08:11 Мне не очь понравилась победа Кими. Вначале ушел широко, вне трассы был явно обгон. Потом ошибка на торможени, чуть Хайда не пустил. Если б физика рестарт лучше отработал, фиг бы там "король Спа!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2009 08:14 Болельщики Кимана!А вот давайте хоть раз все дружно попробуем не ответить на предыдущий пост B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 08.09.2009 08:14 Мне не очь понравилась победа Кими. Вначале ушел широко, вне трассы был явно обгон. Потом ошибка на торможени, чуть Хайда не пустил. Если б физика рестарт лучше отработал, фиг бы там "король Спа!!!"у каждого свое мнение .. ненадо разводить тут то что обсуждалось очень давно интересно мнение других читай форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.09.2009 08:14 Мне не очь понравилась победа Кими. Вначале ушел широко, вне трассы был явно обгон. Потом ошибка на торможени, чуть Хайда не пустил. Если б физика рестарт лучше отработал, фиг бы там "король Спа!!!"Прям бальзам)))) Я уже скучать начал по таким типам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах