Rock Опубликовано 06.09.2009 02:47 Удалено 46 сообщений не имеющих никакого отношения к теме. Раздача слонов следует.Итак.Пользователь Dronner - 10% По двум пунктам Правил. пп 11.1 и 17. Перед администрацией форума поставлен вопрос о применении п.18 Правил общения на форуме.Во время бана категорически не рекомендую пользователю продолжать заниматься бототворчеством. Подобное поведение только усугубит положение.Пользователь Filz - 10% по п.11.1 и представление на "ограниченную" группу.Пользователям Nikotin_007 и IREN устное предупреждение - "продвигать своих во власть" можно только в соответствующей теме.. Приятного общения, Дамы и Господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.09.2009 06:46 Борис , что у нас погодой на Монцу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.09.2009 07:01 Борис , что у нас погодой на Монцу ?Долгосрочный прогноз на Монцу занятие неблагодарное. Северная Италия, горы.Пока на воскресенье + 23 - +25 и с достаточно высокой вероятностью дождь, но фронт может и не успеть дойти.Ближе к гонке будет понятно более точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.09.2009 07:06 Долгосрочный прогноз на Монцу занятие неблагодарное. Северная Италия, горы.Пока на воскресенье + 23 - +25 и с достаточно высокой вероятностью дождь, но фронт может и не успеть дойти.Ближе к гонке будет понятно более точно.спасибо за хорошие новости! единственно место где я не против дождя - Монца! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.09.2009 07:09 спасибо за хорошие новости! единственно место где я не против дождя - Монца! :rolleyes:блин, я надеюсь, акриловые краски водостойки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.09.2009 07:12 блин, я надеюсь, акриловые краски водостойки)))не совсем понял ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 06.09.2009 07:13 блин, я надеюсь, акриловые краски водостойки)))ыыы... :blink: А что красят акрилллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.09.2009 07:53 Да, нет, мне просто грустно от этого "цирка старых жеребцов(точнее меринов)"...ПыСы. Кто не знает слова "мерин" - обращайтесь, посылать на Гуглю, али Яндекс, не стану. Все ожидаемо. Ну, что за грусть? На ее месте должен быть смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2009 08:02 Долгосрочный прогноз на Монцу занятие неблагодарное. Северная Италия, горы.Пока на воскресенье + 23 - +25 и с достаточно высокой вероятностью дождь, но фронт может и не успеть дойти.Ближе к гонке будет понятно более точно.Это не есть хорошо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.09.2009 08:05 Сайма сделала видео ГП Бельгииhttp://rapidshare.com/files/276048571/_KRS...m__Special_.wmvилиhttp://www.megaupload.com/?d=D804FA5YСказать ничего не могу, качаю.Спасибо большое за ссылку! Видео замечательное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.09.2009 08:09 Все ожидаемо. Ну, что за грусть? На ее месте должен быть смех.Не получается пока :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.09.2009 08:12 Это не есть хорошо :unsure:почему ? давай попробуем быть объективными:1 шансы на победу с нетерпением стремятся к нулю2 шансы на подиум есть , но опять таки весьма туманнызначит нам нужен дождь , который хоть как то приравняет скорости и победа в ГП больше будет зависеть от мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 06.09.2009 08:17 почему ? давай попробуем быть объективными:1 шансы на победу с нетерпением стремятся к нулю2 шансы на подиум есть , но опять таки весьма туманнызначит нам нужен дождь , который хоть как то приравняет скорости и победа в ГП больше будет зависеть от мастерства.Не думаю, что проблемы с прогревом резины полностью решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.09.2009 08:22 почему ? давай попробуем быть объективными:1 шансы на победу с нетерпением стремятся к нулю2 шансы на подиум есть , но опять таки весьма туманнызначит нам нужен дождь , который хоть как то приравняет скорости и победа в ГП больше будет зависеть от мастерства.Дождь - это лотерея, раз нельзя выиграть полагаясь на скорость болида, можно сыграть в эту лотерею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2009 08:27 Дождь - это лотерея, раз нельзя выиграть полагаясь на скорость болида, можно сыграть в эту лотереюМой аргумент против дождя- в этой лотерее на Феррари нам очень не везет. Считаю, шансов больше в сухую погоду. Или в дождь от начала до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.09.2009 08:27 Дождь - это лотерея, раз нельзя выиграть полагаясь на скорость болида, можно сыграть в эту лотереюПри том - неплохо сыграть, если хорошо стартануть (а это, в последнее время, у нас хорошо получается), то потом, в дождь будет тяжело Кимана достать и обогнать, твк что за неимением самоваза, дождь -тоже вариант! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.09.2009 08:40 При том - неплохо сыграть, если хорошо стартануть (а это, в последнее время, у нас хорошо получается), то потом, в дождь будет тяжело Кимана достать и обогнать, твк что за неимением самоваза, дождь -тоже вариант! ;)В дождь у Кими шансов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.09.2009 08:47 В дождь у Кими шансов нет.Шансы есть всегда ;) , а в дождь тем более. Вспомни Дженса, того же Себа в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 06.09.2009 08:51 Шансы есть всегда ;) , а в дождь тем более. Вспомни Дженса, того же Себа в прошлом году.ну в прошлом году болиды были другими.. а с этими в дождь как то не очень + почему то кажется в дождь КЕРС бесполезен.. но могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2009 08:56 Это не есть хорошо :unsure:Да нормально. Лотерея. Есть шанс сорвать банк. Правда, не меньше шанс и облажаться...А ещё ведь в Феррари регенмайстер появился, шансы для команды повышаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.09.2009 08:56 В дождь у Кими шансов нет.Всегда бывает первый раз, да и других вариантов нет, разве что сход соперников - если по суху ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.09.2009 08:58 ну в прошлом году болиды были другими.. а с этими в дождь как то не очень + почему то кажется в дождь КЕРС бесполезен.. но могу и ошибатьсяОн может при старте быть бесполезным, а в гонке очень даже полезным, таких выводов по Китаю и Малайзии делать не стоит, тогда Ферры ещё не ехали никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 06.09.2009 09:06 Он может при старте быть бесполезным, а в гонке очень даже полезным, таких выводов по Китаю и Малайзии делать не стоит, тогда Ферры ещё не ехали никак.ну где то действительно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 06.09.2009 09:24 Сайма сделала видео ГП Бельгииhttp://rapidshare.com/files/276048571/_KRS...m__Special_.wmvилиhttp://www.megaupload.com/?d=D804FA5YСказать ничего не могу, качаю.Порадовал трек Three Drives - Greece 2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.09.2009 09:30 Порадовал трек Three Drives - Greece 2000Тоже любитель транса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах