Facktor Опубликовано 31.08.2009 19:45 Ещё раньше была договоренность членов ФОТА отказатся в следующем сезоне от КЕРС. Не будут они её использоватьДа, я знаю про договоренность на счет 2010.Хотя смысл обсуждать что он там имел ввиду, все равно его уже не будет)Интересно все таки надолго этот отказ от керса или к 2011 вернут его..Не зря же столько денег и времени было потрачено :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.08.2009 19:46 Ещё раньше была договоренность членов ФОТА отказатся в следующем сезоне от КЕРС. Не будут они её использоватьСсылка где, что точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2009 19:46 Ещё раньше была договоренность членов ФОТА отказатся в следующем сезоне от КЕРС. Не будут они её использоватьпосмотрим что там Уильямс со своим КЕРСом намутит...если они его будут использовать то возможны разные варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 31.08.2009 19:50 Так много чего заморожено. Но на этот год, в том числе и КЕРС. Ресурсы - на следующий, какой смысл его в этом году ещё модернезировать, он и так пока "рулит".Я нигде не читал, что его в следующем году не было. Если кто-то это видел, поделитесь ссылочкой.Ассоциация команд FOTA проголосовала за отмену использования системы рекуперации кинетической энергии KERS в сезоне 2010 года по финансовым соображениям. Очередная революционная идея президента FIA Макса Мосли оказалась слишком дорогой для команд, и не слишком эффективной. Как и на прошлом голосовании по этому поводу, идею KERS поддержали в BMW - компания рассчитывала проработать технологию для возможного использования в конструкции дорожных машин, но сейчас и BMW не использует рекуперацию в гонках... Марио Тайссен, BMW: "Мы по-прежнему голосовали в пользу KERS, но, как и в других решениях FOTA, согласны с большинством". Стефано Доменикали, Ferrari: "Мы заботимся об экономии и интересах других команд. Сейчас только мы и McLaren используем KERS, мы потратили огромные средства, но всегда говорили, что болельщикам будет трудно понять, почему на одних машинах стоит KERS, а на других - нет. Было бы логично, если всех это устраивает, отказаться от использования системы". Команды правомочны принимать такое решение - использование KERS разрешается регламентом на сезон 2010 года, но не является обязательным...http://www.f1news.ru/news/f1-50480.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 19:54 Ещё раньше была договоренность членов ФОТА отказатся в следующем сезоне от КЕРС. Не будут они её использоватьвсе про Виллов забывают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.08.2009 19:56 http://www.f1news.ru/news/f1-50480.htmlСпасибо, но эта система не запрещена и уверенности, что её точно не будет нет.Всё течёт и меняется, в том числе и заявления команд. Будет у Виллов, так и другие будут думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 31.08.2009 19:58 Спасибо, но эта система не запрещена и уверенности, что её точно не будет нет.Всё течёт и меняется, в том числе и заявления команд. Будет у Виллов, так и другие будут думать.Ну вилы вон уже пошли один раз против ФОТА, когда еще были в её составе...Последствия как бы все помнят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.08.2009 20:03 вот от Тебя я не ожидала такого. :blink: :(Это не я писал,то Pothar :) с моего эккаунта, он гостил, мы Спа отмечали:)Зы Петя, я тебя сдал, не обессудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2009 20:04 Спасибо, но эта система не запрещена и уверенности, что её точно не будет нет.Всё течёт и меняется, в том числе и заявления команд. Будет у Виллов, так и другие будут думать.Виллы были за снижение расходов, а снижение расходов и разработка керса - вещи несовместимые, деньги где им взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.08.2009 20:12 Передние шины делают ведь уже, так? Как раз под КЕРС.Нет, не из-за КЕРС. Баки дополнительно должны вмещать от 30 до 80 кг. топлива. А это гораздо серьезнее, чем КЕРС, вес которого хоть частично, но можно распределить и опустить ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 20:14 Ещё раньше была договоренность членов ФОТА отказатся в следующем сезоне от КЕРС. Не будут они её использоватьдоговоренность ФОТА это не регламент. Из ФОТА можно выйти и используй КЕРС сколько хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 20:15 Это не я писал,то Pothar :) с моего эккаунта, он гостил, мы Спа отмечали:)Зы Петя, я тебя сдал, не обессудь :)фуф...