Harris Опубликовано 30.08.2009 17:00 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! СКОЛЬКО ЖЕ МЫ ЕЕ ЖДАЛИ!!! Н ВОТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.08.2009 17:01 Где же Стиг и классные фотки?) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.08.2009 17:01 блин , конечна :rolleyes: я уж думал ты без нас начал !!! :lol: усё готово. можем начинать.Я уже себе нали, вклучаем КЕРС, погналии-и-и-и... Цзинь-ь-ь-ь-ьь-!!!1 :lol:Nikotin - подключайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 17:01 Ой умора !!! Пике сдал Флава и Алонсо http://www.f1news.ru/news/f1-52132.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.08.2009 17:01 Еще хочу поздравить Стеллу! Кажется, это его первая победа в качестве гоночного инженера.Безусловно и его с победой. Тем более, что эна была такой трудной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 17:02 :lol: Итальянская Repubblica пишет, что в Монце будет Алонсо:Repubblica: в Монце Алонсо будет выступать за "Феррари"http://www.championat.ru/auto/news-296301.htmlОчень может быть. И заодно о контракте объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 30.08.2009 17:03 Заметили как Кими машину поцеловал? Я впервые такое видел от Кими. Когда? Где? Не верю! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 17:03 Когда? Где? Не верю! :blink:Да не целовал он ничего, уже обсудили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 17:03 Когда? Где? Не верю! :blink:Правильно не веришь, этого не было. Просто Кими низко наклонился, чтобы что то посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 30.08.2009 17:04 Очень может быть. И заодно о контракте объявят.не думаю что он будет. Единственная причина расторжения контракта-интеграция в команду. В Феррари не любят просто быстрых, там нужно заводить людей, вести, подгонять, это же итальянцы! Если у них нет цели и мотивации, они вообще не работают. Но я не верю что Феррари расторгнет контракт, не убедившись что Фелипе может вернуться за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 17:04 Я уже себе нали, вклучаем КЕРС, погналии-и-и-и... Цзинь-ь-ь-ь-ьь-!!!1 :lol:Дзинь. За победу друзья.Безусловно и его с победой. Тем более, что эна была такой трудной.Андреа молоток, а его акцент :lol: Почаще бы его в эфир ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 30.08.2009 17:04 Ой умора !!! Пике сдал Флава и АлонсоС потрохами... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 17:05 Я уже себе нали, вклучаем КЕРС, погналии-и-и-и... Цзинь-ь-ь-ь-ьь-!!!1 :lol:за Кими и что бы победы множились ! Цзинь-ь-ь-ь-ьь-!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 30.08.2009 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 17:07 за Кими и что бы победы множились ! Цзинь-ь-ь-ь-ьь-!!!Дзынь! :) Попозже тяпну рюмочку за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.08.2009 17:08 Дзынь! :) Попозже тяпну рюмочку за Кими.А я пивком с вами :) Цзинььь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 17:08 :lol: Итальянская Repubblica пишет, что в Монце будет Алонсо:Repubblica: в Монце Алонсо будет выступать за "Феррари"http://www.championat.ru/auto/news-296301.htmlМассу б хоть пожалели, с такими заявлениями.Тут Кимка спас красных от позора: год без побед, да заявляет еще что мотивирован и с контрактом в Феррари на след.год, тут еще Алонсо уже на след.гонку на место Массы сажают и все спонсоры договорились... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.08.2009 17:08 Помоему насчёт Алонсо в феррари уже в Монце, очередная выдумка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 17:09 Помоему насчёт Алонсо в феррари уже в Монце, очередная выдумкаНу, в отличие от возможного контракта на сезон-2010, тут всё выяснится гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.08.2009 17:10 Дзинь. За победу друзья.за Кими и что бы победы множились ! Цзинь-ь-ь-ь-ьь-!!!После первой, заходим на пит-стоп, нужно долится, - наливаем, поехали-и-ии-и!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2009 17:10 Я не знаю, что сказать... Я поздравляю всех с этой сумасшедшей победой! :) Эта сложнейшая трасса в очередной раз покоряется только одному гонщику - на любых машинах, при любых раскладах...с 10го места, с поула ли, с 6го ли...на самовозке, на ведре ли едет этот Гонщик.. И нет никого...кто мог бы отнять у Спа её Победителя.Верьте в Кими всегда и несмотря ни на что, и гордитесь - вы болеете за уникальго Гонщика, Человека, Чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2009 17:11 Где же Стиг и классные фотки?) :rolleyes:Фоток сегодня просто чудовищное количество :D позже выложу обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 30.08.2009 17:11 Помоему насчёт Алонсо в феррари уже в Монце, очередная выдумкапросто кто то хочет денег. Еще раз-я не верю что Ала подпишут до известий о Массе, иначе выгнав Кими есть маленький, но риск остаться с одним пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 17:11 :rolleyes: спасибо :blush: Ты сегодня вместо Стига :D Массу б хоть пожалели, с такими заявлениями.Тут Кимка спас красных от позора: год без побед, да заявляет еще что мотивирован и с контрактом в Феррари на след.год, тут еще Алонсо уже на след.гонку на место Массы сажают и все спонсоры договорились... =)Масса при таком раскладе уже завтра будет в Маранелло и скажет что готов гоняться. Ведь центр команды елыпалы. Куда же без него ? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 17:12 Я не знаю, что сказать... Я поздравляю всех с этой сумасшедшей победой! :) Эта сложнейшая трасса в очередной раз покоряется только одному гонщику - на любых машинах, при любых раскладах...с 10го места, с поула ли, с 6го ли...на самовозке, на ведре ли едет этот Гонщик.. И нет никого...кто мог бы отнять у Спа её Победителя.Верьте в Кими всегда и несмотря ни на что, и гордитесь - вы болеете за уникальго Гонщика, Человека, Чемпиона.ПЛЮ СТО ! :rolleyes: просто кто то хочет денег. Еще раз-я не верю что Ала подпишут до известий о Массе, иначе выгнав Кими есть маленький, но риск остаться с одним пилотом.Ты не в Ферарри работаешь часом ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах