Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

как никак Кима - крут :lol:

Поделиться этим сообщением

вот так! :)

Красавец ты :rolleyes:

Подскажите, плз, хочу еще раз гонку посмотреть, но лень скачивать-может он-лайн где-нить выкладывают?

Кстати обратите внимание когда Кими поехал.Когда не стало Массы и команда обратила внимание на Кими.Три гонки без Массы - 3,2 и наконец 1-е место.Есть о чем задуматься.

Кстати, да.

Поневеоле это в голову приходит. :unsure:

Ну так сами себя наказала - учитывая резалты первой половины сезона.

Семь.

Спасибо.

Кими тогда как минимум еще на три сезона нужно задержаться в Ф1)

и если бы не керс, Кими пришлось бы несладко ;) Для подтверждения моих слов слова Кими:

...На вершине холма возникла острая недостаточная поворачиваемость, я едва не вылетел с трассы, но потом использовал KERS и довольно легко обошел Физикеллу...

В общем КЕРС сделал своё дело.

Кими по-любому выиграл бы: с керсом, без керса ;) Тактику другую выбрали бы. Керс - не главное. :P

:lol:

Сравни количество стартов у Кими и у Мишу. и сделай выводы.

У мишу стартов гораздо больше. А у Кими меньше при этом он почти 5 кратный победитель этого ГП, если бы не 2008 год и дождь.

Ты бы про Михаэля не вспоминал, потому-что он здесь как-бы восьмикратный :rolleyes:

Эта-очень даже, корона перешла к новому владельцу в борьбе. Короли вечными не бывают, он может быть только один и еще они сменяют друг друга, так чего возмущаться?

классик в своё время сказал : Король умер - да здравствует король ! ;)

Всех поздравляю, ура!

Лауда после гонки сказал, что Феррари надо еще раз хорошенько подумать, надо ли брать Алонсо на место Кими ;)

Спасибо.

Если победит и в следующем году, то сравняется с Сенной, хотя если бы не прошлогодний дождь то уже Сенну бы опередил. А этого вполне достаточно.

Шумахеровские победы на самовозах лично меня не впечетляют. Две Победы Кими в 2004 и в 2009 стоит всех побед Шумахера в СПА для меня.Потому что они на ведре, и вопреки всему.

Всех поздравляю, ура!

Лауда после гонки сказал, что Феррари надо еще раз хорошенько подумать, надо ли брать Алонсо на место Кими ;)

Куда ветер дует...

Всех поздравляю, ура!

Лауда жжот как всегда :lol: У него 7 пятниц на неделю.

И чё? Одна гонка - не показатель. :rolleyes:

И Вам спасибо за поздравления! :rolleyes:

Ты бы про Михаэля не вспоминал, потому-что он здесь как-бы восьмикратный :rolleyes:

Где это здесь ? В этой ветке он никто против Кими. Кими это Бог СПА. Это уже понятно лично мне.

А откуда картинка в подписи?

Сам сделал ;)

Спасибо.

Кими не тот человек который приходил в Ф1 что бы бить рекорды, ему это не нужно :rolleyes:

Ну я еще за Физикеллу болел :D

И за Хейкки традиционно. Все трое порадовали, два жгучих фавортиа гонки и один машинист обламывающих всех рвущихся.

Ты не представляешь как я сожалею что в бар не поехал :( Мы там устроили бы ЙОАЛУПУКИНЫ :D

Я не буду спорить с Физикеллой о том, что он был быстрее на дистанции чем Кими. Но мне кажется, что при таком раскладе Форс Индии нужно было избирать другую тактику и пересидеть его на трассе. А так, с керсом Кими был быстрее.

Мои поздравления. Браво! Не очень легкая, но чистая, элегантная и заслуженная победа. Ваша команда и сам Кими давно к ней ишел. Ребята, вы заслужили счастья. Желаю удачи в будущих гонках.

Спасибо. Действительно было нелегко, но Кими смог. Последние круги не мог успокоится :rolleyes:

Народ!

На волне эйфории предлагаю следующую неделю объявить неделей без фобов без фобства. Давайте ненадолго перестанем перемалывать дуг другу кости.

Никто не против, но зная некоторых персонажей в это как-то не верится

Всех поздравляю, ура!

ГЫ! У дедушки Лауды семь пятниц на неделе! Он последнее время выглядит чем-то средним между глорихантером и малоосведомленным репортером ;)

Пару недель назад он говорил, что мотивации у Кимана ноль...

Сумасшедший чемпионат ,то одни быстрее других ,то другие быстрее одних :D В итоге сумасшедшая котовасия , да новый "странный " регламент много чего поменял ,НО я думаю это того стоит ребят )))))

Хорощо Феттель на пресс-конфе сказал: "Когда я был маленьким мальчиком - всё в Ф1 было понятно - кто победит.

А сейчас - не знаешь, чего ожидать".

Я не буду спорить с Физикеллой о том, что он был быстрее на дистанции чем Кими. Но мне кажется, что при таком раскладе Форс Индии нужно было избирать другую тактику и пересидеть его на трассе. А так, с керсом Кими был быстрее.

не факт, что Кима топил в пол, наверняка мог бы ускориться, если бы понадобилось

Ты не представляешь как я сожалею что в бар не поехал :( Мы там устроили бы ЙОАЛУПУКИНЫ :D

Знаешь, там было тухло сегодня, полно народу, Кими хлопали все, Доминикали - никто...

Разброд и шатание. Лига - теперь пристанище разно-болел. Культ Феррари то-ли прошел, то-ли переехал.

После гонки народ разбежался, а нас было очень мало, и все кто куда спешили. Даже за Брюса рюмаху толком не накинули.

Приезжай на Монцу. Там будет еще круче..

физи возможно , действительно был быстрее , но не столько что бы аттаковать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...