я думала мир перевернулся. :D смотри мне... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.08.2009 20:17 фуф...я думала мир перевернулся. :D смотри мне... :rolleyes::) спасибо, дорогаяскоро чайна опен:) нервы пригодятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.08.2009 20:20 Нет, не из-за КЕРС. Баки дополнительно должны вмещать от 30 до 80 кг. топлива. А это гораздо серьезнее, чем КЕРС, вес которого хоть частично, но можно распределить и опустить ниже.Да я не к тому, что из-за КЕРС, а просто подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2009 20:23 договоренность ФОТА это не регламент. Из ФОТА можно выйти и используй КЕРС сколько хочешь.Проблема развесовки будет очень остро стоять, если в квале ещё можно с керсом поездить налегке, то в гонке с полными баками+вес керс будет очень трудно сохранять резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 20:33 :) спасибо, дорогаяскоро чайна опен:) нервы пригодятсяо да, народ уже интересуется, спрашивает что и когда. :rolleyes: ух, как я соскучилась по снукеру...неделька осталась.обычно турнир называют Шанхай Мастерс):wub:Проблема развесовки будет очень остро стоять, если в квале ещё можно с керсом поездить налегке, то в гонке с полными баками+вес керс будет очень трудно сохранять резину.ну да, тяжеловатенько будет, тем более мин. массу машин увеличили до 620. Реально, "грузовик", как Хайдфельд назвал... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.08.2009 20:39 :lol: Испанцы пишут, что на сайте Феррари вывесили список из 21-го имени претендентов на замену Бадоера в Монце. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 20:40 :lol: Испанцы пишут, что на сайте Феррари вывесили список из 21-го имени претендентов на замену Бадоера в Монце. :DДайте ссылочку заценить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 31.08.2009 20:41 ");document.close();эээ - глорик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.08.2009 20:43 Дайте ссылочку заценить :DЛегко: http://www.sportlifepress.com/index.php?op...2&Itemid=99На сайт Феррари я ещё не ходил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 31.08.2009 20:44 :lol: Испанцы пишут, что на сайте Феррари вывесили список из 21-го имени претендентов на замену Бадоера в Монце. :Dв ЮМОР - срочно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 20:49 На сайт Феррари я ещё не ходил. :)я боюсь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.08.2009 20:50 С сайта Скудерии, инфа по Кими :Kimi took his seat at Scuderia Ferrari Marlboro in 2007 and went on to win his first F1 World Championship driver’s title with 110 points at Sao Paulo – the final race of the season. The 2008 season saw Kimi taking two race victories and playing a key role in helping Scuderia Ferrari win the Constructor’s title.Значит помнят все таки, и ценят, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.08.2009 20:50 Да уж... Вот куда-куда, а в Браун Кими не надо... Тем более, у Росса всегда тактика выведения одного пилота на чемпионство при условии, что второй пилот помогает первому, когда уже очевидна непобеда второго. А как Кими помогал в прошлом году Массе?! Да никак! Кими вообще единоличник. Когда ему в открытую задавали вопросы о том, поможет ли он напарнику по команде выиграть титул, он отвечал в стиле: "Ну... если уж придется, то, наверное, как-нибудь где-нибудь... но вообще, мне все равно!"Интересный пост из темы Брауна.Просто так откопипастил, чтобы отдать честь стойким кимофилам, которые умудряются читать такое и не помирать со смеху.Значит помнят все таки, и ценят, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Значит политкорректны, и не более того. Если бы они не написали этого, это было бы хамство которое сравнимо разве что с Флавио или Деннисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.08.2009 20:53 Интересный пост из темы Брауна.Просто так откопипастил, чтобы отдать честь стойким кимофилам, которые умудряются читать такое и не помирать со смеху.Значит политкорректны, и не более того. Если бы они не написали этого, это было бы хамство которое сравнимо разве что с Флавио или Деннисом.у меня лично нет сил помирать со смеху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах