Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ухожу, ухожу... только вы уж Kimichka все объясните сами...

Тебе надо - ты и объясняй.

Поделиться этим сообщением

Нет. Такого Феррари не делала никогда.

Вот саботаж - это сказки.

Ну почему же? Была история Бергер-Альборетто с уменьшением оборотов двигателя Бергера, чтобы Альборетто выглядел лучше. Правда, Бергер об этом знал и на это соглашался, чтобы в перспективе уже иметь большие права в Феррари. О чем Бергер и поведал миру после ухода на пенсию.

Ага, когда Шумахер говорит, что Масса намбер ван, это его частное мнение, а когда о проблемах Кими - это он от всей команды, угу

В эммоциональном плане да, Масса первый пилот, но где были примеры КТ в польщу Массы (кроме Китая 08)? Все остальное - это обычная лирика...

Есть и добрые, но не все к сожалению :unsure: Есть и очень грубые человеки...

Не вижу противоречия.. Пробовали доброму и ласковому коту на что-нибудь наступить? :blink: :lol:

уважаемы кимофилы, расскажите, плиз вашему соратнику Kimichka, когда Ферры дали Киме тестировать новый болид-07 и что к тому времени Фелипе уже вовсю тестировал (а не презентовал) новый болид, пока Кими катался на старом болиде-06

а то у меня уже нет сил это объяснять человеку

Ба-а, какие люди :lol:

Не вижу противоречия.. Пробовали доброму и ласковому коту на что-нибудь наступить? :blink: :lol:

Ну не знаю, не знаю :lol: Я на котов не наступала :rolleyes:

Ба-а, какие люди :lol:

Массофилы, видать разбежались до следующего года, лечить больше некого, решил нас :D

Физи нужно было бы экономить резину, держась за Кими, Кими, же обороняясь ее быстро испортил. Соответственно первым бы поехал на пит, а Физи выдал бы быстрый круг и остался бы впереди.

ничего подобного. :rolleyes: Как сказал Стелла "Кими обогнать было почти невозможно". И Кими это знал. Потому что Керс, а Кими на этой трассе не ошибается. Поэтому ни одного шанса.

А как приятно сейчас на главную заходить. :blush:

ничего подобного. :rolleyes: Как сказал Стелла "Кими обогнать было почти невозможно". И Кими это знал. Потому что Керс, а Кими на этой трассе не ошибается. Поэтому ни одного шанса.

Ну небольшая ошибочка была, на первом круге если помнишь,

Потом я его опередил (Кими о Кубице), но слишком широко зашел в правый поворот, который следует за длинной прямой,– и, все же, мне удалось удержать вторую позицию.

а так откатал без шансов для Физико и только косяки на питстопах могли лишить победы, но механики справились на 100%. На первом пите был волнующий момент, когда Уэббер заежал на пит, а Кими уже должны были выпускать, думал что не успеет и Физикелла выедет впереди, но запаса всё же хватило.

О, да... скучно массашумифилам уже, растекаются по веткам, а началось с фобов и глориков, в связи с простоем "борьбы пилотов феррари и их фанов". аааа меня опять прёт аааа

Вдруг Торнау к нам пришел,

(Он от скуки к нам зашёл)

Захотел писать нам сказки,

Чтобы жили по указке.

Вразумить решил он свет.

Какая красота, ты настоящий талант:)

Всех с победой :)

Спасибо, и тебя тоже :blush:

Почему? Будет классическое пересиживание, просто для этого нужен будет пилот, аккуратно обращающийся с резиной. Вот если бы сейчас проводились гонки без дозаправок, Джанкарло вполне мог пересидеть Кими. Физи нужно было бы экономить резину, держась за Кими, Кими, же обороняясь ее быстро испортил. Соответственно первым бы поехал на пит, а Физи выдал бы быстрый круг и остался бы впереди.

Хоть и не поддерживаю отмену дозаправок, будет интересно на это посмотреть.

Вот с эти несогласен. Ты вот сам подумай, какое пересиживание если после питстопа , пилот получает, новую резину, но вот топливо в баках все меньше и меньше, и с каждым кругом он будет все быстрее и быстрее. По моему наоборот будет, будет пересиживание но наоборот, кто раньше на питстоп заехал тот и пересидел( переехал) соперника.

Ведь шины будут разрушаться очень и очень быстро. Кто то говорил что вес болида на старте будет всего лишь на 20-30 кг больше чем сейчас. Я тоже с этим несогласен.

Считаю что вес будет на 80-90 кг больше чем сейчас. И многое мотор решит, если Феррари не решат своих проблем с расходом топлива, она проиграют и след чемпионат.

Я кажется начинаю понимать, кто скрывается под шлемом СТИГа, почему он так мало говорит и откуда у него столько фоток Кими :D

Ну и кто же это скрывается в шлеме Стига, подскажи... :rolleyes:

Ххха.

Альдо Коста :

"Кими сказал, что мы изменили подход к работе, но я не знаю о чём он. Мне кажтся, мы только смогли улучшить выступление машины на разных типах резины".

Может Кими имел в виду его работу со Стеллой. :rolleyes:

Ххха.

Альдо Коста :

"Кими сказал, что мы изменили подход к работе, но я не знаю о чём он. Мы только смогли улучшить выступление машины на разных типах резины".

Может Кими имел в виду его работу со Стеллой. :rolleyes:

Где прочитала , может там еще что то есть? :)

Почему? Будет классическое пересиживание, просто для этого нужен будет пилот, аккуратно обращающийся с резиной. Вот если бы сейчас проводились гонки без дозаправок, Джанкарло вполне мог пересидеть Кими. Физи нужно было бы экономить резину, держась за Кими, Кими, же обороняясь ее быстро испортил. Соответственно первым бы поехал на пит, а Физи выдал бы быстрый круг и остался бы впереди.

Хоть и не поддерживаю отмену дозаправок, будет интересно на это посмотреть.

два вопроса:

1. что подразумевается под термином "классическое пересиживание?"

2. какая резина эффективнее работает (в общем случае): а) прошедшая в боевом режиме треть дистанции гонки на заполненной под завязку машине б) новая резина, установленная на питстопе

все остальные лирические отступления не комментирую, чтобы не оттенить главное

два вопроса:

1. что подразумевается под термином "классическое пересиживание?"

2. какая резина эффективнее работает (в общем случае): а) прошедшая в боевом режиме треть дистанции гонки на заполненной под завязку машине б) новая резина, установленная на питстопе

все остальные лирические отступления не комментирую, чтобы не оттенить главное

1. Два пилота, один(который был впереди) заезжает на пистоп за новой резиной и топливом. Второй(который был сзади) на старой резине но пустой машине, фастлапит 2-3 круга, и тем самым выехжает впереди соперника, который эти 2-3 круга еле еле плетется на непрогретой резине и снова с большим количестом топлива как на старте- Это и есть классическое персиживание.

2.Имхо новая резина. Потому что та что пройдет даже меньше трети дистанции, будет убита, из за большого веса машины на старте.

Ну небольшая ошибочка была, на первом круге если помнишь,
Скорее всего это был результат загрязнения шин в зоне безопасности.

Скорее всего это был результат загрязнения шин в зоне безопасности.

Я тоже так считаю. :rolleyes:

Тем более Кими перед гонкой говорил что машина хорошо тормозит, точнее его спрашивали что надо для победы в СПА, он назвал -"стабильное торможение" одним из первых.

А Феррари эта Ф60 судя по всему самая стабильная на торможении машина, по крайней мере я ни у Кими ,ни у Массы не видел ни разу чтоб машину дергало на торможении. А вот у других было и не раз.

То есть вряд ли Кими там ошибся.

Ххха.

Альдо Коста :

"Кими сказал, что мы изменили подход к работе, но я не знаю о чём он"

Yes!!! Кими сам машину дорабатывает. так что главный конструктор ничего не знает! Куда там Шумахеру с Алонсо! :)

В эммоциональном плане да, Масса первый пилот, но где были примеры КТ в польщу Массы (кроме Китая 08)? Все остальное - это обычная лирика...

По-Вашему, КТ это единственное возможное проявление наличия в команде первого и второго номеров?

По-Вашему, КТ это единственное возможное проявление наличия в команде первого и второго номеров?

+1.

Где прочитала , может там еще что то есть? :)

а автоспринте. Конечно есть, там итальянцы 6 страниц настрочили, посвящённые победе Феррари.

Кими : "Побед могло быть пять, если бы в прошлом году не....". Кими не тот человк, который о чём-то жалеет, но он мог пожалеть Феррари. И наоборот
.))

Снова Кими лидирует с большим отрывом в прогнозе на победу в Монце, на главной. Это плохо, и очень плохо. Пусть лучше лидирует кто то другой.

Снова Кими лидирует с большим отрывом в прогнозе на победу в Монце, на главной. Это плохо, и очень плохо. Пусть лучше лидирует кто то другой.

эмоции берут верх :)

главными фаворитами мы там не будем, но цели все равно высокие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...