Denikin Опубликовано 05.09.2009 15:30 Что значит, не оставляют? Еще ничего официально не объявляли.ну так я тебе о чем, в Монце скажут поверь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 15:31 ну так я тебе о чем, в Монце скажут поверь ;)Скажут, что остается, и как бы не на 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 15:32 Ну Алонсо не ангел конечно, далеко не ангел, но к стюардам именно Папег побежал, хотя можно было бы и обойтись, напарники как никак, можно было в самой команде разобраться, а не выносить сор из избы. :unsure:Он на прямую к Мосли побежал B) , так что Рон с Папегом далеко не кореша, такчто если кто и не хочет (может быть) Кимавнв в Маках, так это только Папег, а персонал и остальных сюда приписывать незачем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.09.2009 15:33 Всетаки мне кажеться, что в моральном плане в Маках у Кими не будет проблем. А вот в конкурентноспособности болида я сомневаюсь,учитывая нынешние их проблемы,связанные с новым регламентом, кторый не сильно то и изменится в 2010.Так что посмотримну посмотри они ведь сейчас тестят елементи для нового болда построят самовоз надеюсь а там будет видно а что феррари построет тоже под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 05.09.2009 15:34 Тот, кто разрывает досрочно контракт без достаточных оснований, тот платит много.основания для разрыва контракта известны тока избранным... договорятся и заплатят ессно... один раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.09.2009 15:35 Скажут, что остается, и как бы не на 2011.я только двумя руками ЗА...но в нынешней Формуле ...с ихними перипетиями.. я уж не знаю что от них ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 15:37 ну посмотри они ведь сейчас тестят елементи для нового болда построят самовоз надеюсь а там будет видно а что феррари построет тоже под вопросомнапомните мне плиз ))) КОГДА У МАКОВ БЫЛ САМОВОЗ ??? :)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 15:39 основания для разрыва контракта известны тока избранным... договорятся и заплатят ессно... один раз ;)Ну, вот, узнаем условия рассторжения контракта и поймем: кто был... неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.09.2009 15:40 напомните мне плиз ))) КОГДА У МАКОВ БЫЛ САМОВОЗ ??? :))))))))))))в первом квартале нынешнего года.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.09.2009 15:42 ну посмотри они ведь сейчас тестят елементи для нового болда построят самовоз надеюсь а там будет видно а что феррари построет тоже под вопросомПокрайней мере в этом году Феррари выглядят предпочтительней как на быстрых, так и на медленных трассах, чем Макларен. Поэтому я склонен предполагать, что шансов на удачный болид в 2010 больше) Наверное. Ну я так думаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.09.2009 15:44 Ну вот и мы смогли побывать в роли болельщиков пилота, насчет которого печатают кучу новостей в желтой прессе, в том числе постоянно выгоняют из команды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.09.2009 15:48 Покрайней мере в этом году Феррари выглядят предпочтительней как на быстрых, так и на медленных трассах, чем Макларен. Поэтому я склонен предполагать, что шансов на удачный болид в 2010 больше) Наверное. Ну я так думаю :rolleyes:Думаю, Феррари могут использовать фишку с лучшей интерпретацией регламента в связи с избранием нового президента ФИА :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 15:50 в первом квартале нынешнего года.... ;)ах да точно :))) запамятовал .. старею... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 15:52 кто нибуть катает в F1 Mania 2009 ???? можно поиграть по нету :)))) АБУ ДАБИ яркая трасса ))) КИМИ там выиграет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.09.2009 15:53 Покрайней мере в этом году Феррари выглядят предпочтительней как на быстрых, так и на медленных трассах, чем Макларен. Поэтому я склонен предполагать, что шансов на удачный болид в 2010 больше) Наверное. Ну я так думаю :rolleyes:маки 2 года подряд медленных машин не строят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 15:58 маки 2 года подряд медленных машин не строят :rolleyes:маки 2 года едут 4 не едут .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.09.2009 16:06 маки 2 года едут 4 не едут ..2001 вицечемпион , 2003 вицечемпион ,2005 вицечемпион,2007 вицечемпион ...правда в 2008 почему то выиграли , но ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 05.09.2009 16:09 Не-а. Надо уходить Кими отсюда, пока не поздно.Может подписи соберем? Фанаты Кими + фанаты команды Феррари вместе за уход Райкконена из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.09.2009 16:10 Радио Италии: "Феррари" заплатит Райкконену ? 25 миллионов:"Итальянское Национальное Радио сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен всё ближе к уходу из "Феррари". По информации радиостанции, в планы команды не входит продолжение сотрудничества с финном, и она привлечёт Фернандо Алонсо, который пользуется финансовой поддержкой банка "Сантандеер". Предполагается, что предварительный контракт с испанцем был заключён ещё в 2008-м году. Райкконен же сейчас выбирает между "Маклареном" и "Брауном". По информации издания, менеджеру Кими Стиву Робертсону не понравились условия, на которых "Феррари" захотела разорвать контракт, и он выдвинул несколько требований, при которых Райкконен был согласен остаться в команде. В их числе устранение Стефано Доменикали с поста руководителя команды и продление контракта с Кими на 2011 год. "Феррари" отказались пойти на уступки, и теперь им будет необходимо платить неустойку.Фиксированной суммой отступных станет ? 25 миллионов, однако будет сохранена также система бонусов, прописанная в контракте Кими — команда заплатит ему по миллиону Евро за победу гонщиков "Феррари", за чемпионский титул и за Кубок Конструкторов, и придётся выплатить эти бонусы даже в том случае, если Райкконен уйдёт в другую команду, а чемпионами станут Фернандо Алонсо и "Скудерия".http://www.championat.ru/auto/news-300543.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 05.09.2009 16:14 ` Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 16:17 Т.е он может уже в этом сезоне уйти?Да нет. Какой смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 16:18 Может подписи соберем? Фанаты Кими + фанаты команды Феррари вместе за уход Райкконена из Феррари. Мало фанатов Феррари, которые хотят там видеть Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 16:19 Мало фанатов Феррари, которые хотят там видеть Алонсо.это из-за 2005го и 2006го :)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.09.2009 16:21 Радио Италии: "Феррари" заплатит Райкконену ? 25 миллионов:"Итальянское Национальное Радио сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен всё ближе к уходу из "Феррари". По информации радиостанции, в планы команды не входит продолжение сотрудничества с финном, и она привлечёт Фернандо Алонсо, который пользуется финансовой поддержкой банка "Сантандеер". Предполагается, что предварительный контракт с испанцем был заключён ещё в 2008-м году. Райкконен же сейчас выбирает между "Маклареном" и "Брауном". По информации издания, менеджеру Кими Стиву Робертсону не понравились условия, на которых "Феррари" захотела разорвать контракт, и он выдвинул несколько требований, при которых Райкконен был согласен остаться в команде. В их числе устранение Стефано Доменикали с поста руководителя команды и продление контракта с Кими на 2011 год. "Феррари" отказались пойти на уступки, и теперь им будет необходимо платить неустойку.Фиксированной суммой отступных станет ? 25 миллионов, однако будет сохранена также система бонусов, прописанная в контракте Кими — команда заплатит ему по миллиону Евро за победу гонщиков "Феррари", за чемпионский титул и за Кубок Конструкторов, и придётся выплатить эти бонусы даже в том случае, если Райкконен уйдёт в другую команду, а чемпионами станут Фернандо Алонсо и "Скудерия".http://www.championat.ru/auto/news-300543.htmlМда :unsure: уж больно много конкретики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 05.09.2009 16:22 Мало фанатов Феррари, которые хотят там видеть Алонсо.Я не считал. Но один точно не против, инсайдерская информация. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах