Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что значит, не оставляют? Еще ничего официально не объявляли.

ну так я тебе о чем, в Монце скажут поверь ;)

Поделиться этим сообщением

ну так я тебе о чем, в Монце скажут поверь ;)

Скажут, что остается, и как бы не на 2011.

Ну Алонсо не ангел конечно, далеко не ангел, но к стюардам именно Папег побежал, хотя можно было бы и обойтись, напарники как никак, можно было в самой команде разобраться, а не выносить сор из избы. :unsure:

Он на прямую к Мосли побежал B) , так что Рон с Папегом далеко не кореша, такчто если кто и не хочет (может быть) Кимавнв в Маках, так это только Папег, а персонал и остальных сюда приписывать незачем :rolleyes:

Всетаки мне кажеться, что в моральном плане в Маках у Кими не будет проблем. А вот в конкурентноспособности болида я сомневаюсь,учитывая нынешние их проблемы,связанные с новым регламентом, кторый не сильно то и изменится в 2010.Так что посмотрим

ну посмотри они ведь сейчас тестят елементи для нового болда построят самовоз надеюсь а там будет видно а что феррари построет тоже под вопросом

Тот, кто разрывает досрочно контракт без достаточных оснований, тот платит много.

основания для разрыва контракта известны тока избранным... договорятся и заплатят ессно... один раз ;)

Скажут, что остается, и как бы не на 2011.

я только двумя руками ЗА...но в нынешней Формуле ...с ихними перипетиями.. я уж не знаю что от них ждать...

ну посмотри они ведь сейчас тестят елементи для нового болда построят самовоз надеюсь а там будет видно а что феррари построет тоже под вопросом

напомните мне плиз ))) КОГДА У МАКОВ БЫЛ САМОВОЗ ??? :))))))))))))

основания для разрыва контракта известны тока избранным... договорятся и заплатят ессно... один раз ;)

Ну, вот, узнаем условия рассторжения контракта и поймем: кто был... неправ.

напомните мне плиз ))) КОГДА У МАКОВ БЫЛ САМОВОЗ ??? :))))))))))))

в первом квартале нынешнего года.... ;)

Покрайней мере в этом году Феррари выглядят предпочтительней как на быстрых, так и на медленных трассах, чем Макларен. Поэтому я склонен предполагать, что шансов на удачный болид в 2010 больше) Наверное. Ну я так думаю :rolleyes:

Ну вот и мы смогли побывать в роли болельщиков пилота, насчет которого печатают кучу новостей в желтой прессе, в том числе постоянно выгоняют из команды. :)

Покрайней мере в этом году Феррари выглядят предпочтительней как на быстрых, так и на медленных трассах, чем Макларен. Поэтому я склонен предполагать, что шансов на удачный болид в 2010 больше) Наверное. Ну я так думаю :rolleyes:

Думаю, Феррари могут использовать фишку с лучшей интерпретацией регламента в связи с избранием нового президента ФИА :)

в первом квартале нынешнего года.... ;)

ах да точно :))) запамятовал .. старею... ;)

кто нибуть катает в F1 Mania 2009 ????

можно поиграть по нету :))))

АБУ ДАБИ яркая трасса ))) КИМИ там выиграет :)

маки 2 года подряд медленных машин не строят :rolleyes:

маки 2 года подряд медленных машин не строят :rolleyes:

маки 2 года едут 4 не едут ..

маки 2 года едут 4 не едут ..

2001 вицечемпион , 2003 вицечемпион ,2005 вицечемпион,2007 вицечемпион ...

правда в 2008 почему то выиграли , но ...

Не-а. Надо уходить Кими отсюда, пока не поздно.

Может подписи соберем? Фанаты Кими + фанаты команды Феррари вместе за уход Райкконена из Феррари. 

Радио Италии: "Феррари" заплатит Райкконену ? 25 миллионов:

"Итальянское Национальное Радио сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен всё ближе к уходу из "Феррари". По информации радиостанции, в планы команды не входит продолжение сотрудничества с финном, и она привлечёт Фернандо Алонсо, который пользуется финансовой поддержкой банка "Сантандеер". Предполагается, что предварительный контракт с испанцем был заключён ещё в 2008-м году. Райкконен же сейчас выбирает между "Маклареном" и "Брауном".

По информации издания, менеджеру Кими Стиву Робертсону не понравились условия, на которых "Феррари" захотела разорвать контракт, и он выдвинул несколько требований, при которых Райкконен был согласен остаться в команде. В их числе устранение Стефано Доменикали с поста руководителя команды и продление контракта с Кими на 2011 год. "Феррари" отказались пойти на уступки, и теперь им будет необходимо платить неустойку.

Фиксированной суммой отступных станет ? 25 миллионов, однако будет сохранена также система бонусов, прописанная в контракте Кими — команда заплатит ему по миллиону Евро за победу гонщиков "Феррари", за чемпионский титул и за Кубок Конструкторов, и придётся выплатить эти бонусы даже в том случае, если Райкконен уйдёт в другую команду, а чемпионами станут Фернандо Алонсо и "Скудерия".

http://www.championat.ru/auto/news-300543.html

Т.е он может уже в этом сезоне уйти?

Да нет. Какой смысл?

Может подписи соберем? Фанаты Кими + фанаты команды Феррари вместе за уход Райкконена из Феррари. 

Мало фанатов Феррари, которые хотят там видеть Алонсо.

это из-за 2005го и 2006го :))))))))

Радио Италии: "Феррари" заплатит Райкконену ? 25 миллионов:

"Итальянское Национальное Радио сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен всё ближе к уходу из "Феррари". По информации радиостанции, в планы команды не входит продолжение сотрудничества с финном, и она привлечёт Фернандо Алонсо, который пользуется финансовой поддержкой банка "Сантандеер". Предполагается, что предварительный контракт с испанцем был заключён ещё в 2008-м году. Райкконен же сейчас выбирает между "Маклареном" и "Брауном".

По информации издания, менеджеру Кими Стиву Робертсону не понравились условия, на которых "Феррари" захотела разорвать контракт, и он выдвинул несколько требований, при которых Райкконен был согласен остаться в команде. В их числе устранение Стефано Доменикали с поста руководителя команды и продление контракта с Кими на 2011 год. "Феррари" отказались пойти на уступки, и теперь им будет необходимо платить неустойку.

Фиксированной суммой отступных станет ? 25 миллионов, однако будет сохранена также система бонусов, прописанная в контракте Кими — команда заплатит ему по миллиону Евро за победу гонщиков "Феррари", за чемпионский титул и за Кубок Конструкторов, и придётся выплатить эти бонусы даже в том случае, если Райкконен уйдёт в другую команду, а чемпионами станут Фернандо Алонсо и "Скудерия".

http://www.championat.ru/auto/news-300543.html

Мда :unsure: уж больно много конкретики

Я не считал. Но один точно не против, инсайдерская информация.  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...