Rémy Опубликовано 04.09.2009 15:49 Если этот флейм бесконечный сейчас пойдет на сотый круг на теме можно поставить крест...Да не пойдёт ;) Просто незачем гнать на команду, в которой Кими стал Чемпионом, и восхвалять ту, которая только вёдра для него строила... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 04.09.2009 15:51 Да не пойдёт ;) Просто незачем гнать на команду, в которой Кими стал Чемпионом, и восхвалять ту, которая только вёдра для него строила... :unsure:Просто не надо навязывать другим свое мнение, ваше, вроде, не истина в последней инстанции... К слову, для "поговорить о скудерии" есть другая тема, там сочувствующих полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2009 15:53 Да не пойдёт ;) Просто незачем гнать на команду, в которой Кими стал Чемпионом, и восхвалять ту, которая только вёдра для него строила... :unsure:Хотел было ответить на ваш предыдущий пост, но по прочтении этого понял, что бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.09.2009 15:53 An4utka, odessit, спасибо большое! :wub: Ох, чувствую, завтра на меня посыпятся поздравления в теме "С днем рождения!".Пойду я спать в приятном ожидании.Рыжий Галк! С Днем Рожденья! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.09.2009 15:54 в 2003году)Вот в этом весь Кими...его раза 3 пытались выбить, а он ни разу не дотронулся до машины соперника и в итоге чисто проехал.мне бы такое спокойствие.прикольное такое видео...Киман во всех дисциплинах Круть парень (Айс)... B) и очередной раз убеждаюсь что выход (из поворота апекса и.т.д.) важнее, нежели ты в него вьезжаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 15:56 Просто не надо навязывать другим свое мнение, ваше, вроде, не истина в последней инстанции... К слову, для "поговорить о скудерии" есть другая тема, там сочувствующих полноТак это вы Vaga объясните. Я зашла про Кими почитать, вдруг что новенькое появилось, а тут снова *феррари плохая, наказать*. :unsure: Я и не навязывала ничего, просто высказалась, или это запрещено вдруг стало? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 15:58 Хотел было ответить на ваш предыдущий пост, но по прочтении этого понял, что бесполезно.Почему же бесполезно? :unsure: Я выслушаю и приму к сведению :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 16:02 Почему же бесполезно? :unsure: Я выслушаю и приму к сведению :rolleyes:потому что МакЛарен не строила вёдра для Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 04.09.2009 16:03 Так это вы Vaga объясните. Я зашла про Кими почитать, вдруг что новенькое появилось, а тут снова *феррари плохая, наказать*. :unsure: Я и не навязывала ничего, просто высказалась, или это запрещено вдруг стало? :huh:Посмотрите на его количество постов и успокойтесь, человек первый раз на форуме его экспреССия накрывает)) А Вы, при вашем количестве постов и регулярном мелькании в нашей ветке - ничего нового, только разжигание безрезультатных беССноватых диспутов, местным жителям это не нужно, а Вам?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 16:05 Посмотрите на его количество постов и успокойтесь, человек первый раз на форуме его экспреССия накрывает)) А Вы, при вашем количестве постов и регулярном мелькании в нашей ветке - ничего нового, только разжигание безрезультатных беССноватых диспутов, местным жителям это не нужно, а Вам?...Мне тоже это не нужно. Серьёзно. просто из раза в раз опять это читать надоело. P.S. В след. раз буду делать вид, что не заметила, чтоб ничего не разжигать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.09.2009 16:06 прикольное такое видео...Киман во всех дисциплинах Круть парень (Айс)... B) и очередной раз убеждаюсь что выход (из поворота апекса и.т.д.) важнее, нежели ты в него вьезжаешь...Выезд из поворота напрямую зависит от того, как в него заходишь. :blush: Извиняюсь, что вступаю подобный разговор, т.к. являюсь женщиной. Но я специально эксперементирую с поворотами, когда езжу. Особенно в гололед ощутима эта зависимость. Очень любопытные ощущения. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.09.2009 16:07 C ДР, Рыжий Галк! Здоровья тебе и всем твоим близким и удачи во всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 04.09.2009 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.09.2009 16:14 Предлагаю сделать опрос, куда кто хочет отправить киму и варианты:1 чтоб остался в феррах2 перешёл в мак3 в другую команду ф1 4 уйдёт в раллино мне кажется что большинство проголосует за 2-й вариант.Вариант 5 будет бороться за титул в 2010-м :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 04.09.2009 16:25 nomaxiЛень искать начало этого ... обсуждения, нашла например вторую волну, велкАм:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&st=40740И сделайте одолжение, не загромождайте проход бОянами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.09.2009 16:30 Выезд из поворота напрямую зависит от того, как в него заходишь. :blush: Извиняюсь, что вступаю подобный разговор, т.к. являюсь женщиной. Но я специально эксперементирую с поворотами, когда езжу. Особенно в гололед ощутима эта зависимость. Очень любопытные ощущения. :blush:я это и имел введу!...Вы просто более коректно высловились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.09.2009 16:32 Баянь ;) Вариант 5 будет бороться за титул в 2010-м :rolleyes:+1 ...Этот вариант должен быть первым...и единственным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.09.2009 16:40 я это и имел введу!...Вы просто более коректно высловились ;)Да я знала, что мужчина так должен отреагировать. :D Извините за оффтоп, больше не буду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.09.2009 16:47 Да я знала, что мужчина так должен отреагировать. :D Извините за оффтоп, больше не буду :blush:вы знали всего ОДИН вариант реакции мужчины. Смею заверить. Если бы у меня была знакомая девушка, экспериментирующая с входом в повороты на скользкой дороге - реакция была бы другой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.09.2009 16:48 Вариант 5 будет бороться за титул в 2010-м :rolleyes:В какой команде? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.09.2009 16:51 вы знали всего ОДИН вариант реакции мужчины. Смею заверить. Если бы у меня была знакомая девушка, экспериментирующая с входом в повороты на скользкой дороге - реакция была бы другой ;) :) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 16:53 реакция была бы другой ;)даже страшно стало)))на картодроме экспериментировать - святое дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.09.2009 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.09.2009 17:00 Вариант 5 будет бороться за титул в 2010-м :rolleyes:вариант 6: будет боротся за титул в 2010 в команде Макларен, паралельно участвуя в отдельных этапах ралли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 04.09.2009 17:02 даже страшно стало)))на картодроме экспериментировать - святое дело)это разные условия совсем. Я себе например не позволяю рискованных маневров на дорогах общего пользования на скользком покрытии, а вот если съехать на трассу, то всегда пожалуйста :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах