Helvig Опубликовано 05.09.2009 18:20 Да ладно, уж больше идет, чем то свисающее, красное непотребство, которое на пять размеров больше чем надо :lol:вот гады макаронники, на 5 размеров больше подсунули комбез Кими-стройняшке :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 05.09.2009 18:20 Можно познакомиться с Вашим мнением? Под Вашей многозначительностью что-то скрывается? Если да - поделитесь. Если нет - то нет. :)Весь, обсуждаемый на этом форуме, негатив про отношение команды к Кими...это... или писанина в желтой прессе, или результат буйной фантазии некоторых юзеров, т.е. агенства ОБС. Вы где-нибудь слышали негативные высказывания руководства команды? Прямые высказывания, а не чей-то, якобы, пересказ? Если нет - то нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:20 Да ладно, уж больше идет, чем то свисающее, красное непотребство, которое на пять размеров больше чем надо :lol:Ну какой он себе захотел, тот ему и дали ;) На Физико он почему-то не висит ;) Да и цвет именно я имела ввиду, старая форма Маков мне нравилась, но нынешняя просто убожество :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 18:21 На русском не знаю. Посмотрела на torrents.ru. там все есть, но канал Премьер на немецком. Спроси здесь, может помогут.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=157www.F1archive.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 18:23 Весь, обсуждаемый на этом форуме, негатив про отношение команды к Кими...это... или писанина в желтой прессе, или результат буйной фантазии некоторых юзеров, т.е. агенства ОБС. Вы где-нибудь слышали негативные высказывания руководства команды? Прямые высказывания, а не чей-то, якобы, пересказ? Если нет - то нет :rolleyes:А разве Кими давал повод говорить о нем в негативном тоне? Нет, поэтому мы и не слышали. Мы просто замечаем, что не раз , комментируя результаты гонки, руководство вспоминало о нем, только после вопроса журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 18:25 www.F1archive.ruТам на русском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 18:27 Там на русском?2007- точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 05.09.2009 18:27 вот гады макаронники, на 5 размеров больше подсунули комбез Кими-стройняшке :angry:Кими просто красный не в карту.. не идет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:28 А разве Кими давал повод говорить о нем в негативном тоне? Нет, поэтому мы и не слышали. Мы просто замечаем, что не раз , комментируя результаты гонки, руководство вспоминало о нем, только после вопроса журналистов.Просто вы слишком мнительные, чуть что, сразу команда плохо к нему относится, у подиума не встречает и прочее бла бла бла. А доказательств такого, кроме *мы просто замечаем* нету :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 05.09.2009 18:29 А разве Кими давал повод говорить о нем в негативном тоне? Нет, поэтому мы и не слышали. ...Не слышали, но постоянно об этом рассуждаете. Зачем? Или это...такая форма мазохизма? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 18:33 ops Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 05.09.2009 18:35 http://game.cyberarena.tv/kimi.bmp 5 мегов не смог по другому из видео достать ...КИМИ после схода 2008й СПА ГЛАЗАчто это ты постишь темноту??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 18:35 что это ты постишь темноту???щас переделаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 18:35 Весь, обсуждаемый на этом форуме, негатив про отношение команды к Кими...это... или писанина в желтой прессе, или результат буйной фантазии некоторых юзеров, т.е. агенства ОБС. Вы где-нибудь слышали негативные высказывания руководства команды? Прямые высказывания, а не чей-то, якобы, пересказ? Если нет - то нет :rolleyes:Я не на высказывания ориентируюсь. Да и где Вы встречали неполитизированные официальные высказывания руководства команд? Они если и бывают, то задним числом. А вот в действиях команды кое-что прослеживается. Лично для меня достаточным оскорблением служит уже то, что они назначили Кими вторым номером к Массе: и в2008, и в 2009, со всеми вытекающими из этого последствиями. И считаю это проявлением негативного отношения, поскольку Масса такого доверия не заслужил. И не заслужил до сих пор. Так что, выходит затирают Кими в команде. А Вы не домовенок, случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 05.09.2009 18:37 А сейчас он что тоже на 5+ :blink:Я про будущее написала... :wub: А сейчас...лучше не писать... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.09.2009 18:37 Меж тем это радио Италии раскопало интересные обстоятельства :)Т.е. Побеждает Алонсо - Кими +миллион, Алонсо становистя чемпионом, Кими еще +миллион... :DИнтересно, правда ли всё это :blink:Алонсо в рабстве у Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.09.2009 18:41 Я не на высказывания ориентируюсь. Да и где Вы встречали неполитизированные официальные высказывания руководства команд? Они если и бывают, то задним числом. А вот в действиях команды кое-что прослеживается. Лично для меня достаточным оскорблением служит уже то, что они назначили Кими вторым номером к Массе: и в2008, и в 2009, со всеми вытекающими из этого последствиями. И считаю это проявлением негативного отношения.что,простите?может быть вы в курсе кто именно назначал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 18:41 о получилось )) 2008й Глазки , спа после схода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.09.2009 18:42 Comeback близок и это радует...контракт на 10&11 и это радует еще больше...ралли подождет...Робертсоны Сила...уделать плакса-команду и поделом им... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 18:43 Алонсо в рабстве у Кими :)Ала в рабство, Стефано - уволить, бабло за выиграш Феррфри - плати, ... ни Кими, а Иван Грозный какой-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 18:47 что,простите?может быть вы в курсе кто именно назначал?Не поняла вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:52 Не поняла вопроса.Ты высказалась, что Кими назначили вторикеллить для Массы в 2008 и 2009. Вот тебя и спросили, ты разве в курсе, кто именно назначал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.09.2009 19:01 Ала в рабство, Стефано - уволить, бабло за выиграш Феррфри - плати, ... ни Кими, а Иван Грозный какой-то :lol:Это Робертсоны, и то если правда конечно. Интересно кого они вместо Стёпы хотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.09.2009 19:03 на главной интервью с Берни.Ни слова о Кими.Даже нооборот поддел насчет того что Чемпион должен активно общаться с прессой.но убило вот это :Вопрос: Чем бы вы хотели запомниться людям?Берни Экклстоун: Я хочу, чтобы меня вспоминали, как справедливого и честного человека.похоже на попытку искупления грехов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.09.2009 19:04 Это Робертсоны, и то если правда конечно. Интересно кого они вместо Стёпы хотели?Рона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах